|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 15 мар 2016, 17:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я похожие видела у CK, MK, Лорен, Tahari. Но особого внимания не обращала, тк у меня осенне-зимней одежды уже полно было. Вот представляешь, как хочется, так ничего найти невозможно, ничего не нарвится, либо не подходит из того, что видела. Наверное оставлю что в рэке заказала, хотя прямо сильно сомневаюсь. У меян вечно так. Следующий сезон будет все завалено разными вариантами и красотой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 15 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): МАнонина, Квашик, где можно похожее купить? Для осени, весны. Этот пример лаундри. Я уже заказавала в Мэйсисе похожую модель, эту в нордструмрэке. Мне размеры их не подходят. Хочу посмотреть другие, не знаю куда бежать.  Burlington factory. какой размер надо ?, у меня похожее из Зары, но я давно там покупала и последние 3 года на пальто не смотрела вообще нигде  А что в Мейсисе заказали?k я в Nordstrom Rack не хожу ,хоть он и под боком, как то не сложилась с ним дружба...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): МАнонина, Квашик, где можно похожее купить? Для осени, весны. Этот пример лаундри. Я уже заказавала в Мэйсисе похожую модель, эту в нордструмрэке. Мне размеры их не подходят. Хочу посмотреть другие, не знаю куда бежать.  Eddie Bauer: http://www.eddiebauer.com/product/women ... &color=630
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 13:06 |
|
|
manonina писал(а): какой размер надо ?, у меня похожее из Зары, но я давно там покупала и последние 3 года на пальто не смотрела вообще нигде  А что в Мейсисе заказали?k я в Nordstrom Rack не хожу ,хоть он и под боком, как то не сложилась с ним дружба... МНе М, но мерить все надо. Заказыала в мЭйсисе похожее на белое, тоже Лаундри, только там кулиска внутри затягивается, а на фотке резинка сделанная широкая. В груди размер не подходит, больший размер смотрится ужасно. Да, видела у тебя на фотке квилтед пальтечко. Думала Лореновское, очень похожее.Вот такое мерила, в грудях не сходится. ]  Сейчас глянула на Мэйсис сайте. Даю ченс еще раз Лаундри, закажу вот это. Плохо, что не могу найти, если они в магазе имеются, может подъеду сегодня.  ] САни АК, да, вот такое я хочу приблизительно. Только капюшон обязателен. У нас такие ветра, как сегодня, ужас, капюшон мне очень нужен. На локейшен кликала, не добилась показа в моей эрии магазинов, вернее там даже не работает эта фигня с локешеном. Если бы можно было в магаз сходить или найти выбор их коллекции, может у них есть с капюшонами в магазинах, хотелось бы померить. Может их сезон только наступает, надо поискать и повыбирать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 14:30 |
|
|
Bielita писал(а): На локейшен кликала, не добилась показа в моей эрии магазинов, вернее там даже не работает эта фигня с локешеном. У меня работает... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 16:25 |
|
|
... 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 16 мар 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 18:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня работает...  Попробовала опять. И на стрелку кликала и на слово, выскакивает рамка, вижу нужно зип код указать, но она тут же исчезает. Наводила и кликала, никак не получается. smeeta  , я ищу немного другой вариаант. Онлайн заказываю, если только могу пойти в магаз и сдать, если что. Не могу покупать, если не померяю и не пощупаю. Из за размера особенно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 18:24 |
|
|
У куртки материал очень шуршит. Я покупала в Мэйсисе и сдала обратно, не смогла носить.. Если это конечно такой же, вроде похожа, по крайней мере по ссылке - бордовая модель абсолютно такая же SunnyAK писал(а): Eddie Bauer: http://www.eddiebauer.com/product/women ... &color=630
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 18:40 |
|
|
В магазинах уже, наверное, не найти подобные куртки, так как вывесили летнее все. Но можно найти он-лайн на распродаже. Но в Биелитином случае проблема в том, что мерять надо. И, если сдавать, то в "живой" магазин. Биелита, если Вам очень нужно, я могу посмотреть Ваш зипкод на локейтере. Или попробуйте с другого компа.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 19:12 |
|
|
Я поняла . Та же история ,все только с примеркой теперь . Может в бутик вам съездить если вы в моем штате живёте ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень нравится этот европейский бренд. Очень интересные вещички. Заказывала у них он-лайн. Супер доставка и упаковка.
Nice Things Paloma S
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 22:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): В магазинах уже, наверное, не найти подобные куртки, так как вывесили летнее все. Но можно найти он-лайн на распродаже. Но в Биелитином случае проблема в том, что мерять надо. И, если сдавать, то в "живой" магазин. Биелита, если Вам очень нужно, я могу посмотреть Ваш зипкод на локейтере. Или попробуйте с другого компа. Да ладно, спасибо. Мне очень мерять надо. Я просто чувствую, если у меня загорелось помело в Ж и ничего подходящего нет, то лучше успокоится и ждать следующего сезона, когда выбор будет большой, чем жалеть о купленном и не быть сильно довольной, что что-то не так. Хотя в рэк еще не отнесла, что заказывала. Смита, раз уже летнее вывесили, то бесполезно ехать. Я поехала в Мэйсис, забежала. Это точно. В отделе, где были пальто, теперь огромный отдел купальников, а остатки польт несколько рэков в уголке. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 22:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень нравится этот европейский бренд. Очень интересные вещички. Заказывала у них он-лайн. Супер доставка и упаковка.
Nice Things Paloma S
[url] Интересное. но больше для молоденьких девочек. Платье интересное, думала льняное, как вижу льняное, мне все нравится. А там что-то другое. Чего это 60%CUPRO 40%VISCOSE ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 16 мар 2016, 22:53 |
|
|
Я вот этот имела ввиду ,там сейчас распродажи начались ,может куртки и не убирали они . https://www.facebook.com/Moda-Too-Bouti ... 475141182/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 17 мар 2016, 09:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень нравится этот европейский бренд. Очень интересные вещички. Заказывала у них он-лайн. Супер доставка и упаковка.
Nice Things Paloma S
Ух ты понравилось. Это где продается? Онлайн только,?
|
|
 |
|
 |
|