|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, мне нравится аутфит :) Особенно блузка. Мне самой надо найти простое трикотажное платье без ничего ( никаких блесток, пуговицы по минимуму) , с рукавами на работу, длина чуть выше и далее колена. Вырез достаточно закрытый, не декольте то есть. И удобное, поэтому предпочтение трикотажу. Увидите, свистните плиз 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А зачем такие закрытые ботинки к юбке? Потому что на работу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, мне нравится аутфит :) Особенно блузка. Мне самой надо найти простое трикотажное платье без ничего ( никаких блесток, пуговицы по минимуму) , с рукавами на работу, длина чуть выше и далее колена. Вырез достаточно закрытый, не декольте то есть. И удобное, поэтому предпочтение трикотажу. Увидите, свистните плиз  У Tahari платья хорошие. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье для Горошка. Tahari
Tahari Mélange Knit Jersey Sheath | Nordstrom
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): А зачем такие закрытые ботинки к юбке? Потому что на работу. А типа лодок на работу нельзя? Эти ботинки как бы больше подходят к брюкам (имхо) Но я не претендую конечно,.... С брюками их тоже буду носить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша , ну это точно то, что я ищу! Но цвет - teal or plum. Мне надо черное. А платье классное 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша , ну это точно то, что я ищу! Но цвет - teal or plum. Мне надо черное. А платье классное  Ищи в магазинах платья Tahari. Очень классные. Или тут: http://m.6pm.com/tahari-by-asl-dresses~2
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Midwest писал(а): Шанель небольшая, она ее 3 года назад купила. Чуть больше клатча. Такая же по размеру у нас $4.5к с налогами стоит (мы ходили смотреть на днях). Туфли куплены месяца 2 назад в Вегасе. Вот такие http://ca.louisvuitton.com/eng-ca/produ ... ump-007054 Они там с канадцем познакомились, он ей на ДР их купил. Итак, мой опыт, я себе Шанель хотела купить около года назад, небольшую черную на выход из кожи, котор как икру называют, но черной не было, а были бордовые и ярко коричневые, поэтому меня на waiting list поставили, и цена была 2600 дол., кстати, была оЧень удивлена ценой, так как форумчанка Voda писала, что такие должны быть 5000 тыс..дальше, была сумка черного цвета, более кажуал, больше немного по размеру, обычная гладкая простроченная черная кожа -3600 дол... Еще были сумки с толстыми огромными цепями, которые в мои планы не входили и огромная серая сумка как у актрисы-латиноамерикИ из Modern Family, которую я на форуме показывала(я, кстати, много чего показывала раньше, но мне в должное мало ставилось, вечно недовольные чемто находились),докладываЮ, что та была 6000 тыс дол.
Последний раз редактировалось Panna 02 авг 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 19:36 |
|
|
Panna писал(а): Итак, мой опыт, я себе Шанель хотела купить около года назад, небольшую черную на выход из кожи, котор как икру называют, но черной не было, а были бордовые и ярко коричневые, поэтому меня на waiting list поставили, и цена была 2600 дол., кстати, была осень удивлена ценой, так как форумчанеа Voda писала, что такие должны быть 5000 тыс..дальше, была сумка черного цвета, более кажуал, больше немного по размеру, обычная гладкая простроченная черная кожа -3600 дол... Еще были сумки с толстыми цепями, которые в мои планы не входили и огромная серая сумка как у актрисы-латиноамерикИ из Modern Family, которую я на форуме показывала(я, кстати, много чего показывала раньше, но мне в должное мало ставилось, вечно недовольные чемто),докладываЮ, что та была 6000 тыс дол. Спасибо за опыт, Панна! Ни в Риме, ни в Торонто черной классике (мне сказали, что это икра с цепью) тоже не было. Мне цену сказали, что в районе 5к будет. А вот синии и бордовые там тоже были.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я искала исключительно или черную или темно - нормально - серую. Но мне кавиар не нравится, хотя говорят она служит дольше чем обычная кожа. Но мне как - то фиолетово 30 или 50 лет будет служить сумка:) я дольше 10 лет вряд ли буду её носить. В одном моле был супер пупер вейтинг лист, но через дорогу в другом моле пожалуйста, было покупай какую угодно. Это было перед кристмасом.
Кваш, А чего так черно ? Не люблю черное.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Кваш, А чего так черно ? Не люблю черное.
Ну на работу мне.  Ищу какие еще могут быть варианты, чтоб на работу ходить. Джинсы нельзя, черные джинсы нельзя, голые плечи нельзя, никакие надписи нельзя, слишком открытые босоножки нельзя, короткое нельзя,капри нельзя, футболки нельзя. Ничего нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Я приехала. Давайте о моде. У меня проблема, как одеваться на работу.  Так как многое нельзя. Хочется и стильно, и по дресскоду, и чтобы не жарко и чтобы ни как бабка... Купила блузку типа рубашки, кармашек сбоку, наверное, рубашка. И ботинки купила.. Так сойдет? Рубашку в юбку или навыпуск? url] кваш, в диллардсе по дресскоду не обязывают одеваться в черное, зачем он тебе, или для продавцов косметики нужен только черный? Мне блузка понравилась, туфли не знаю, у меня такие не приживаются, покупала много раз и столько же раз возвращала, почему то вечно чемто неудобно сверху...я вообще на работу больше в укороченные ankle pants oдеваюсь,но у нас еще можно носить и черные джинсы, а еще в последнее время стала носить юбки-брюки, прямые юбки ношу редко изза машины...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, ну издевательство:) ничего нельзя. А именно черное надо? Цвет можно? Или тоже нельзя?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Я приехала. Давайте о моде. У меня проблема, как одеваться на работу.  Так как многое нельзя. Хочется и стильно, и по дресскоду, и чтобы не жарко и чтобы ни как бабка... Купила блузку типа рубашки, кармашек сбоку, наверное, рубашка. И ботинки купила.. Так сойдет? Рубашку в юбку или навыпуск? url] кваш, в диллардсе по дресскоду не обязывают одеваться в черное, зачем он тебе, или для продавцов косметики нужен только черный? Мне блузка понравилась, туфли не знаю, у меня такие не приживаются, покупала много раз и столько же раз возвращала, почему то вечно чемто неудобно сверху...я вообще на работу больше в укороченные ankle pants oдеваюсь,но у нас еще можно носить и черные джинсы, а еще в последнее время стала носить юбки-брюки, прямые юбки ношу редко изза машины... В женской косметике- дресс код- черное. Это у них строго. В моем отделе не обязательно в черном ходить. Но не могу же я каждый день ходить розовой, салатовой, бирюзовой,персиковой и других цветов радуги. Хочется какой-то строгости в одежде. Темный цвет, самое то. Он еще и худИт.. Ботинки эти удобные, наверху ничего не давит. //// Ты худая, стройная и высокая. А я "аппетитная" по фигуре и маленькая. Я в юбке-брюках как Чарли Чаплин. ////
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, ну издевательство:) ничего нельзя. А именно черное надо? Цвет можно? Или тоже нельзя? Ну можно цвет. Ты предлагаешь цвет к этому аутфиту?
|
|
 |
|
 |
|