|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 13:02 |
|
|
Оно пришло! Но... К сожалению, они допустили ошибку и не добавили дополнительные бутылочки в ордер. Я с ними переругиваюсь уже неделю с тем, чтобы они дослали разницу и не сняли еще раз шиппинг. Так что тем, кто записался на "без кисточки" после Приморочки придется еще подождать, Теперь по делу. Бутылочка с кисточкой - $14, без кисточки - $13. Конверт пупырчатый - $0.50. Метод пересылки: 1. First Class - $2.32 НЕ включает в себя тракинг и страховку на случай пропажи. Дешево и сердито и на вашу ответственность. С другой стороны - я уже несколько месяцев шлю ферст класс конверты без тракинга и еще не разу не было жалоб, что конверт не дошел. Добавить тракинг можно за доп. $1.05. Страховку на случай пропажи можно добавить за $2.10. 2. Priority Mail - $5.25, включая тракинг и иншуранс. Что касается оплаты - давайте поступим следующим образом: Кидайте мне ЛС с указанием способа пересылки и полным адресом; я подсчитываю общую сумму и пересылаю ее вам вместе с моим пейпел адресом; когда будете платить в пейпел - указывайте свой ник. Чтобы пейпел не начислил физ - отмечаете, что перевод для френдс/фемили.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Karishka отправила в личку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 15:22 |
|
|
Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь  и вабче нельзя быть красивой такой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекозка писал(а): Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь  и вабче нельзя быть красивой такой  +1 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 16:17 |
|
|
Всем заплатившим сегодня закину в почтовый ящик!
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 17:06 |
|
|
Karishka писал(а): :ruk Оно пришло! Но... К сожалению, они допустили ошибку и не добавили дополнительные бутылочки в ордер. Я с ними переругиваюсь уже неделю с тем, чтобы они дослали разницу и не сняли еще раз шиппинг. Так что тем, кто записался на "без кисточки" после Приморочки придется еще подождать, Теперь по делу. Бутылочка с кисточкой - $14, без кисточки - $13. Конверт пупырчатый - $0.50. Метод пересылки: 1. First Class - $2.32 НЕ включает в себя тракинг и страховку на случай пропажи. Дешево и сердито и на вашу ответственность. С другой стороны - я уже несколько месяцев шлю ферст класс конверты без тракинга и еще не разу не было жалоб, что конверт не дошел. Добавить тракинг можно за доп. $1.05. Страховку на случай пропажи можно добавить за $2.10. 2. Priority Mail - $5.25, включая тракинг и иншуранс. Что касается оплаты - давайте поступим следующим образом: Кидайте мне ЛС с указанием способа пересылки и полным адресом; я подсчитываю общую сумму и пересылаю ее вам вместе с моим пейпел адресом; когда будете платить в пейпел - указывайте свой ник. Чтобы пейпел не начислил физ - отмечаете, что перевод для френдс/фемили. Отправила с личку Спасибо
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, заинтриговали меня этим средством! Правда, я побаиваюсь, так как у меня зрение плохое, а девочки пишут, что какие-то изменения в глазах происходят от него.... А есть ли средства без подобных побочных эффектов?
У меня свои ресницы длинные, но кончики осветлились (выгорели). Раньше, еще в школе, я мазала касторовым маслом в течение 3-4 недель и в это время не красила глаза тушью. Эффект был очень хороший. Но сейчас я крашу глаза каждый день.
Почему-то фотки не вкладываются у меня, вообще. Написано: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. (((
Пробую вложить через радикал. На этой фотке (не пугаться плиз) ресницы накрашены тушью с основой. Нужны ли мне обсуждаемые средства, вообще? Будет ли эффект?
Ой, изменила, чтобы фотка была маленькая, но окрывалась по клику. А то было мое лицо на полстраницы форума)) Бунски, вы идите из этой темы, вам тут делать нечего с такими шикарными ресницами)) идите идите, не развивайте комплексы у народа! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, заинтриговали меня этим средством! Правда, я побаиваюсь, так как у меня зрение плохое, а девочки пишут, что какие-то изменения в глазах происходят от него.... А есть ли средства без подобных побочных эффектов?
У меня свои ресницы длинные, но кончики осветлились (выгорели). Раньше, еще в школе, я мазала касторовым маслом в течение 3-4 недель и в это время не красила глаза тушью. Эффект был очень хороший. Но сейчас я крашу глаза каждый день.
Почему-то фотки не вкладываются у меня, вообще. Написано: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. (((
Пробую вложить через радикал. На этой фотке (не пугаться плиз) ресницы накрашены тушью с основой. Нужны ли мне обсуждаемые средства, вообще? Будет ли эффект?
Ой, изменила, чтобы фотка была маленькая, но окрывалась по клику. А то было мое лицо на полстраницы форума)) Бунски, вы идите из этой темы, вам тут делать нечего с такими шикарными ресницами)) идите идите, не развивайте комплексы у народа! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь  и вабче нельзя быть красивой такой  Подняла мне настроение, Стрекозка, вместе с Солнечной))) Ну так это ж накрашенные они такие, а не накрашенные они с осветленными концами)) Так что я еще в этой темке потопчусь, если все же не прогоните. А вот этим я такие ресницы делаю. Я думаю, это больше заслуга косметики, чем ресниц. Primer http://www.clinique.com/product/1606/86 ... index.tmpl
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 22:04 |
|
|
Boonski писал(а): Стрекозка писал(а): Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь  и вабче нельзя быть красивой такой  Подняла мне настроение, Стрекозка, вместе с Солнечной))) Ну так это ж накрашенные они такие, а не накрашенные они с осветленными концами)) Так что я еще в этой темке потопчусь, если все же не прогоните. А вот этим я такие ресницы делаю. Я думаю, это больше заслуга косметики, чем ресниц. Primer http://www.clinique.com/product/1606/86 ... index.tmpl У меня была тушь такая, Бунски. У меня вообще никак не ложилась и не смотрелась, так что не скромничайте тут :) на ваши ресницы даже тушь за 3 бакса наверное будет великолепно смотреться)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 11 мар 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы скажите, мне то пришло или не то  там же всего 3 мл в пузыречке пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 11 мар 2014, 13:03 |
|
|
Всем заплатившим - отправила! Отпишитесь плз когда получите, а то я волнуюсь... Всем остальным девочкам из списка - на этой неделе смогу отправить только сегодня и завтра, потом уже в сл. понедельник. Kamea писал(а): девы скажите, мне то пришло или не то  там же всего 3 мл в пузыречке пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли  Я капаю одну каплю в пробку от бутылки с водой и обмазываюсь - глаза и брови, на глазах остается ощущение влаги. Думаю, хватит надолго. Кисточка обыкновенная, я бы не сказала что тонкая.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 11 мар 2014, 13:47 |
|
|
Karishka писал(а): :a_hello Всем заплатившим - отправила! Отпишитесь плз когда получите, а то я волнуюсь... Всем остальным девочкам из списка - на этой неделе смогу отправить только сегодня и завтра, потом уже в сл. понедельник. Kamea писал(а): девы скажите, мне то пришло или не то  там же всего 3 мл в пузыречке пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли  Я капаю одну каплю в пробку от бутылки с водой и обмазываюсь - глаза и брови, на глазах остается ощущение влаги. Думаю, хватит надолго. Кисточка обыкновенная, я бы не сказала что тонкая. Отправила в личку (оплатила) 
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 11 мар 2014, 15:59 |
|
|
Kamea писал(а): девы скажите, мне то пришло или не то  там же всего 3 мл в пузыречке пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли  Одну капельку на какую нибудь поверхность. В эту капельку обмакивать кисть. Кисточка-да тонкая, так и должно быть. Корни ресниц должны быть не залитыми карепростом, а просто увлажненными. Одной капли должно хватить на оба глаза. У меня и на брови остается. Бутылочка на 3 мл хватит как минимум на 60 дней, потому что в 1 мл содержится 20 капелек. Вообще не очень хорошо, что кисточка в бутылек макается.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 11 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ну я только брови мажу а вообще девочки заметила сегодня прошло 3 дня и волоски появились там даже где я уже думала все луковицы умерли и я никогда не буду иметь ту форму бровей которую имела лет 10 назад когдато вот так чесались руки, и хотелось чтото нового образа, очень сожалею, сейчас вот думаю , отрастут дай бог, и все я буду счастлива. я помню на работе лет 15 назад одна врач 55 лет рыдала в кабинете, от своих узких бровей, что вот все , луковиц нет, и бровей нет, замучилась красить каждый день, я ее вспоминаю, сейчас, что вот так от чуда лекарства, можно еще надеяться что все поправимо у меня 
|
|
 |
|
 |
|