Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:ruk

Оно пришло!

Но... К сожалению, они допустили ошибку и не добавили дополнительные бутылочки в ордер. Я с ними переругиваюсь уже неделю с тем, чтобы они дослали разницу и не сняли еще раз шиппинг. Так что тем, кто записался на "без кисточки" после Приморочки придется еще подождать, :e_sorry

Теперь по делу.

Бутылочка с кисточкой - $14, без кисточки - $13.

Конверт пупырчатый - $0.50.

Метод пересылки:
1. First Class - $2.32
НЕ включает в себя тракинг и страховку на случай пропажи. Дешево и сердито и на вашу ответственность. С другой стороны - я уже несколько месяцев шлю ферст класс конверты без тракинга и еще не разу не было жалоб, что конверт не дошел.

Добавить тракинг можно за доп. $1.05.
Страховку на случай пропажи можно добавить за $2.10.

2. Priority Mail - $5.25, включая тракинг и иншуранс.

Что касается оплаты - давайте поступим следующим образом:

Кидайте мне ЛС с указанием способа пересылки и полным адресом; я подсчитываю общую сумму и пересылаю ее вам вместе с моим пейпел адресом; когда будете платить в пейпел - указывайте свой ник. Чтобы пейпел не начислил физ - отмечаете, что перевод для френдс/фемили.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka отправила в личку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь :c_laugh и вабче нельзя быть красивой такой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Бунски, у тебя свои -шикардос ! Не надо тебе карепрост. А то потом как взмахнешь ресницами и взлетишь :c_laugh и вабче нельзя быть красивой такой :c_laugh

+1 :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем заплатившим сегодня закину в почтовый ящик!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 17:06 
звезда
звезда

Karishka писал(а):
:ruk

Оно пришло!

Но... К сожалению, они допустили ошибку и не добавили дополнительные бутылочки в ордер. Я с ними переругиваюсь уже неделю с тем, чтобы они дослали разницу и не сняли еще раз шиппинг. Так что тем, кто записался на "без кисточки" после Приморочки придется еще подождать, :e_sorry

Теперь по делу.

Бутылочка с кисточкой - $14, без кисточки - $13.

Конверт пупырчатый - $0.50.

Метод пересылки:
1. First Class - $2.32
НЕ включает в себя тракинг и страховку на случай пропажи. Дешево и сердито и на вашу ответственность. С другой стороны - я уже несколько месяцев шлю ферст класс конверты без тракинга и еще не разу не было жалоб, что конверт не дошел.

Добавить тракинг можно за доп. $1.05.
Страховку на случай пропажи можно добавить за $2.10.

2. Priority Mail - $5.25, включая тракинг и иншуранс.

Что касается оплаты - давайте поступим следующим образом:

Кидайте мне ЛС с указанием способа пересылки и полным адресом; я подсчитываю общую сумму и пересылаю ее вам вместе с моим пейпел адресом; когда будете платить в пейпел - указывайте свой ник. Чтобы пейпел не начислил физ - отмечаете, что перевод для френдс/фемили.

Отправила с личку
Спасибо

[i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, заинтриговали меня этим средством!
Правда, я побаиваюсь, так как у меня зрение плохое, а девочки пишут, что какие-то изменения в глазах происходят от него.... А есть ли средства без подобных побочных эффектов?

У меня свои ресницы длинные, но кончики осветлились (выгорели). Раньше, еще в школе, я мазала касторовым маслом в течение 3-4 недель и в это время не красила глаза тушью. Эффект был очень хороший. Но сейчас я крашу глаза каждый день.

Почему-то фотки не вкладываются у меня, вообще. Написано: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. (((

Пробую вложить через радикал. На этой фотке (не пугаться плиз) ресницы накрашены тушью с основой. Нужны ли мне обсуждаемые средства, вообще? Будет ли эффект?

Ой, изменила, чтобы фотка была маленькая, но окрывалась по клику. А то было мое лицо на полстраницы форума))

Бунски, вы идите из этой темы, вам тут делать нечего с такими шикарными ресницами)) идите идите, не развивайте комплексы у народа! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, заинтриговали меня этим средством!
Правда, я побаиваюсь, так как у меня зрение плохое, а девочки пишут, что какие-то изменения в глазах происходят от него.... А есть ли средства без подобных побочных эффектов?

У меня свои ресницы длинные, но кончики осветлились (выгорели). Раньше, еще в школе, я мазала касторовым маслом в течение 3-4 недель и в это время не красила глаза тушью. Эффект был очень хороший. Но сейчас я крашу глаза каждый день.

Почему-то фотки не вкладываются у меня, вообще. Написано: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. (((

Пробую вложить через радикал. На этой фотке (не пугаться плиз) ресницы накрашены тушью с основой. Нужны ли мне обсуждаемые средства, вообще? Будет ли эффект?

Ой, изменила, чтобы фотка была маленькая, но окрывалась по клику. А то было мое лицо на полстраницы форума))

Бунски, вы идите из этой темы, вам тут делать нечего с такими шикарными ресницами)) идите идите, не развивайте комплексы у народа! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Подняла мне настроение, Стрекозка, вместе с Солнечной))) Ну так это ж накрашенные они такие, а не накрашенные они с осветленными концами)) Так что я еще в этой темке потопчусь, если все же не прогоните. :c_laugh

А вот этим я такие ресницы делаю. Я думаю, это больше заслуга косметики, чем ресниц.

Primer http://www.clinique.com/product/1606/86 ... index.tmpl

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Стрекозка писал(а):

Подняла мне настроение, Стрекозка, вместе с Солнечной))) Ну так это ж накрашенные они такие, а не накрашенные они с осветленными концами)) Так что я еще в этой темке потопчусь, если все же не прогоните. :c_laugh

А вот этим я такие ресницы делаю. Я думаю, это больше заслуга косметики, чем ресниц.

Primer http://www.clinique.com/product/1606/86 ... index.tmpl

У меня была тушь такая, Бунски. У меня вообще никак не ложилась и не смотрелась, так что не скромничайте тут :) на ваши ресницы даже тушь за 3 бакса наверное будет великолепно смотреться)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:38 
Богиня
Богиня

девы скажите, мне то пришло или не то :dum там же всего 3 мл в пузыречке
пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие
как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой
но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли :dum

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Всем заплатившим - отправила! Отпишитесь плз когда получите, а то я волнуюсь...

Всем остальным девочкам из списка - на этой неделе смогу отправить только сегодня и завтра, потом уже в сл. понедельник.

Kamea писал(а):
пришло в течение 14 дней, кисточка капец, просто волосок, мажу брови только и ничего не видно тоесть не ощушаю что вообще на той кисточкой мажеться брови сухие
как вы делаете, вы пишете капли, а я просто отрезала горлышко и макаю в них кисточкой
но это же просто 3 мл это вообще на неделю хватит или у вас большие пузырьки пришли :dum

Я капаю одну каплю в пробку от бутылки с водой и обмазываюсь - глаза и брови, на глазах остается ощущение влаги. Думаю, хватит надолго. Кисточка обыкновенная, я бы не сказала что тонкая.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:47 
звезда
звезда

Karishka писал(а):
:a_hello

Всем заплатившим - отправила! Отпишитесь плз когда получите, а то я волнуюсь...

Всем остальным девочкам из списка - на этой неделе смогу отправить только сегодня и завтра, потом уже в сл. понедельник.

Kamea писал(а):

Я капаю одну каплю в пробку от бутылки с водой и обмазываюсь - глаза и брови, на глазах остается ощущение влаги. Думаю, хватит надолго. Кисточка обыкновенная, я бы не сказала что тонкая.

Отправила в личку (оплатила)
:d_thanx

[i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):

Одну капельку на какую нибудь поверхность. В эту капельку обмакивать кисть. Кисточка-да тонкая, так и должно быть. Корни ресниц должны быть не залитыми карепростом, а просто увлажненными. Одной капли должно хватить на оба глаза. У меня и на брови остается. Бутылочка на 3 мл хватит как минимум на 60 дней, потому что в 1 мл содержится 20 капелек.

Вообще не очень хорошо, что кисточка в бутылек макается.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:53 
Богиня
Богиня

ну я только брови мажу
а вообще девочки заметила сегодня прошло 3 дня и волоски появились там даже где я уже думала все луковицы умерли и я никогда не буду иметь ту форму бровей которую имела лет 10 назад
когдато вот так чесались руки, и хотелось чтото нового образа, очень сожалею, сейчас вот думаю , отрастут дай бог, и все я буду счастлива.
я помню на работе лет 15 назад одна врач 55 лет рыдала в кабинете, от своих узких бровей, что вот все , луковиц нет, и бровей нет, замучилась красить каждый день, я ее вспоминаю, сейчас, что вот так от чуда лекарства, можно еще надеяться что все поправимо у меня :s_thumbup

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.