Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июн 2014, 23:02 |
|
|
Verchyk писал(а): Это ты между Гуччи и МК выбираешь? В Нимане сказали что у них Гуччи на днях идет на sale. Может там повезет... А чего ты Еву в азуре, не нра? Ага, но возьму МК, сафьяно кожа в белом отлично, влажной салфеткой протер и никаких колор трансфер, как с другой кожей. В азуре мне фэйворит нравится, но я хочу без принта.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июн 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилась сумка версаче на выход, но того-с .....2 штуки зеленых. Бывают ли у них сейлы и какие? Пока углядела сейлы на сайтах фурла и труссарди, процентов по 20, не ахти что.  девчонки на итальянском сайте не жалуют фурла, качество так себе. есть у кого-нибудь опыт с сумками версаче?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 04 июн 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, сегодня century 21 on-line продают Hermes http://www.c21stores.com/19ahhbw?cm_mmc ... dcw19ahhbw  никогда не водила Hermes на распродаже
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, сегодня century 21 on-line продают Hermes http://www.c21stores.com/19ahhbw?cm_mmc ... dcw19ahhbw  никогда не водила Hermes на распродаже Там всего две сумки:/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
две, но раньше вообще ничего на распродажу Hermes не шло. Интересно почему это они вдруг решились на распродажи 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 11:11 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): две, но раньше вообще ничего на распродажу Hermes не шло. Интересно почему это они вдруг решились на распродажи  "Они" (если это про Хермес) не решили ничего на распродажу отправить, я очень не советую покупать такие распродажные сумки на подобных сайтах. Уж лучше подкопить (если сумка хермес мечта всей жизни) и купить оригинальную. Не помню в какой теме, я рассказывала как можно сэкономить ЛЕГАЛЬНО, купив сумку у диллера в той же, скажем Европе. Такого уровня сумки - как машины/брилианты. Там каждая сумка идет под своими номерами и забита в системе, в какой бы части мира вы ее не купили. Можно через десять лет придти с отлетевшей заклепкой (если такое случится), и они найдут эту сумку в базе и решат проблему. Зачет платить тысячи за возможный фейк, я не понимаю? Кстати, для информации, в магазинах Шанель (в Париже как минимум) у сотрудников глаз наметан на фейки. Если вы зайдете в такой магазин с фейком, они имеют право его при вас забрать и порезать/уничтожить. Уверена что в Хермес и подобных местах похожие полиси.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я сумку не хочу, мне у них браслетики нравятся, обувь мерила - мне не удобно. А касательно Century 21 Department Stores, очень большой и известный магазин в НЙ, не думаю что они бы подделки продавали. Меня просто удивило, что Hermes на распродаже, вот и поставила ссылку на магазин. Я лично подделки не покупаю, ни в каком виде, и на сумки и другие вещи не коплю, есть деньги - покупаю, нет - не покупаю.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 11:36 |
|
|
Ну если Вы знаете что это точно не подделка, тогда наверное можно брать. Но я все равно придерживаюсь мнения что такие бренды как Хермес надо брать не в департмент сторах а в фирменных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 05 июн 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
С тоже думаю что не фэйк. Просто устаревшие модели позапрошлых сезонов.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 06 июн 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
купила себе yesterday сумку coach в мейсисе салатового цвета , понравился цвеt, небольшие удобные отделения в сумке ...ее можно и как красбоди носить...было 50 оф плюс 25 % ф/ф...может и недорогая ,но кьютная
Последний раз редактировалось Panna 08 июн 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 06 июн 2014, 17:37 |
|
|
Девченки, помогите найти кожанный рюкзак до 350$. На каждый денЬ быта для выхода с детЬми ( не дайпер беги)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 06 июн 2014, 17:43 |
|
|
Пока тут смотрю, как вам?
http://grafea.co.uk/shop/Leather_Rucksacks.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 06 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Панна, цвет у сумки просто улетный! Да еще и дил такой хороший 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 07 июн 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna, сумка мне очень нравится. Я себе взяла пару сумок( коач и Корс ) а потом эту увидела  хотела свой коач на этот дизайн поменять, но уже .....все бирки сорвала и даже пару раз носила.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 07 июн 2014, 23:50 |
|
|
Verchyk писал(а): INXS писал(а): Openbook, на ebay наверное лучше всего, хотя стремно конечно, не знаю, как там народ дорогие вещи продает. А я сегодня в MK зашла, он такие кьютные мини кроссбади выпустил, хочу себе белую на лето У меня такого стиля Selma Large bag в зеленом цвете, столько комплиментов как этой сумке ни одной моей диз.сумке никто не отвешивал, даже неудобно с ней ходить, так как все взоры дам прикованы к ней  На лето самое то, INXS. Инкс, вчера зашла в Майкл Корс, посмотрела на эту сумочку. Ну что сказать, это первая кросс бади в которую одновременно могут влезть очки в футляре и кошелек  это огромный плюс этой сумочки. Также эта кожа тесненая - неубиваемая. Но меня на вид она разочаровала почему-то. Углы торчащие как то странно смотрятся, и на бедро она как-то не ложится. :( вы себе ее взяли? Как она в носке, Вам нравится? Удобная?
|
|
 |
|
 |
|