Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 мар 2014, 22:23 |
|
|
Federica писал(а): Inconspicuous писал(а): Перешла на wheat/gluten free продукцию. Аллергии не имею к этим продуктам. Накупила всякой муки разной (кокосовая, кинва, миндальная) и пеку из них всякие вкусные штучки. Также в ходу крупа амарант. Если покупаю что-то wheat free - смотрю, чтобы старчами не было напичкано. Ничего не добавляю из загустителей. Все и так неплохо получается. Соду не добавляю никуда. Соль не знаю, где в доме лежит. Уже давно заставлена другими приправами. Выставила бы фотки, но что-то форум мне не дает.
Также я бегаю много. 7 миль каждый день !! Могу из недели 1 день отдохнуть, но этот день как правило выпадает раз в 2 недели. Калорий сжигается под 1000. Ем много, но все полезное. Потому вес не набирается. поделитесь рецептами, пож-ста, где муку заменили на кокосовую или миндальную....я тоже прикупила и недавно сделала банана-брэд...есть можно было только ложкой тк всё рассыпалось. мне понра, муж не стал есть...клейкости теста не было, муку кокосовую мешала с миндальной. тоже стараюсь обычную муку не употреблять, рисовую вот прикупила тоже...что с ней делать - толком не разобралась пока :))) хлеб не едим никакой теперь с НГ  Все стр. не осилила , так выборочно...как всегда ,  как и во все темах про похудание - что бы такое съесть , чтобы похудеть.  Что бы такое придумать, чтобы НЕ жрать, особенно когда форум читаешь -всегда вприкуску 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 мар 2014, 00:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): http://i016.radikal.ru/1403/ae/968bf26020de.jpg
Фото мое через радикал. По-другому не загрузить на форум. Chia seeds на ночь смешиваю с греческим йогуртом и миндальным несладким молоком. К утру семена разбухают, впитывают в себя необходимую влагу и получается отличный йогурт. Сверху ягоды. Бинго! Я тоже, посмотрев шоу доктора Оз (он там показывал сравнение плейн йогурта с фруктовыми), теперь только употребляю греческий плейн йогурт + семена + ягоды и корицу, иногда чуток ванили...ягоды добавляю уже утром, а за ночь семена хорошо разбухают в йогурте. Отличный завтрак и до обеда есть не хочется совсем 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 мар 2014, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мне б такое дело на ужин бы пошло! Всетаки с утра надо хорошо подзарядиться! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 мар 2014, 14:27 |
|
|
Beloved писал(а): А мне б такое дело на ужин бы пошло! Всетаки с утра надо хорошо подзарядиться!  на ужин? а на завтра тогда что? чтобы без углеводов-сахара и не готовить :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 мар 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Inconspicuous писал(а): http://i016.radikal.ru/1403/ae/968bf26020de.jpg
Фото мое через радикал. По-другому не загрузить на форум. Chia seeds на ночь смешиваю с греческим йогуртом и миндальным несладким молоком. К утру семена разбухают, впитывают в себя необходимую влагу и получается отличный йогурт. Сверху ягоды. Бинго! Я тоже, посмотрев шоу доктора Оз (он там показывал сравнение плейн йогурта с фруктовыми), теперь только употребляю греческий плейн йогурт + семена + ягоды и корицу, иногда чуток ванили...ягоды добавляю уже утром, а за ночь семена хорошо разбухают в йогурте. Отличный завтрак и до обеда есть не хочется совсем  Я фруктовый уже и забыла, когда покупала последний раз :) больше года назад точно. И если беру плейн, то только греческий. В нем протеина больше. Всегда еще смотрю, чтобы сахара было меньше. Как раз сейчас в таргете купила. Один стоял с 20г протеина и 10г сахара. Другой 22 г протеина и 6г сахара. Взяла второй. В него с утра свежие ягоды или кусочки ананаса и красота !! Плюс корицей немного посыпаю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 мар 2014, 23:04 |
|
|
Federica писал(а): Beloved писал(а): А мне б такое дело на ужин бы пошло! Всетаки с утра надо хорошо подзарядиться!  на ужин? а на завтра тогда что? чтобы без углеводов-сахара и не готовить :) У меня завтрак кофе и 2 тоста низкогликемического хлеба с 2-мя слайсами сыра. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 мар 2014, 16:02 |
|
|
Beloved писал(а): Federica писал(а): Beloved писал(а): А мне б такое дело на ужин бы пошло! Всетаки с утра надо хорошо подзарядиться!  на ужин? а на завтра тогда что? чтобы без углеводов-сахара и не готовить :) У меня завтрак кофе и 2 тоста низкогликемического хлеба с 2-мя слайсами сыра.  не, дорогая, спасибо!  сыр не ем, кофе не пью. с хлебом завязала тоже. я после такого завтрака через час побежала бы к хол-ку налопалась сегодня утром омлетом с шпинатом, в обед - йогурт с ягодами. полдник - чашечку чая и горсть орехов, на ужин будет супчик овощной. и хорош :) готовка задолбала, конечно, но как посмотрю маман мужа закупает замороженные обеды в супермаркете - аппетит убивает надолго и опять к плите встаю.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 мар 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Federica писал(а): на ужин? а на завтра тогда что? чтобы без углеводов-сахара и не готовить :)
вечером заливаю кефиром натертый огурец; заодно смешиваю овсянку с йогуртом- она разбухает за ночь в хол-ке , a потом просто добавляю фрукты-это на завтрак
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 мар 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не любитель завтраков. Со шкоы не заставить было. С утра на еду смотреть тошно. Кофе зато обязательно !!! Вот пихаю в себя стандартно 2 среднего размера маффина. Один на 95% процентов из творога, другой считай полностью на овсянке с добавлением киноа и миндальных орех внутри. Подогреваю в микре и ем с кофе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 мар 2014, 15:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я не любитель завтраков. Со шкоы не заставить было. С утра на еду смотреть тошно. Кофе зато обязательно !!! Вот пихаю в себя стандартно 2 среднего размера маффина. Один на 95% процентов из творога, другой считай полностью на овсянке с добавлением киноа и миндальных орех внутри. Подогреваю в микре и ем с кофе. Я также в себя впихиваю...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 мар 2014, 16:55 |
|
|
мне квиноа вообще никак идет, сделаю из нее муку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 мар 2014, 18:29 |
|
|
user[f] писал(а): мне квиноа вообще никак идет, сделаю из нее муку. Попробуйте рис, заменить на квиноа в fry rice и обязательно fish sauce!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 мар 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится киноа, но она не из дешевых есть постоянно. Я потому ее просто сыплю во все во что можно. Тушу капусту, к примеру, сыплю киноа, как приправку. Делаю овсяные маффины, сыплю тоже туда немного и т. д.
|
|
 |
|
 |
|