|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 01:08 |
|
|
девочки,вот платье РЛ и нюдики ,которые на прошлой неделе купила. Сегодня выгуляла Вот оно,в Мэйсис http://www1.macys.com/shop/product/laur ... 6spc%3D103
Вложения: |

011.JPG [ 443.9 КБ | Просмотров: 699 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
очень хорошА., Стрекозюля..мне такие платья очень-очень нравятся а на шейку-руки че нить надевала?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 02:11 |
|
|
Софочка писал(а): очень хорошА., Стрекозюля..мне такие платья очень-очень нравятся а на шейку-руки че нить надевала? нет  серьги и кольцо. Просится канеш что то на шею,но у меня подвеска из желтого золота,а серьги-кольца из белого. И на клатче была отделка из белого металла. Поэтому так пошла. спасибо,Софочка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, держи в шкатулке итальянскин серебрянные цепочки..они меня выручают...я иногда комбинирую золото с серебром ношу дорогой "глаз"с брюлями и сапфиром(мамин подарок-оберег)...на серебрянной цепоке а часы есть дорогие? ну, накройняк и сталии я люблю "мешать" украшения...к дорогому кольцу и часам...могу добавить копеешные браслетики. 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 02:37 |
|
|
Софочка писал(а): ну, держи в шкатулке итальянскин серебрянные цепочки..они меня выручают...я иногда комбинирую золото с серебром ношу дорогой "глаз"с брюлями и сапфиром(мамин подарок-оберег)...на серебрянной цепоке а часы есть дорогие? ну, накройняк и сталии я люблю "мешать" украшения...к дорогому кольцу и часам...могу добавить копеешные браслетики.  да цацек полно. И часы и брюли. Но подвеска с брюлем (например) на желтой цепке и не снимается! Но вот как то не слепился у меня гарнитурчик  На послед ДР муж сережки с голубыми бриллиантиками подарил,а ни кольца,ни подвески не додарил  С чем носить итимать? Эх,энивэй сегодня грозно прикладывала руку к пустой шейке и прямо так и намекала,что непорядок. Спасибо за совет ,Софочка
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 10:20 |
|
|
prunette писал(а): Татусик,увидела Вашу аву-модели бы еще щеки нарисовать да кокошник,было бы похоже  Точно 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 10:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): девочки,вот платье РЛ и нюдики ,которые на прошлой неделе купила. Сегодня выгуляла Вот оно,в Мэйсис http://www1.macys.com/shop/product/laur ... -cowl-neck? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозюлик  скажи а твои нудики не Иванка случаем? Платье супер, мне нравится Наташа, прелесть прелестная :) Модели в мейсисе  ужас ужасный Я знаю что многие сейчас свое Фии и Фууу и что это для тех кому за 50  но я обожаю свою новую покупку :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 09 май 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 ... а меня в свою очередь подсадил а ББ мой муж. А он толк знает, между прочим, я с ним почти всегда советуюсь и он ни разу не ошибся. Утверждать, что ББ Для 50-60 все равно, что утверждать что ББ только мужская одежда. Одежду они шьют дл всех возрастов, включая детей. Нужно знакомиться и изучать. Книжка, мне штаны ББ таже не подходят. Но это пожалуй единственное, что не подошло, может плохо смотрела. Гляда на фотки Санни, бруюки и штаны как раз на меня. вот и еще платья ихние я просто обожамс. Недавно меряла в стиле 60-70 гг платье, обалденное. Было бы мне куда такое носить, купила бы за полную стоимость. Нету на сайте его, я смотрела. ДАже мой 5ти летка уговаривал меня его купить! Cas_per писал(а): openbook2 писал(а): ББ- я согласно для 50-60+:)) Просто сейл был хороший очень Штаны из ББ - умора- каждый раз одеваю не могу отплеваться какая гадость:) но "бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте , хоть повылазьте":)) зато на сейле  Мне не сейл был важен, мне важно что нравится и нравится очень... Я вторая кого ББ зацепило после Магды, а Магду по моему Рая подсадила... Я не по сейле тащусь а по одежде  согласна что много возрастного но не все, далеко не все
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Касперчик, главное, что бы она тебе "душу грела", а мы за тебя порадуемся. Стрекозк, классное платье. Девы, меня в этом сезоне клинит на платья. В прошлом, если помните, были шорты. )))))) Cas_per писал(а): Стрекозюлик  скажи а твои нудики не Иванка случаем? Платье супер, мне нравится Наташа, прелесть прелестная :) Модели в мейсисе  ужас ужасный Я знаю что многие сейчас свое Фии и Фууу и что это для тех кому за 50  но я обожаю свою новую покупку :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай спасибо, я насчет этой сумки думала месяц... Решилась И кажись последнюю купила, смотрю на сайте ее уже нема (упс появилась :))...Она чисто осенняя или весенняя я ее под пиджаки шерстяные буду носить  Кстати сумка ББ 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 11:59 |
|
|
Cas_per писал(а): Рай спасибо, я насчет этой сумки думала месяц... Решилась И кажись последнюю купила, смотрю на сайте ее уже нема (упс появилась :))...Она чисто осенняя или весенняя я ее под пиджаки шерстяные буду носить  Кстати сумка ББ  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, ага, главное чтоб тебе нравилось. ББ- говорила же уже, против качества не попрешь :) а за те цены что мы заплатили на сейле, было грех не купить. Честно -сказать- стиль не мой совершенно, но мне и стиль свой пора бы менять. Поэтому накупила ББ. Когда одеваю , пока что чувствую себя не в своей коже, но буду продолжать носить, потому что я знаю что это классика и качество! А значит хорошо. Есть и молодежь "препи" кто с малых лет такой стиль носит как ББ и РЛ. Это уже стиль такой. Я против него ничего не имею. И мне даже на других нравится. Может быть мне он даже и идет. Просто мне этот ББ стиль не привычен. Я не могу сказать так же что меня эти вещи молодят! Но мне вобщем то все равно. У меня нет цели выглядеть на шишнадцать лет. А так же у меня уже достаточно периодически просят DL при покупке напитка, чтобы мне кому то что то доказывать. В одежде ББ у меня вряд ли попросят DL? ( мне кажется) но я уже не так часто пью. Плохо мне часто становится от алкоголя. Поэтому эксперименты с попросят/ не попросят DL я уже часто ставить не могу по состоянию здоровья:)) Зато теперь у меня есть достойная одежда на поход в школу к ребенку:))), ко врачу, учреждения. На работу в субботу/ воскресение когда можно быть кажуал. Ну вот как то так. Другими словами, если будет 75-80% сейл на что то еще , например Бурберри  , кидайте ссылкой!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сперри мокасины брать? Мне по цвету они хорошо ко многому подходят 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 09 май 2013, 14:57 |
|
|
Какие именно, какой цвет? Я тут себе месяц назад взяла Сперри модель Angelfish нюдовые с забавной вставкой в виде розовой клетки с бесцветными пайетками, которые на солнце классно цепляют взгляд. Ходить удобно, мягонькие внутри, хотя мне они чуть-чуть узковаты в "косточке"
Вложения: |

image.jpg [ 39.95 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
|