|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexander McQuenn, fall 2009  Fall 2012 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 10:08 |
|
|
О, здорово. У меня как раз пинджак с юбкой в лапку есть. 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
manonina писал(а): .Этой oсеью-зимой супермодно. Спасибо. Да я тоже носила осенью пиджак с балетками. А тут еще не удержалась и платье купила. Оно без рукавов и по горлу лапки и тоненький поясок-вот думаю весной с балетками поносить. Но в то же время не буду ли в рядах отстающих ? Еще хотела в Москву взять-у нас тут сильно не покрасуешся-если только в Солт Лейке 
Последний раз редактировалось Soul 22 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): О, здорово. У меня как раз пинджак с юбкой в лапку есть.  А у меня пальто старое из Мейсиса висит...я сейчас русский платок завяжу, как Мирослава, и пойду в Whole Foods... timeless print! Lady Gaga  And Kim 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 10:41 |
|
|
Полина - солнечный лучик , любоваться и любоваться (а еще и одеваться умеет!  ) . Joie писал(а): Оклахома, а мне понравились пиджак со штанами. Ниче не старомодно. Очень душевно. Спасибо, Джои, мне тоже понравилось, когда я себя в витрине видела такую летящую - но вот народ не проникся почему-то.  Я погожу штаны выбрасывать, полно другого хлама  Мужу, кстати, тоже понравился комплект - хотя да, он у меня не модерн, но красивое увидеть в силах (меня же увидел  ) manonina писал(а): Вот М.Думa в в гусиные лапки  Такие штаны в страшном сне не надела бы. Елка, платьишко с кофточкой понравились  За сайт спасибо, красиво там! Ждем отчета о купленном и вперед, выбирать! )
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В Маршалсе на все зимнее такие сейлы сейчас! Сейчас купила сумку Маковский за 29.99$ Мохеровую кофточку за9.99! Платье еще за 19.99 летнее- очень понравилось- думала над ним три дня- вернулась купила и маечку wife bitter за 4$. Такая радостная от покупок! Потом пофотаю!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): manonina писал(а): .Этой oсеью-зимой супермодно. Свасибо. Да я тоже носила осенью пиджак с балетками. А тут еще не удержалась и платье купила. Оно без рукавов и по горлу лапки и тоненький поясок-вот думаю весной с балетками поносить. Но в то же время не буду ли в рядах отстающих ? Еще хотела в Москву взять-у нас тут сильно не покрасуешся-если только в Солт Лейке  А я туфли недвно с такой отделкой  ... В ряды отстающих нет ,тем более что в России весна -это продолжение зимы...на весну 2013 я у Марка Джакобса видела гусиные лапки и вообще черно-белый принт, такой монохромный ,в моде на 2013 ...кто носил платье в черно-белые шашки на Golden Globe? Summer 2013, Timo Weiland 
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:13 |
|
|
manonina писал(а): And Kim  а мне бросилось в глаза контур лица Ким и все остальное тело...:-), как будто вырезали и вставили на улицы НЙ? и рядом силуэт мужика расплывчатый нверное только от зркала отвернулась))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:15 |
|
|
а Гага в клетку-очень старое фото
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): а Гага в клетку-очень старое фото 2011... ну и Мирослава все носила уже год назад..но они передовые, я же написала ,что давно уже в моду вошло , но этой осенью и зимой все магазины были завалены гусиными лапками как никогда...я свое пальто еще в 2009 купила ,но я тогда понятия не имела что оно модное Cr.Dior spring 2012 
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): manonina писал(а): And Kim ] а мне бросилось в глаза контур лица Ким и все остальное тело...:-), как будто вырезали и вставили на улицы НЙ? и рядом силуэт мужика расплывчатый нверное только от зркала отвернулась)) Глаз-алмаз!  ...очень похоже на фотошоп ...нереальный задний фoн  ..а, вообще-то ,это платье еще 2 селебрити носили..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 11:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Полина оч понра! Елка мне понра жилетка на свитер Манонь кто такая Белка, топы классные  кто такая белка?  это магазин belk http://www.belk.com/ из серии jcpenny, macys Пошла глянула, халявы онлайн там нет  у нас такого магаза нет тоже
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На некоторых модных сайтах сами не знают, что пишут и фотки старые показывают, а пишут про 2012  .. У меня столько дел ,а мне нужно было искать в Инете что я так знала здесь хоть на правду похоже ,потому что все сама увидела этой осенью зимой в магазинах The Houndstooth will be present everywhere in our autumn-winter 2012/2013 House of Holland 2012 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пoлина, классный наряд! наконец-то руки написать дошли  ...а ну ее моду в баню обсуждать с ее лапками..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Gost, Zvezda, Joie, Maggie, OklaXoma, manonina спасибо :) ага, волосы как аксессуар  даже иногда снимаю с себя бижутерию, чтобы не переборщить кстати там тот клатч черный на фотке, как раз из Китая всего за пятерик, а выглядит на все 20 Елка ну прикольненькое платьишко, хорошо смотрится на вас кстати!
|
|
 |
|
 |
|