Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:58 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Вот еще хорошая вещь в качестве тоника:http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_fillerЯ брала его в Хол Фудс, мне очень понравился. Иногда им пользуюсь, иногда ланкомовским

У меня такой был ,помнится,только не с розой,а лавандой.
Да,неплохой,приятный такой. :m_yes
Нам ещё инструкторы в массажной школе советовали перед фейшелом для чистки лица наносить его клиентам.

Но я с отдушками не очень дружу,мне надо ,чтоб без запаха был. :f_eyebrows

Ту ссылку, что я привела выше на Клиник-лосьён майлд -это не тоник,а очищающий лосьён)) -то ,что доктор как говорится прописал-ни отдушки,ни раздражений и чистит на все 100,именно чистит кожу здорово,а не умывает водичкой.
Для моей Т-зоны - самоё что ни на есть то.
Буду теперь всегда его покупать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Румяна от Кларанс очень хорошие,у кого кожа склонна к смуглости-тон 04,sunset corall-там именно преобладание розовости идёт ,без желтизны.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Thumbellina вы не одна такая :k_crying у меня тоже кожа жирная. Я б вам щас фотканула свой арсенал, чего я только не пробовала. Сейчас перешла на минерал пудры и консилеры. Еше у меня есть целый аппарат luminess air brush, но тоже толку мало. Хороший каверидж делает, но забивает все поры. Эти промокашки салфеточки спасают, но тоже задолбаешься бегать с ними. Помнится котя писала про жирную кожу, котя отпишись для нас несчастных, я присоединяюсь к вопросу тоже. И еще вопрос не по теме, может кто помнит на форуме были девочки модницы Berkeley и cococha по-моему, куда они делись?? Меня помню как-то убила наповал коллекция шанелек берклиных. Девчата вы где есть ??

Девочки, у кого очень жирная кожа.... у меня кожа скорее комбинированная, не катастрофически жирная, поэтому я не уверена на сколько компетентна тут давать советы, но поделюсь тем что знаю из своего опыта.

Во-первых ,я заметила по себе, что с жирной/комбинированной кожей, нужно очень и очень аккуратно подбирать уход. Очищение (умывалка, или лосьен для снятия макияжа) должны быть очень и очень mild. Как и тоник (см пост выше). От алкоголя в составе нужно бежать как от огня, тк он пересушивает кожу сильно, кожа пытается компенсировать, вырабатывая ударную дозу жира. Чем меньше "усушивающих" компонентов будет в ссоставе Ваших умывалок и тоников, тем меньше кожа будет вырабатывать жира, проверено.

Дальше, говоря об алкоголе - его нужно избегать не только в уходе, но и в фандейшин. При всей моей любви к Шанелевским фандейшин, алкоголь там основной элемент, на втором-третьем месте в списке ингридиентов, поэтому с Шанелевскими фандейшин кожа будет жирниться в три раза больше. Опять же ask me how I know it.

Во-вторых, помимо правильного подбора ухода и фандейшин, для жирной кожи надо правильно подготовить кожу для нанесения косметики. Кожа должна быть очишена (майлд средствами), увлажнена, ну и обязательно нужно использовать абсорбирующий праймер, в составе которого будут специальные вещества (как правило спец. пудры) которые будут в течение дня впитывать вырабатывющийся жир. Нужно также постараться найти такой праймер без силиконов, тк они тоже для жирной кожи пользы не приносят. Ну и как я уже как-то говорила, если промакивающими салфетками убирать жир до нанесения косметики, то все держится намного дольше.

Есть еще матирующие пудры которые я если честно не очень люблю, тк не люблю сильно уж матовый вид, мне нравится что-то среднее между блеском и полной матовостью, так называемый healthy glow. Я слышала много хороших отзывов о матирующие пудре в Мак, но сама не пробовала. У уменя есть подруга с очень жирной кожей, я ни разу не видела ее с блестящим лицом, спросила у нее чем она пользуется - она пользуется какой-то недорогой фандейшин (если надо могу точно у нее узнать) и пудрой Rimmel Stay Matt, говорит не хуже Мака, только очень дешевая. Я купила себе эту пудру доля пробы, для T-зоны. Вот уже два раза наносила слегка поверх фандейшин, лицо не блестит весь день! Но она оч сильно матирует. Никакого glow с ней не остается :c_laugh
Поэтому я наверное буду продолжать пользоваться пудрой Шанель и промакивать салфетками в течение дня, если надо. Но как я и сказала, если правильно подготовить кожу для нанесения макияжа, то эта проблема становится значительно меньше.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, у меня эти румяна в цвете плам этрэкшн, довольно темные может поэтому тяжело наносятся, у меня они пятнами ложатся. Попробую затестить ваши rose bronze, мне такие оттенки нравятся, поросячьи розовые мне не идут. А какие мне нравятся, Nars Orgаsm наверное самые любимые, Torrid коралловые на лето, Luster, еще Benefit corallista, Bobbi Brown in Blush. Я кстати тоже в телефоне веду список с номерами и названиями, у меня есть любимый блоггер, почти все что она советует мне подходит.
Говоря про тоники, какое то время я пользовалась мицеллярной водой от Биодермы, мне нравилась, единственный минус, она очень быстро заканчивается. Вот тут на нее обзор http://www.mikkagirl07.com/

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Вот еще хорошая вещь в качестве тоника:http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_fillerЯ брала его в Хол Фудс, мне очень понравился. Иногда им пользуюсь, иногда ланкомовским

У меня такой был ,помнится,только не с розой,а лавандой.
Да,неплохой,приятный такой. :m_yes
Нам ещё инструкторы в массажной школе советовали перед фейшелом для чистки лица наносить его клиентам.

Но я с отдушками не очень дружу,мне надо ,чтоб без запаха был. :f_eyebrows

Ту ссылку, что я привела выше на Клиник-лосьён майлд -это не тоник,а очищающий лосьён)) -то ,что доктор как говорится прописал-ни отдушки,ни раздражений и чистит на все 100,именно чистит кожу здорово,а не умывает водичкой.
Для моей Т-зоны - самоё что ни на есть то.
Буду теперь всегда его покупать :s_thumbup

Я такой тоник не пробовала. Пробовала только тот, что Каспер купила, мне от него разнесло все лицо :( После этого я от ухода Клиник стараюсь держаться подальше.

И я тоже люблю косметику без запаха, но таковой почему-то очень мало :(

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
SilviaSlim, у меня эти румяна в цвете плам этрэкшн, довольно темные может поэтому тяжело наносятся, у меня они пятнами ложатся. Попробую затестить ваши rose bronze, мне такие оттенки нравятся, поросячьи розовые мне не идут. А какие мне нравятся, Nars Orgаsm наверное самые любимые, Torrid коралловые на лето, Luster, еще Benefit corallista, Bobbi Brown in Blush. Я кстати тоже в телефоне веду список с номерами и названиями, у меня есть любимый блоггер, почти все что она советует мне подходит.
Говоря про тоники, какое то время я пользовалась мицеллярной водой от Биодермы, мне нравилась, единственный минус, она очень быстро заканчивается. Вот тут на нее обзор http://www.mikkagirl07.com/

INXS, Спасибо Вам тоже за "пароли и явки" :)

Я много раз уже слышала что Nars очень хорошие румяна. А где они продаются, в Сефоре? Я их почему-то никогда не видела в продаже, хотя регулярно про них ото всех слышу. :dum

А что у Вас за любимый блогер? Тот, что Вы выше дали? Если нет, дайте линк плиз. :d_thanx

Девочки, еще вопрос на счет тоников, кто знает, можно ли вместо тоника пользоваться розовой водой, или не стОит?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я много раз уже слышала что Nars очень хорошие румяна. А где они продаются, в Сефоре? Я их почему-то никогда не видела в продаже, хотя регулярно про них ото всех слышу. :dum

А что у Вас за любимый блогер? Тот, что Вы выше дали? Если нет, дайте линк плиз. :d_thanx

Девочки, еще вопрос на счет тоников, кто знает, можно ли вместо тоника пользоваться розовой водой, или не стОит?

Всегда пожалуйста :b_wink Да mikkagirl07 на ютуб. Nars в Сефоре точно есть, не помню в US вроде в Нордстром тоже. Вот по поводу праймера без силиконов, а есть ли такие? Я пока в поиске.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Всегда пожалуйста :b_wink Да mikkagirl07 на ютуб. Nars в Сефоре точно есть, не помню в US вроде в Нордстром тоже. Вот по поводу праймера без силиконов, а есть ли такие? Я пока в поиске.

Я тоже пока в поиске безсиликонового праймера, хочу попробовать вот этот:
http://www.makeupalley.com/product/show ... mid=132910

Если кто пробовал, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Пока что я пользуюсь (не каждый день) жидкими метеоритами от Герлен. К сожалению он с силиконом, но я заметила что с ним фандейшин лучше ложится, не так забиваются поры, ну и он содержит впитыващие жир пудры, о которых я говорила выше. Лицо однозначно блестит меньше с ним. Но я им уже давно пользуюсь, он мне очень надоел, я буду однозначно искать что-то другое.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Я решила ВВ попробовать, купила не дорогой Лореаль, ходила ахала как понравился, 4 дня пользовалась и пошла сыпь :( ромашкой компрессы делала) за два дня пропали, вернулась к Дживанши тону и праймеру Герлен, теперь очень хотелось бы Вв какой другой попробовать подороже, но рука не поднимается, вдруг опять :(

у меня сейчас Too faced BB cream Оттенок Snow glow вроде. отличный! немного придаёт свечение изнутри. попробуйте - не понравится, сдадите обратно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:23 
baby
baby

SilviaSlim, вот праймеры, которые могу посоветовать (у меня комбинированная кожа и это те, которые мне подошли после долгих поисков)
1. Мне посоветовала моя дерматолог OC 8
http://shop.zoskinhealth.com/oclipse-su ... pf-30.html

Третий самый дорогой, но такой отличнейший. На данный момент любимый. Он еще идет немножко с тоном, т.е. его можно использовать самостоятельно. Покрытие минимальное, но немножко выравнивает и запудривает)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тоник безалкогольный, уже несколько лет только он, у меня сухая кожа, пахнет тонко, ромашковый.

http://us.strawberrynet.com/skincare/cl ... 15/#DETAIL

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы моя любимые тоник, умывалка, средство для снятия макияжа с глаз и крема в России были вот эти http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-6700725432 ... 1_36518148

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silvia Slim, расскажите поподробнее про снятие косметики маслом :angel
если уже рассказывали, то где можно почитать, очень меня это заинтересовало.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут, помнится, тушь хорошую Сефоровскую рекомендовали. не найду страницу, напомните, плз, завтра поеду покупать

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила сегодня вот это http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results Кто пользовался, как продукт? И бронзер еще купила NYC за 2 копейки, что девочка выше на видео демонстрировала. Начинаю тратиться на средства по уходу за собой... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 26 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48   След.