|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 12:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот еще хорошая вещь в качестве тоника:http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_fillerЯ брала его в Хол Фудс, мне очень понравился. Иногда им пользуюсь, иногда ланкомовским У меня такой был ,помнится,только не с розой,а лавандой. Да,неплохой,приятный такой. Нам ещё инструкторы в массажной школе советовали перед фейшелом для чистки лица наносить его клиентам. Но я с отдушками не очень дружу,мне надо ,чтоб без запаха был. Ту ссылку, что я привела выше на Клиник-лосьён майлд -это не тоник,а очищающий лосьён)) -то ,что доктор как говорится прописал-ни отдушки,ни раздражений и чистит на все 100,именно чистит кожу здорово,а не умывает водичкой. Для моей Т-зоны - самоё что ни на есть то. Буду теперь всегда его покупать 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 13:01 |
|
|
Румяна от Кларанс очень хорошие,у кого кожа склонна к смуглости-тон 04,sunset corall-там именно преобладание розовости идёт ,без желтизны.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 13:49 |
|
|
колосок писал(а): Thumbellina вы не одна такая  у меня тоже кожа жирная. Я б вам щас фотканула свой арсенал, чего я только не пробовала. Сейчас перешла на минерал пудры и консилеры. Еше у меня есть целый аппарат luminess air brush, но тоже толку мало. Хороший каверидж делает, но забивает все поры. Эти промокашки салфеточки спасают, но тоже задолбаешься бегать с ними. Помнится котя писала про жирную кожу, котя отпишись для нас несчастных, я присоединяюсь к вопросу тоже. И еще вопрос не по теме, может кто помнит на форуме были девочки модницы Berkeley и cococha по-моему, куда они делись?? Меня помню как-то убила наповал коллекция шанелек берклиных. Девчата вы где есть ?? Девочки, у кого очень жирная кожа.... у меня кожа скорее комбинированная, не катастрофически жирная, поэтому я не уверена на сколько компетентна тут давать советы, но поделюсь тем что знаю из своего опыта. Во-первых ,я заметила по себе, что с жирной/комбинированной кожей, нужно очень и очень аккуратно подбирать уход. Очищение (умывалка, или лосьен для снятия макияжа) должны быть очень и очень mild. Как и тоник (см пост выше). От алкоголя в составе нужно бежать как от огня, тк он пересушивает кожу сильно, кожа пытается компенсировать, вырабатывая ударную дозу жира. Чем меньше "усушивающих" компонентов будет в ссоставе Ваших умывалок и тоников, тем меньше кожа будет вырабатывать жира, проверено. Дальше, говоря об алкоголе - его нужно избегать не только в уходе, но и в фандейшин. При всей моей любви к Шанелевским фандейшин, алкоголь там основной элемент, на втором-третьем месте в списке ингридиентов, поэтому с Шанелевскими фандейшин кожа будет жирниться в три раза больше. Опять же ask me how I know it. Во-вторых, помимо правильного подбора ухода и фандейшин, для жирной кожи надо правильно подготовить кожу для нанесения косметики. Кожа должна быть очишена (майлд средствами), увлажнена, ну и обязательно нужно использовать абсорбирующий праймер, в составе которого будут специальные вещества (как правило спец. пудры) которые будут в течение дня впитывать вырабатывющийся жир. Нужно также постараться найти такой праймер без силиконов, тк они тоже для жирной кожи пользы не приносят. Ну и как я уже как-то говорила, если промакивающими салфетками убирать жир до нанесения косметики, то все держится намного дольше. Есть еще матирующие пудры которые я если честно не очень люблю, тк не люблю сильно уж матовый вид, мне нравится что-то среднее между блеском и полной матовостью, так называемый healthy glow. Я слышала много хороших отзывов о матирующие пудре в Мак, но сама не пробовала. У уменя есть подруга с очень жирной кожей, я ни разу не видела ее с блестящим лицом, спросила у нее чем она пользуется - она пользуется какой-то недорогой фандейшин (если надо могу точно у нее узнать) и пудрой Rimmel Stay Matt, говорит не хуже Мака, только очень дешевая. Я купила себе эту пудру доля пробы, для T-зоны. Вот уже два раза наносила слегка поверх фандейшин, лицо не блестит весь день! Но она оч сильно матирует. Никакого glow с ней не остается Поэтому я наверное буду продолжать пользоваться пудрой Шанель и промакивать салфетками в течение дня, если надо. Но как я и сказала, если правильно подготовить кожу для нанесения макияжа, то эта проблема становится значительно меньше.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 13:52 |
|
|
SilviaSlim, у меня эти румяна в цвете плам этрэкшн, довольно темные может поэтому тяжело наносятся, у меня они пятнами ложатся. Попробую затестить ваши rose bronze, мне такие оттенки нравятся, поросячьи розовые мне не идут. А какие мне нравятся, Nars Orgаsm наверное самые любимые, Torrid коралловые на лето, Luster, еще Benefit corallista, Bobbi Brown in Blush. Я кстати тоже в телефоне веду список с номерами и названиями, у меня есть любимый блоггер, почти все что она советует мне подходит. Говоря про тоники, какое то время я пользовалась мицеллярной водой от Биодермы, мне нравилась, единственный минус, она очень быстро заканчивается. Вот тут на нее обзор http://www.mikkagirl07.com/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 13:54 |
|
|
superstar4400 писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот еще хорошая вещь в качестве тоника:http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_fillerЯ брала его в Хол Фудс, мне очень понравился. Иногда им пользуюсь, иногда ланкомовским У меня такой был ,помнится,только не с розой,а лавандой. Да,неплохой,приятный такой. Нам ещё инструкторы в массажной школе советовали перед фейшелом для чистки лица наносить его клиентам. Но я с отдушками не очень дружу,мне надо ,чтоб без запаха был. Ту ссылку, что я привела выше на Клиник-лосьён майлд -это не тоник,а очищающий лосьён)) -то ,что доктор как говорится прописал-ни отдушки,ни раздражений и чистит на все 100,именно чистит кожу здорово,а не умывает водичкой. Для моей Т-зоны - самоё что ни на есть то. Буду теперь всегда его покупать  Я такой тоник не пробовала. Пробовала только тот, что Каспер купила, мне от него разнесло все лицо :( После этого я от ухода Клиник стараюсь держаться подальше. И я тоже люблю косметику без запаха, но таковой почему-то очень мало :(
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 14:03 |
|
|
INXS писал(а): SilviaSlim, у меня эти румяна в цвете плам этрэкшн, довольно темные может поэтому тяжело наносятся, у меня они пятнами ложатся. Попробую затестить ваши rose bronze, мне такие оттенки нравятся, поросячьи розовые мне не идут. А какие мне нравятся, Nars Orgаsm наверное самые любимые, Torrid коралловые на лето, Luster, еще Benefit corallista, Bobbi Brown in Blush. Я кстати тоже в телефоне веду список с номерами и названиями, у меня есть любимый блоггер, почти все что она советует мне подходит. Говоря про тоники, какое то время я пользовалась мицеллярной водой от Биодермы, мне нравилась, единственный минус, она очень быстро заканчивается. Вот тут на нее обзор http://www.mikkagirl07.com/ INXS, Спасибо Вам тоже за "пароли и явки" :) Я много раз уже слышала что Nars очень хорошие румяна. А где они продаются, в Сефоре? Я их почему-то никогда не видела в продаже, хотя регулярно про них ото всех слышу. А что у Вас за любимый блогер? Тот, что Вы выше дали? Если нет, дайте линк плиз.  Девочки, еще вопрос на счет тоников, кто знает, можно ли вместо тоника пользоваться розовой водой, или не стОит?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 14:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): INXS, Спасибо Вам тоже за "пароли и явки" :) Я много раз уже слышала что Nars очень хорошие румяна. А где они продаются, в Сефоре? Я их почему-то никогда не видела в продаже, хотя регулярно про них ото всех слышу. А что у Вас за любимый блогер? Тот, что Вы выше дали? Если нет, дайте линк плиз.  Девочки, еще вопрос на счет тоников, кто знает, можно ли вместо тоника пользоваться розовой водой, или не стОит? Всегда пожалуйста  Да mikkagirl07 на ютуб. Nars в Сефоре точно есть, не помню в US вроде в Нордстром тоже. Вот по поводу праймера без силиконов, а есть ли такие? Я пока в поиске.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 14:26 |
|
|
INXS писал(а): SilviaSlim писал(а): INXS, Спасибо Вам тоже за "пароли и явки" :) Я много раз уже слышала что Nars очень хорошие румяна. А где они продаются, в Сефоре? Я их почему-то никогда не видела в продаже, хотя регулярно про них ото всех слышу. А что у Вас за любимый блогер? Тот, что Вы выше дали? Если нет, дайте линк плиз.  Девочки, еще вопрос на счет тоников, кто знает, можно ли вместо тоника пользоваться розовой водой, или не стОит? Всегда пожалуйста  Да mikkagirl07 на ютуб. Nars в Сефоре точно есть, не помню в US вроде в Нордстром тоже. Вот по поводу праймера без силиконов, а есть ли такие? Я пока в поиске. Я тоже пока в поиске безсиликонового праймера, хочу попробовать вот этот: http://www.makeupalley.com/product/show ... mid=132910 Если кто пробовал, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Пока что я пользуюсь (не каждый день) жидкими метеоритами от Герлен. К сожалению он с силиконом, но я заметила что с ним фандейшин лучше ложится, не так забиваются поры, ну и он содержит впитыващие жир пудры, о которых я говорила выше. Лицо однозначно блестит меньше с ним. Но я им уже давно пользуюсь, он мне очень надоел, я буду однозначно искать что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Cas_per писал(а): Я решила ВВ попробовать, купила не дорогой Лореаль, ходила ахала как понравился, 4 дня пользовалась и пошла сыпь :( ромашкой компрессы делала) за два дня пропали, вернулась к Дживанши тону и праймеру Герлен, теперь очень хотелось бы Вв какой другой попробовать подороже, но рука не поднимается, вдруг опять :( у меня сейчас Too faced BB cream Оттенок Snow glow вроде. отличный! немного придаёт свечение изнутри. попробуйте - не понравится, сдадите обратно.
|
|
 |
|
 |
MariSa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 16:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
SilviaSlim, вот праймеры, которые могу посоветовать (у меня комбинированная кожа и это те, которые мне подошли после долгих поисков) 1. Мне посоветовала моя дерматолог OC 8 http://shop.zoskinhealth.com/oclipse-su ... pf-30.html
Третий самый дорогой, но такой отличнейший. На данный момент любимый. Он еще идет немножко с тоном, т.е. его можно использовать самостоятельно. Покрытие минимальное, но немножко выравнивает и запудривает)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, тоник безалкогольный, уже несколько лет только он, у меня сухая кожа, пахнет тонко, ромашковый.
http://us.strawberrynet.com/skincare/cl ... 15/#DETAIL
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девы моя любимые тоник, умывалка, средство для снятия макияжа с глаз и крема в России были вот эти http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-6700725432 ... 1_36518148
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Silvia Slim, расскажите поподробнее про снятие косметики маслом если уже рассказывали, то где можно почитать, очень меня это заинтересовало.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 21:41 |
|
|
Девочки, тут, помнится, тушь хорошую Сефоровскую рекомендовали. не найду страницу, напомните, плз, завтра поеду покупать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 22:30 |
|
|
Купила сегодня вот это http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results Кто пользовался, как продукт? И бронзер еще купила NYC за 2 копейки, что девочка выше на видео демонстрировала. Начинаю тратиться на средства по уходу за собой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|