|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 ноя 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Спасибо, все получила. Писать ей по-русски можно? Я сейчас почитала про ректификацию, получается время устанавливают по комплексу важных жизненных событий? А вот интересно, у меня у детей время в сертификате рождения записано, но где гарантия, что часы в роддоме не отставали или наоборот не бежали вперед? Или несколько минут особого значения не имеют? А можно еще ссылочку, где такой же лопань купить? Я ниче в нем не понимаю, но ведь тоже надо стало 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Дык вот мой... А в чем конкретно ужас, совсем в понедельник, да, родилась?
ЗЫ: а где и как огонь можно взять? В чем конкретно ужас не знаю....  .... просто земля контролирует воду. Это называется Ша Ци. А у тебя в каждой колонке получилось вода+земля. А других элементов, которые бы это сбалансировали нет. Очень важно что в часе. Про фигурки животных - неважно сколько и какого цвета. Это просто символ. Место - смотри мои описания дворцов и их частей (гор) в начале темы. Находишь на круге 24 гор это животное и в тот сектор ставишь. Нельзя ставить в ванной-туалете. Огонь можно добавить став, например, парикмахером как Нена...  ....особенно хорошо тебе учиться на профессии огня - это реклама, мода, индустрия декоративной косметики и проч. Сталеваром можешь стать.....  ....так же полезно проявлять себя с яркой стороны - краситься, модно одеваться. Поскольку твоя личность это янская земля то ты скорее всего к таким внешним проявлениям равнодушна. Но надо.  ....Если получится поставить кровать в мастер спальне изголовьем в направлении горы Змея - это ЮВ-3 то это тоже поможет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 06:38 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Еще посмотри пожалуста вот эту карту, это мужа. Что куда ему ставить? И не получится ли так что мы наставим каждый свое и выйдет какое-нибудь столкновение?  мужу вообще то идеально бы было Петуха. Он и в карте есть. Но в карте петух в пустоте, а вроде бы он там не работает. Вода не полезна - в том плане что Крыса наверно тоже не годится. А может и ничего. Если Крыса нормально, но мужу вообще ничего не надо - у него крыса в карте да еще и в периоде пришла. Это обеспечит ему поддержку начальства и так и этак.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 06:51 |
|
|
 Нда.... а у меня похоже катастрофически не хватает воды. Пуля, помоги, как воды добавить, посоветуй пожалуйста
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 07:00 |
|
|
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот моя карта
карта.jpg [ 458.1 КБ | Просмотров: 931 ]
Вот моя карта
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 ноя 2012, 07:07 |
|
|
Воды достаточно мне кажется. Нужен огонь. Про огонь я написала.
Подумала и добавила....вообще даже еще больше чем огонь дерево нужно. Огонь для баланса, а вот дерево для усиления карты.
Вам хорошо в Кастомер сервис работать, в каком то мед. учреждении о людях заботиться, шить, писать статьи и проч. Блог можно завести с какими то кулинарными советами... или типа того.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 ноя 2012, 08:10 |
|
|
Прешес спасибо. Сначала жаба задушила за шиппинг столько отдать, потом сообразила вот как раз попрошу подарком на Криссмас. Муж опять будет гундеть, он не верит, говорит фигня этот ваш феншуй. Пуля,  . Значит мужу ниче не надо ставить, можно просто так повышения пойти просить?  А почему у меня основной цветок персика Петух, а не лошадь? Ты писала, что цветок персика находится в горе Лошадь, для рожденных в годы Змея, Петух, Бык и что годовой главнее. А мужа тогда может тоже не в Лошади? Еще со змей на ЮВ, у меня на глаз получается, что ЮВ 3 у нас попадает либо на мой walk-in-closet, либо как раз на душ в мастербасрум, а может частично и туда и сюда. Где можно план 24 горы взять чтоб его точно наложить на план дома, а не просто на дом сверху? Нее, я ниче против моды и косметики не имею, В России как все белые люди на каблуках и в косметике ведро на помойку выносила  . Здесь конечно попроще с этим, особенно когда живешь в курортной деревне, но все равно имеется. Учту значит, работать и учиться в эти сферы уже врядли пойду, может дома че поджечь можно? И золото-брульянты, все, что есть на себя надевать? И еще, возвращаюсь к своим баранам, т.е. булыжникам. Учитывая теперь наши горы, болдеры-то здоровые можно на фронтярд положить? И фонтан куда можно? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 ноя 2012, 08:38 |
|
|
Еще не уймусь никак с вопросами, глянь пожалуста на карты детей. Старший вроде ниче, а младший точно мамин сын, ну хоть огонь есть. Учиться заставлять? 
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 11 дек 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 ноя 2012, 10:32 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 ноя 2012, 10:36 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 01 дек 2012, 15:37 |
|
|
Все, в эти выходные дошли руки до ФШ. Читаю, вникаю...икаю... От блин... Усе, что нажито непосильным трудом, в смысле, что сделано в прошлом году, надо менять...и т.п. Ох, че делать? Делать нечего! Бум менять! И завалы чистить! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 02 дек 2012, 06:31 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Прешес спасибо. Сначала жаба задушила за шиппинг столько отдать, потом сообразила вот как раз попрошу подарком на Криссмас. Муж опять будет гундеть, он не верит, говорит фигня этот ваш феншуй. Пуля, мужу ниче не надо ставить, можно просто так повышения пойти просить? Если серьезно он хочет просить повышение то надо выбирать день и час со знаком благородного. Это совсем другая тема по выбору дат. Если он в это не верит, то он, конечно не пойдет. А почему у меня основной цветок персика Петух, а не лошадь? Ты писала, что цветок персика находится в горе Лошадь, для рожденных в годы Змея, Петух, Бык и что годовой главнее. А мужа тогда может тоже не в Лошади? да, это верно. Муж кто? Я же не помню. Иногда благородный совпадает с цветком персика. Это значит что человек будет привлекать своих "помощников" за счет личного обаяния. Самый одиозный вариант - когда барышня делает сногшибательную карьеру через постель. Но может быть посто человек очень обаятельный, с которым приятно общаться. Если персик и благородный совпали (у меня так, кстати... ), то просто воду там не держите. А то начальство будет сильно "любить". Обычно люди у кого так совпало, да еще и в карте есть этот благородный ходят в любимчиках у учителей, начальства. То есть смотрите в карте детей тоже чтобы понять и направить дите в нужное русло.Еще со змей на ЮВ, у меня на глаз получается, что ЮВ 3 у нас попадает либо на мой walk-in-closet, либо как раз на душ в мастербасрум, а может частично и туда и сюда. Где можно план 24 горы взять чтоб его точно наложить на план дома, а не просто на дом сверху? На глаз нельзя - надо точно знать где эта гора. Надо точно план 24 горы наложить. Вот Прешес же дала. Я в след. посте расскажу как. Нее, я ниче против моды и косметики не имею, В России как все белые люди на каблуках и в косметике ведро на помойку выносила  . Здесь конечно попроще с этим, особенно когда живешь в курортной деревне, но все равно имеется. Учту значит, работать и учиться в эти сферы уже врядли пойду, может дома че поджечь можно? И золото-брульянты, все, что есть на себя надевать? Можешь на юге дома (в той же лошади) сделать себе маленький деск и там что-то делать - может ювелирные украшения самодельные. Это тоже занятие огня. Или там косметику накладывать. Учиться тебе было бы очень хорошо. Даже не учиться, а ходить на кружок - ювелирные изделия, танцы живота какие нибуть. У вас такого нет? У нас прямо целый квартал есть таких хипповых заведений - там барахольно-антикварные лавки и всякие кружки. А вот еще - готовить это тоже огонь . Запишись на кулинарные курсы - в Пабликсе есть. Там по-моему один урок в неделю с шефами. Как раз, накрасишься, приоденешься и пойдешь на курсы.И еще, возвращаюсь к своим баранам, т.е. булыжникам. Учитывая теперь наши горы, болдеры-то здоровые можно на фронтярд положить? И фонтан куда можно? Карту звезд надо смотреть. У тебя надо другой подход, потому что у дома секторов не хватает. У тебя "специальная" карта родительская цепочка, на сколько я помню. Одно из обязательных условий чтоб она работала - наличие всех дворцов. Поэтому булыжник+фонтан не подействуют. В обычных картах они только для 88 используются. У тебя же просто надо будет поддержать все те хорошие звезды которые удастся.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 02 дек 2012, 07:03 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Еще не уймусь никак с вопросами, глянь пожалуста на карты детей. Старший вроде ниче, а младший точно мамин сын, ну хоть огонь есть. Учиться заставлять?  Первой карте надо металл. Металл для дерева это власть. Надо ребенка продвигать, учить чтобы он был каким то командным лидером. У него по жизни будет не хватать навыков начальника, а ему это надо и полезно. Придумай что нибуть. Назначай его дежурным по комнате чтоб он братом командовал.  .....Пока маленькие, то легко привить правильную линию поведения. Ему хорошо заниматься всякими конструкторами металлическими, машинками, игрушечными железными дорогами и проч. Если он склонен к каким то железякам то надо поощрять. Можно стать хирургом. Но до этого еще далеко....  ....поэтому пропустим. Но вообще ему хорошо бы в медицине работать, именно в хирургии. Второй карте тоже нужен металл, но в этом случае металл выразит ресурсы - это обучение. С этим ребенком надо больше заниматься, так как он скорей всего будет лениться учиться. Также, и еще больше, нужно дерево - самовыражение. Надо поощрять его идеи, спрашивать его мнение. Хорошо записать в какой то театр\спорт\кружок чтоб он выступал. Видишь, что дерева и металла нету к карте. Металл есть в скрытых стволах чуть чуть. А дерево полностью отсутсвует. Самовыражение в любой форме для этого ребенка очень важно. Ни в коем случае его нельзя ограничивать. Можно ему завести кролика чтоб он о нем заботился. Дерево - это забота о других. А кролик - символ дерева.  Кота тоже можно. Я сразу предупреждаю что я в Бацзы слабо разбираюсь. Лучше все же или книжку купить и самой выучить или у кого то проконсультироваться. Вообще это удивительный анализ - сразу понимаешь почему мы такие разные и уже воспринимаешь это как норму. У меня муж, допустим, металл Гэнь. Люди Гэнь обыно прямолинейные, любят дисциплину, защиту прав - они обычно милитари, оружие, порядок...Людей металла Гэнь хорошо отправлять на разборки....  ....То есть если что случилось и у вас есть кто-то в семье у кого господин дня металл Гэнь (Янский) то отправляете разбираться его...Но обратная сторона этих людей что они начинают внедрять дисциплину в семье - если не по их то они будут бурчать до потери пульса, что то не так лежит, то не так стоит. Для них это бурчание нормально. Они ничего в этом плохого не видят. И они медленные, обстоятельные. Им хорошо быть снайпером каким то. А если вы, допустим, Янский Огонь - вспыльчивая, то вам трудно будет с таким мужем. Он вас "достанет" очень быстро. Будет казаться вам тупым. Зато если вы Вода - то вас это беспокоить вообще не будет. Я - иньский Огонь. Я очень быстрая, но не вспыльчивая - регирую быстро на смену ситуации. Моему мужу со мной тажело. Он не может понять - как это?? Мы же договорились неделю назад сделать то-то. Я говорю - ситация изменилась, надо сделать рокировку. Для него это значит что мир рушится. А для меня наоборот - динамика является признак полноценного функционирования....  Но зная его карту бацзы я понимаю почему он такой и знаю как с ним говорить на его языке.
|
|
 |
|
 |
|