Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я пользуюсь: http://www.amazon.com/Tigi-Candy-Fixati ... wigi+sugar для тонких, прилизаных волос - самое то!ж 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот так хочу - интересно какие краски использовались  Блич
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Девы, а кто нибудь делала сам Ombre? http://www.pinterest.com/mjarow/ombre-hair/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 10:46 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а кто нибудь делала сам Ombre? http://www.pinterest.com/mjarow/ombre-hair/ Я хотела сделать, мне нра, но не сделала, побоялась  Сделал опять мелирование, плюс лоулайтс добавила
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 13:53 |
|
|
Denise_, а что такое лоулайтс? Делали сами или в парикмаХЕРской?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 09:42 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_, а что такое лоулайтс? Делали сами или в парикмаХЕРской? Low lights противоположность high lights - лоулайтс темные
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 15:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Denise_, а что такое лоулайтс? Делали сами или в парикмаХЕРской? Low lights противоположность high lights - лоулайтс темные Ни то, ни то не знаю... это что то наподобие мелирования?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 22:38 |
|
|
Да мелирование  , а лоулайтс это темнее пряди, чем свой волос
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 23:42 |
|
|
Denise_, 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 дек 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Мой первый ужасный опыт сегодня в парекмаХЕРской. Из блондинки превратилась в болотное чудовище  а хотела всего то сделать мелирование с шеколадными прядями..... Волос стал из темно болотного до серого асфальта ..... И что теперь делать ума не преложу, а на Рождество все родственники придут к нам знакомится.  может парик купить  . А пареХерша хоть бы извинилась или скидку сделала , ни хера заплатила я по полному прайсу  . Девочки кто пробовал такую вещь? Fanci full rinse Sally's ? Это она мне посоветовала когда увидела свое творение. Надеюсь это не смывка цвета, что то лысой не хочу быть!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 дек 2013, 22:48 |
|
|
Чего платили? Надо было скандал закотить за такое! 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 дек 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Если бы в России такая попалась мне то тогда просто скандалом дело не обошлось бы. А в США я только 3,5 недели не уверенно еще себя чувствую. И повезла меня племянница мужа к своему мастеру. По ее словам хороший мастер уже лет 10-15 . Ну что то там и года опыта работы я не почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 17 дек 2013, 23:05 |
|
|
foksana, понятно! Но не расстраивайтесь, волосы отрастут, Вы наблатыкаетесь  Вообщем все будет пучком! п.с. за смывку ничего не подскажу, сори.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 дек 2013, 01:11 |
|
|
foksana писал(а): Мой первый ужасный опыт сегодня в парекмаХЕРской. Из блондинки превратилась в болотное чудовище  а хотела всего то сделать мелирование с шеколадными прядями..... Волос стал из темно болотного до серого асфальта ..... И что теперь делать ума не преложу, а на Рождество все родственники придут к нам знакомится.  может парик купить  . А пареХерша хоть бы извинилась или скидку сделала , ни хера заплатила я по полному прайсу  . Девочки кто пробовал такую вещь? Fanci full rinse Sally's ? Это она мне посоветовала когда увидела свое творение. Надеюсь это не смывка цвета, что то лысой не хочу быть! Сделайте "блонд мытье" в домашних условиях . 1 часть шампуня + одна часть воды + одна часть оксиданта самого низкопроцентного ( 1,9 ) + одна часть порошка . Все смешиваете и наносите на влажные волосы . и моете как обычно . если окрашивание интенсивное - можно немного подержать состав на волосах . Это намного боле щадящее решение и более экономичное . Вам не правильно подобрали затемнение на блонд.
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 18 дек 2013, 01:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот так хочу - интересно какие краски использовались  Дениска , учитывая что мы с тобой не подрались на "Майдане" и пришли к некоторому консенсусу - съэкономлю тебе твои мириканские доллары - скажу тебе какую краску надо купить для домашнего окрашивания .  Какая база волос ? Есть ли хайты уже сделанные ? Если нет - напишите . Прикорневое окрашивание в затемнение" делается краской на 8 - 9 уровне , в зависимости от исходного или желаемого цвета волос , с нюансом 8.34 , 8.43 или 8.75 . Можно смешать в равных пропорциях . Но должно быть теплое коричневое окрашивание . Мелировку в темных тонах можно делать также такими номерам краски . Если волосы светлые более , то берите 9 уровень - 9.34 или 9.43 или 9.75 .Подобная классификация тонов краски используется в Лореале .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|