|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mash1 писал(а): Сейхай а джинсы шире чем я думала  мои еще в пути. В нашем магазе такое не висит. У нас даже шлепки и те разобрали  ну я худая поэтому они на мне именно бэгги , типа как и должно быть...  я видела в магазине тетя такие же мерила - на ее латинскую попу это был тихий ужас. Я думаю на тебе они будут хорошо. А я себе 24 зазмер взяла Я приду я работы сфоткаю в разных ракурсах, но вообще по качеству маткриала и как сделано - это пять. У меня в магазине стоят те оранжевые пампс которые тут обсуждали уже. Красивые 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера ходила вот таких джинсах в цветочек ,см.справа. и бежевой кофточке ATLOFT, фотку потом  not me
Вложения: |

jbrand.jpg [ 47.97 КБ | Просмотров: 980 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Я вчера ходила вот таких джинсах в цветочек ,см.справа. и бежевой кофточке ATLOFT, фотку потом Штаны в цветочек классные. На Вашу фигуру хорошо будет. Я бы сама такие надела, да мне не прокатит, - у меня ноги коротковаты для штанов в обтяжку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SayHi писал(а): Mash1 писал(а): Сейхай а джинсы шире чем я думала ну я худая поэтому они на мне именно бэгги , типа как и должно быть...  Вам хорошо, SaiHi, совсем не бэгги, а "как и должно быть".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 07:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Вчера вечером вот так ходила в японский ресторан (в отеле). Был дождь, так что пришлось одевать закрытую обувь и джинсы.
Наташа - очень хорошенькая, просто прелесть. И очень ухоженная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:02 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки - модницы, понравилось пальто на гилте. Вся в сомнениях заказывать или нет  Не то чтобы надо...просто хочется и нравится КаМаСутра, девушка на фотографии, правда, очень на Вас похожа :))) Пальто сложное в носке, как кто-то уже сказал. Но, если Вам нравится, и у Вас есть "чутье" на такие вещи, - будет очень хорошо смотреться. Такое просто действительно надо носить очень "специальным образом". Personality подходящее нужно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот так сегодня наряжусь  пиджак вчерась купленный Келвина, джинсы его же, ремень любиный из России уже ему лет 6, кожа мягкая (обожаю его), под пиджаком темно синяя ковтенка с рукавом три четверти в мелкий белый горошек. Мерила все тоже только с райдинг бутсами, тоже понравилось, но по причине рановато Всем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 21 сен 2012, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:45 |
|
|
Каспер классно. Я на себя эти пиджаки из 80 пока не примерила, мне все кажется что это как то пальто о втором все говорят, надо знать как носить, а я по простому, если жара то по пляжному как сейхай в маями. Кстати у ВС похожее пальто висит но оно попроще, хотя идея та же
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каспер классно. Я на себя эти пиджаки из 80 пока не примерила, мне все кажется что это как то пальто о втором все говорят, надо знать как носить, а я по простому, если жара то по пляжному как сейхай в маями. Кстати у ВС похожее пальто висит но оно попроще, хотя идея та же Маш спасибо, я пиджаки обожаю. Помню когда работала, на работу с джинсами пиджаки носила, помню еще никто не носил, видать инстинкт  правда до работы так одевалась а потом в офицерскую свою униформу  А носить их проще некуда с джинсами и футболками можно, еще с сапогами райдинг бутс, как я выше писала, да с любыми туфлями, сапогами и балетками  тебе тоже очень пойдет. Кстати с твоими обосрашками, я бы одела с удовольствием ;) Хочу коричневый пиджак с вставками на рукавах и хочу попробовать штаны райдинг бутс тоже, в Ральф Лаурене много таких, но нам бы с большим процентом скидки 
Последний раз редактировалось Cas_per 21 сен 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Вот так сегодня наряжусь  пиджак вчерась купленный Келвина, джинсы его же, ремень любиный из России уже ему лет 6, кожа мягкая (обожаю его), под пиджаком темно синяя ковтенка с рукавом три четверти в мелкий белый горошек. Мерила все тоже только с райдинг бутсами, тоже понравилось, но по причине рановато, вариант туфлей выбрала какой бренд шарфа?
Последний раз редактировалось Maggie 21 сен 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:51 |
|
|
Надо подумать. Да вот бяда у нас все еще под 100 градусов. Какие нах пиджаки Ноя присмотрюсь. Теперь хочу такую футболку а на сайте антро ее найтит не могу. http://www.anthropologie.com/anthro//po ... viewCode=e
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie, шарфы Итальянские эти, разных расцветок в Мейсисе сейчас, я купила два, один еще с расцветкой под Булбери... По $35 вроде они, ток купила неделю назад, фирма Cejon, а какие там кашемировые по $100 но я пасс 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Надо подумать. Да вот бяда у нас все еще под 100 градусов. Какие нах пиджаки Ноя присмотрюсь. Теперь хочу такую футболку а на сайте антро ее найтит не могу. http://www.anthropologie.com/anthro//po ... viewCode=e А я хочу футболки с разными животинами (как детские)  у Магды узрела на фото, давно о таких мечтаю, Магда колись хде дают такие??? особенно лав Жадор 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 09:07 |
|
|
HONEY писал(а): Magda писал(а): Девочки, нужно ваше мнение. Будет 2 повода нарядиться. Вот один наряд: топ цвета фуксии, коралловые брюки и туфли и фиолетовые бусы. Они на фото вышли синими, на самом деле фиолетовые. Как думаете, нормально по сочетанию цветов?  Я думала есче прикупить фиолетовый ремешок в брюки под цвет бус. Вроде 3 цвета в наряде, не больше. как положено по правилам.  Ни сумки, ни клатча не будет. Так надо. Что думаете? Вложение: 0PJs8zWSyIs.jpg Красивое сочетание цветов. Ага Я вот платишко прикупила в Лофте похожей расцветки, цвета правда более притушенные.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Maggie, шарфы Итальянские эти, разных расцветок в Мейсисе сейчас, я купила два, один еще с расцветкой под Булбери... По $35 вроде они, ток купила неделю назад, фирма Cejon, а какие там кашемировые по $100 но я пасс  Спасибо. Я потому и спросила,что я фанат Бурбери. Дорогие они зараза, но что не сделаешь ради "хобби". 
|
|
 |
|
 |
|