|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
natasha81, мне тоже очен понравиласьа фото, надеюсь она будет не слишком чиппи в реале. 40$ с Шодаззл?? Первый раз пробую. потом отчитаюсь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 19:44 |
|
|
Я бы чемодан оставила. Пригодится. Не знаю может на работу? Опенбук мне бф джинс больше нравятся с каблуками или флип флопами или балетками но с кедами будет классно если они на каблуках тоже! Сумка нра. Стрекоза а что такое туфли - нака? Переведи 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 19:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Ой я такая радостная, у нас еще один Нордстром рак открыли рядом  Теперь у меня их 3 в радиусе 10-30 минут езды. радуется она.. то ж ЗЛО! Наш рэк на лоте с маршалс,ломэн,dsw и прочия,хотя и этих трех хватит. Представь съездить туда? Там еще кинотеатр-даже в кино не дадут сходить,чтобы до сеанса в рэк не заути-время так скать убить  еще и Лоуманс с ними же посередке 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, ты что в Атланте? я туда через 2 недели еду на викенд. Может пересечемся. Наташа, у меня такого плана чемодан. Я даже не представляла, когда его покупала, что туда почто пол моего гардероба влезает. Мы б Новый Орлеан летали на Новый годна 5 дней, я набрала джинсов, джемперов, платьев и все туда.. и пары 4 обуви, если не 5. все влезло. Я обычно, когда летаю на вакейшн, то беру большой чемодан, а в этот маленький как ручная кладь:складываю самое дорогое шмотье и обувь. Очень удобно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магдуль, ни конечно , вы в какие дни будете?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ya tebe v lichku napishu. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Magda писал(а): Книжка, ты что в Атланте? я туда через 2 недели еду на викенд. Может пересечемся. Наташа, у меня такого плана чемодан. Я даже не представляла, когда его покупала, что туда почто пол моего гардероба влезает. Мы б Новый Орлеан летали на Новый годна 5 дней, я набрала джинсов, джемперов, платьев и все туда.. и пары 4 обуви, если не 5. все влезло. Я обычно, когда летаю на вакейшн, то беру большой чемодан, а в этот маленький как ручная кладь:складываю самое дорогое шмотье и обувь. Очень удобно. Вот мы как раз в воскресенье в Доминикану летим и берём один большой чемодан на двоих, а этот думаю как ручную кладь. Хотели как всегда 2 брать, но сейчас правила поменяли и хотят $ 25 за ПЕРВЫЙ чемодан ($50 в оба конца получается дополнительно к стоимости билета  ), беспредел полный, тем болeе когда мы покупали билеты этого правила ещё не было, а сейчас появилось. Так что не выгодно сдавать 2 чемодана на 2 человека, будем сдавать один, я себе представляю, что в салоне с этой ручной кладью творится будет, народ наверное и один чемодан на двоих сдавать не будет, будут все не зависимо от размера внутрь тянуть. Мы когда пару лет назад летели из Майями в Нью Йорк народ умудрялся затянуть в салом большие чемоданы, мы тогда место для рюкзака с лэптопом еле нашли.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 12 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 20:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза а что такое туфли - нака? Переведи  это значит вкусняшки,миляшки  А если еще и мягонькие маковски, да за тот ценник -то ваще иди вторую пару купи
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:35 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Magda писал(а): Книжка, ты что в Атланте? я туда через 2 недели еду на викенд. Может пересечемся. Наташа, у меня такого плана чемодан. Я даже не представляла, когда его покупала, что туда почто пол моего гардероба влезает. Мы б Новый Орлеан летали на Новый годна 5 дней, я набрала джинсов, джемперов, платьев и все туда.. и пары 4 обуви, если не 5. все влезло. Я обычно, когда летаю на вакейшн, то беру большой чемодан, а в этот маленький как ручная кладь:складываю самое дорогое шмотье и обувь. Очень удобно. Вот мы как раз в воскресенье в Доминикану летим и берём один большой чемодан на двоих, а этот думаю как ручную кладь. Хотели как всегда 2 брать, но сейчас правила поменяли и хотят $ 25 за ПЕРВЫЙ чемодан ($50 в оба конца получается дополнительно к стоимости билета  ), беспредел полный, тем болeе когда мы покупали билеты этого правила ещё не было, а сейчас появилось. Так что не выгодно сдавать 2 чемодана на 2 человека, будем сдавать один, я себе представляю, что в салоне с этой ручной кладью творится будет, народ наверное и один чемодан на двоих сдавать не будет, будут все не зависимо от размера внутрь тянуть. Мы когда пару лет назад летели из Майями в Нью Йорк народ умудрялся затянуть в салом большие чемоданы, мы тогда место для рюкзака с лэптопом еле нашли. Да-да, такие наглые, тащат большие чемоданы в салон, чтобы не платить. Наташа, я когда в последний раз летела, то тоже был чемодан-ручная кладь, но т.к. самолет был переполнен, то попросили его на лестнице оставить и погрузили в багаж. Так что не волнуйтесь, найдется для него место где-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:37 |
|
|
Девы, у нас в Тиджеймаксе за 250 мой размерчик есть... Брать не брать? Муж говорит - брать! http://www.ebay.com/itm/Kate-Spade-New- ... 0757302879 Маш, классная какая! Супер модная мамочка! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, аленыш, мне кажется не надо, а на кой он тебе по /алабаме ходить? Мне кажется красиво конечно , но слишком финтифлюшно.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, у нас в Тиджеймаксе за 250 мой размерчик есть... Брать не брать? Муж говорит - брать! http://www.ebay.com/itm/Kate-Spade-New- ... 0757302879 Маш, классная какая! Супер модная мамочка!  Брать!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:43 |
|
|
А я сеня вот такие шузики заказала http://www.dnafootwear.com/product.asp? ... FFVhLKTuNB Ревью у них очень хорошие, и они мне понра 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Девы, у нас в Тиджеймаксе за 250 мой размерчик есть... Брать не брать? Муж говорит - брать! http://www.ebay.com/itm/Kate-Spade-New- ... 0757302879 Брать, классный  , обожаю такие вещи  , у нас я не видела ничего похожего 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 21:46 |
|
|
Openbook писал(а): Ой, аленыш, мне кажется не надо, а на кой он тебе по /алабаме ходить? Мне кажется красиво конечно , но слишком финтифлюшно. А чего нет-то? Слухай, мне если в платьи куда идти при +10 самое то! У меня есть плащик выходной, еще привезенный из дома, но надо бы заменить уже.. И я обожаю рюшечки, как Магда цветулечки на обуви 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|