Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 14:26 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня есть такой же медведь оупенбук А вот мои джинсы последние, жду что придет http://www.asos.com/Vivienne-Westwood-A ... 3603&cid=0 Фикась, Маш, фоту потом сделайте? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 14:29 |
|
|
Rbride писал(а): Денис, а почем платье с фламинго если не секрет? на распродаже или как? в нашем антро все улетает просто в миг, не успеваешь следить за новинками и мне ехать далеко Что-то в пределах 60 с таксами, онлайн его уже нет, у нас так 2 висело. вот это еще просто подмывает купить, меня цвет останавливает, помоему он брюнеткам хорош, блондам не очень http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 363269.jsp
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 14:34 |
|
|
а вот еще такие сережки купила, славные они, маленькие гвоздики, блЯгородно смотрятся, как порядочные 
Вложения: |

er.PNG [ 28.75 КБ | Просмотров: 929 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 14:38 |
|
|
платочки на шею клевенькие
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... sories.jsp
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена детка, хорошо вам!
Короче девочки, пришла к выводу что фигура это 90 процентов успеха всех аутфитов. что ни на день- все идет, а если попа толстая, извращайся хоть как все равно будет не то!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 15:23 |
|
|
Openbook писал(а): наряд "А-ля Симпа"  Книжка, а это у тебя на заднем плане что за ведмедь? Из Costco? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 15:37 |
|
|
Rbride писал(а): Лена детка, хорошо вам!
Короче девочки, пришла к выводу что фигура это 90 процентов успеха всех аутфитов. что ни на день- все идет, а если попа толстая, извращайся хоть как все равно будет не то! Мысль несвежая  но верная, как все банальности Поэтому одежный шопинг не вставляет - вещь вижу, понимаю, что в лучшие времена было б то, что надо, но сейчас упс. Говорю себе хором - иди худей, потом покупать уж. Но иногда все равно покупается 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 15:38 |
|
|
От Ягодки в восторге  Девочки, если вы лица затираете, весь смысл тряется оутфита
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 15:40 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня есть такой же медведь оупенбук А вот мои джинсы последние, жду что придет http://www.asos.com/Vivienne-Westwood-A ... 3603&cid=0 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Kisa-79 писал(а): От Ягодки в восторге  Девочки, если вы лица затираете, весь смысл тряется оутфита ПасибА!  (краснею). Тут столько красивых молоденьких девочек  ну и я, хоть рядом постою.)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Медведь из Маршалса:) самый бААльшой:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Забетонировали?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:00 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) Ой по твоему пикантному личику соскучилась
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:09 |
|
|
есть в магазине книжка про то как не выглядеть полной при этом не теряя в кг http://www.goodreads.com/book/show/6656 ... -fat-again я когда была бОльшего размера после беременности то просто одежду немного другого стиля брала и других цветов и потом утягивающее белье тоже хорошо идет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|