Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что у вас с физической активностью при таком количестве белка?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здоровое питание - рекомендации:

Изображение

http://www.mindfuleats.com/mindfuleats/favorites/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, у меня вопрос не совсем не в тему, но все же. Купила я по случаю органическое, вскормленное травой, негомогенизированное молоко. Думаю, ну вот сейчас будет вкус как из детства! :c_cool Ну да, как же... Там сверху плавают сливки. Так и написано на картонке - Cream on top, это наверно чтобы американцы не пугались и не думали, что оно испортилось. :c_laugh Сижу, чешу репу - и что с этими сливками делать-то? Как их с остальным молоком смешать, или их полагается выкидывать? ложкой они не смешиваются... :dum А вкус у этого молока вообще не жирный, хотя я обычной жирности покупала. Вкус как у сильно разбавленного водой обыкновенного советского молока из бидона... :c_laugh

Мне кажется, вы придираетесь. У меня такое же молоко - замечательное! Еще бы подешевле стоило :)) а сливки я так съедаю - ням-ням.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Спасибо, попробую эту комбинацию для сна.
Я уже готова что угодно пробовать! Хоть головой об стенку биться чтоб knock-out. И заснуть.
:k_crying и встаю как вареная курица, сил нет двигаться, одышка от того что на второй этаж поднимаюсь!:(

Я достаточно жалуюсь?
Могу продолжать до бесконечности :c_laugh :c_laugh

Опенбук, у меня у мамы был многолетний стресс вызванный работой, спала отвратительно - долго не могла уснуть и чуть что просыпалась. Пошла на пенсию и только через полгода спокойной жизни без стрессов начала нормально спать. Вам надо находить возможность для спорта и свежего воздуха, может отпуск. Не надо садиться на таблетки :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):

На ю-тюбе нашла видео давно про упражнения для мышц щек, так там у тетки такие хорошие щечки ( может пластика конечно, кто знает), но выглядит она супер. Пробовала эту гимнастику, меня хватило ровно на 3 дня, но мышцы болели! А то у меня от лица остались только скулы и нос теперь как буратино.

А ссылочку можно на видео?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох :c_laugh , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит :c_laugh , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного.

А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок?
Вчерашнее мое меню:

завтрак: яичница из 2х яиц с помидором, кофе с кокосовым молоком

обед: суп с куриной фрикаделькой, брокколи, морковкой, чай травянойорехи макадамия и кешью

ужин: креветки с салатом из помидоров и огурцов, какао с кокосовым молоком

Вес пока остановился на 131,5

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
А что у вас с физической активностью при таком количестве белка?

А где я писала что я так питаюсь? В меня больше 60 г не лезет и питаюсь я больше рыбои и овошами, немного jaиц так как jaица тоже не лезут, приходится есть иогурт и творог. А с физическои нагрузкои все нормально, я писала что по часу в день занимаюсь, чередую пилатес, иoгу, зумбу, прогулки и короткии бег с интервалами.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Denise_ писал(а):
Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох :c_laugh , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит :c_laugh , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного.

А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок?
Вчерашнее мое меню:

обед: суп с куриной фрикаделькой, брокколи, морковкой, чай травянойорехи макадамия и кешью

Я на палео очень медленно худела

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:53 
AllaR писал(а):
[
Я на палео очень медленно худела

Это очень хорошо :s_thumbup меньше страсса организму.

Я девы вчера смотрела передачу и там врач диетолог говорил, что как только мы боимся набрать вес, стразу тело переходит в оборону и давай наращивать арсеналы :c_laugh Он говорил, нужно есть все с удовольствием и без страха поправиться, даже тортики :c_laugh

пысы Хочу добавить, что та дева, которую я встретила, худенькая и стройная, у нее были проблемы с желудком из-за того, что она считала каллории и почти ничего не ела. Теперь она ест все и не поправляется. Опять же хочу сделать акцент на ее рекомендации мне. Она ест, по ее словам every other day - немного хлеба, браун рис, на утро иногда кашку овсяную, сахар может в чай чуть добавить, goat продукты ( гот чиз с помидором - это мое любимое блюдо :s_thumbup так обрадовалась :c_laugh )

Последний раз редактировалось Denise_ 17 авг 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:15 
fly free писал(а):
[

Нет это добавка для пищеварения

Papaya Enzymes Supplements
7 Products in Papaya Enzymes

Papaya Enzymes are digestive aids that help you break down proteins so they can get to your muscles.**

Papaya Enzymes may be especially beneficial for hardgainers who need to take in large amounts of carbohydrates and proteins.**

Papaya Enzymes help make nutrients available for your body’s energy needs.**

Papaya Enzymes may help support joint health.**

Papaya Enzymes support digestive health and are a basis for good nutritional health.**

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:40 
fly free писал(а):
А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут.

Да в том то и дело, что можно есть все, что угодно, искючив сахар, grains и молочное.

щелкнула, сейчас ем ягоды с кокосовым напитком (молоко кокосовое сильно тяжелое для меня)

Мне пока хвастаться рано наверное, так как результат еще долго ждать, но я вчера ела много и часто:

- завтрак вот такой же ягоды-кокосовый напиток (банан там как источник углеводов, так как я сейчас не ем каш и хлеба)
между съела 5-6 изюмок и 1 курагу (тоже источник углеводов)
- капсулу витаминов после 40, капсулу Gikgo Bilboa (улучшение памяти), капсулу Paraclean (комплекс от паразитов, сорри за подробности :c_laugh :c_laugh )
- через 3 часа салат из сырого салмона - острого
между сьела пару слив, изюм и курагу
- утку с баклажанами и чесноком
- вечером только фрукты, чуть миндаля
пью воду - вчера эта дева посоветовала мне extract acai berry в порошочках, смешивать с водой - просто открываете бутялку воды и всыпаете туда порошок - вкусенько, я пробовала.

на ночь тот cleanser, который я простила.

дисклеймер: ДЕВЫ, все, что мы здесь пишем, это около научно, а может, для кого-то и вредно.

Сегодня из главных блюд буду готовить суп том-ка (тайский) и печень буду кушать с кабачками и луком.

Вложения:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 498.75 КБ | Просмотров: 761 ]

Последний раз редактировалось Denise_ 17 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
Perchinka писал(а):

Их очень много разных, я вчера несколько просмотрела, но вот это только для щек.

http://www.youtube.com/watch?v=7WOI1Ce5L4A

А ссылочку можно на видео?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Denise_ писал(а):

Вчерашнее мое меню:

Вес переодически будет останавливаться, но затем продолжать падать вниз. И так каждую неделю. Я с апреля месяца веду график падения веса. Очень интересно наблюдать!
Самое интересное то, что я практически весь июль питалась " днями рождениями" и дней 10 боялась встать на весы. Перед тем как встать на весы один день была на строгом Палео после дней рождений.. А когда встала, то вес все равно чуть упал.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:51 
JagodkaMalinka писал(а):
У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад.

Не побоюсь сказать от всех, но у нас сложилось впечатление, что то, что кушаете, пьете или курите вы, ну очень нездорово :c_laugh :e_sorry Симпа-Ягодка, я сейчас буз издевок, но вы вроде интересная дама, а ведете себя ну очень неадекватно - вам реально нужно пересмотреть свою диету и отношение к жизни. Или вам все равно как привлекать внимание? Может вам в театр местный податься? Я с удовольствием в театры хожу наши, раз в месяц это точно, такой фан. Бросьте форум и направьте свою энергию в нужное русло

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.