|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А что у вас с физической активностью при таком количестве белка?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Здоровое питание - рекомендации:  http://www.mindfuleats.com/mindfuleats/favorites/
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 08:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, у меня вопрос не совсем не в тему, но все же. Купила я по случаю органическое, вскормленное травой, негомогенизированное молоко. Думаю, ну вот сейчас будет вкус как из детства!  Ну да, как же... Там сверху плавают сливки. Так и написано на картонке - Cream on top, это наверно чтобы американцы не пугались и не думали, что оно испортилось.  Сижу, чешу репу - и что с этими сливками делать-то? Как их с остальным молоком смешать, или их полагается выкидывать? ложкой они не смешиваются...  А вкус у этого молока вообще не жирный, хотя я обычной жирности покупала. Вкус как у сильно разбавленного водой обыкновенного советского молока из бидона...  Мне кажется, вы придираетесь. У меня такое же молоко - замечательное! Еще бы подешевле стоило :)) а сливки я так съедаю - ням-ням.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 08:16 |
|
|
Openbook писал(а): Спасибо, попробую эту комбинацию для сна. Я уже готова что угодно пробовать! Хоть головой об стенку биться чтоб knock-out. И заснуть.  и встаю как вареная курица, сил нет двигаться, одышка от того что на второй этаж поднимаюсь!:( Я достаточно жалуюсь? Могу продолжать до бесконечности  Опенбук, у меня у мамы был многолетний стресс вызванный работой, спала отвратительно - долго не могла уснуть и чуть что просыпалась. Пошла на пенсию и только через полгода спокойной жизни без стрессов начала нормально спать. Вам надо находить возможность для спорта и свежего воздуха, может отпуск. Не надо садиться на таблетки 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 08:38 |
|
|
Perchinka писал(а):
На ю-тюбе нашла видео давно про упражнения для мышц щек, так там у тетки такие хорошие щечки ( может пластика конечно, кто знает), но выглядит она супер. Пробовала эту гимнастику, меня хватило ровно на 3 дня, но мышцы болели! А то у меня от лица остались только скулы и нос теперь как буратино.
А ссылочку можно на видео?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 09:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох  , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит  , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного. А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок? Вчерашнее мое меню: завтрак: яичница из 2х яиц с помидором, кофе с кокосовым молоком обед: суп с куриной фрикаделькой, брокколи, морковкой, чай травянойорехи макадамия и кешью ужин: креветки с салатом из помидоров и огурцов, какао с кокосовым молоком Вес пока остановился на 131,5
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А что у вас с физической активностью при таком количестве белка? А где я писала что я так питаюсь? В меня больше 60 г не лезет и питаюсь я больше рыбои и овошами, немного jaиц так как jaица тоже не лезут, приходится есть иогурт и творог. А с физическои нагрузкои все нормально, я писала что по часу в день занимаюсь, чередую пилатес, иoгу, зумбу, прогулки и короткии бег с интервалами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох  , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит  , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного. А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок? Вчерашнее мое меню: завтрак: яичница из 2х яиц с помидором, кофе с кокосовым молоком обед: суп с куриной фрикаделькой, брокколи, морковкой, чай травянойорехи макадамия и кешью ужин: креветки с салатом из помидоров и огурцов, какао с кокосовым молоком Вес пока остановился на 131,5 Я на палео очень медленно худела
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 09:45 |
|
|
У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 09:53 |
|
|
AllaR писал(а): [ Я на палео очень медленно худела Это очень хорошо  меньше страсса организму. Я девы вчера смотрела передачу и там врач диетолог говорил, что как только мы боимся набрать вес, стразу тело переходит в оборону и давай наращивать арсеналы  Он говорил, нужно есть все с удовольствием и без страха поправиться, даже тортики  пысы Хочу добавить, что та дева, которую я встретила, худенькая и стройная, у нее были проблемы с желудком из-за того, что она считала каллории и почти ничего не ела. Теперь она ест все и не поправляется. Опять же хочу сделать акцент на ее рекомендации мне. Она ест, по ее словам every other day - немного хлеба, браун рис, на утро иногда кашку овсяную, сахар может в чай чуть добавить, goat продукты ( гот чиз с помидором - это мое любимое блюдо  так обрадовалась  )
Последний раз редактировалось Denise_ 17 авг 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:15 |
|
|
fly free писал(а): [ А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок?
Нет это добавка для пищеварения Papaya Enzymes Supplements 7 Products in Papaya Enzymes Papaya Enzymes are digestive aids that help you break down proteins so they can get to your muscles.** Papaya Enzymes may be especially beneficial for hardgainers who need to take in large amounts of carbohydrates and proteins.** Papaya Enzymes help make nutrients available for your body’s energy needs.** Papaya Enzymes may help support joint health.** Papaya Enzymes support digestive health and are a basis for good nutritional health.**
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:40 |
|
|
fly free писал(а): А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Да в том то и дело, что можно есть все, что угодно, искючив сахар, grains и молочное. щелкнула, сейчас ем ягоды с кокосовым напитком (молоко кокосовое сильно тяжелое для меня) Мне пока хвастаться рано наверное, так как результат еще долго ждать, но я вчера ела много и часто: - завтрак вот такой же ягоды-кокосовый напиток (банан там как источник углеводов, так как я сейчас не ем каш и хлеба) между съела 5-6 изюмок и 1 курагу (тоже источник углеводов) - капсулу витаминов после 40, капсулу Gikgo Bilboa (улучшение памяти), капсулу Paraclean (комплекс от паразитов, сорри за подробности  ) - через 3 часа салат из сырого салмона - острого между сьела пару слив, изюм и курагу - утку с баклажанами и чесноком - вечером только фрукты, чуть миндаля пью воду - вчера эта дева посоветовала мне extract acai berry в порошочках, смешивать с водой - просто открываете бутялку воды и всыпаете туда порошок - вкусенько, я пробовала. на ночь тот cleanser, который я простила. дисклеймер: ДЕВЫ, все, что мы здесь пишем, это около научно, а может, для кого-то и вредно. Сегодня из главных блюд буду готовить суп том-ка (тайский) и печень буду кушать с кабачками и луком.
Вложения: |

Capture.PNG [ 498.75 КБ | Просмотров: 761 ]
|
Последний раз редактировалось Denise_ 17 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:41 |
|
|
fly free писал(а): Perchinka писал(а): Их очень много разных, я вчера несколько просмотрела, но вот это только для щек.
http://www.youtube.com/watch?v=7WOI1Ce5L4A
А ссылочку можно на видео?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох  , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит  , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного. А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Супер папайя это сок? Вчерашнее мое меню: завтрак: яичница из 2х яиц с помидором, кофе с кокосовым молоком обед: суп с куриной фрикаделькой, брокколи, морковкой, чай травянойорехи макадамия и кешью ужин: креветки с салатом из помидоров и огурцов, какао с кокосовым молоком Вес пока остановился на 131,5 Вес переодически будет останавливаться, но затем продолжать падать вниз. И так каждую неделю. Я с апреля месяца веду график падения веса. Очень интересно наблюдать! Самое интересное то, что я практически весь июль питалась " днями рождениями" и дней 10 боялась встать на весы. Перед тем как встать на весы один день была на строгом Палео после дней рождений.. А когда встала, то вес все равно чуть упал.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:51 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад. Не побоюсь сказать от всех, но у нас сложилось впечатление, что то, что кушаете, пьете или курите вы, ну очень нездорово  Симпа-Ягодка, я сейчас буз издевок, но вы вроде интересная дама, а ведете себя ну очень неадекватно - вам реально нужно пересмотреть свою диету и отношение к жизни. Или вам все равно как привлекать внимание? Может вам в театр местный податься? Я с удовольствием в театры хожу наши, раз в месяц это точно, такой фан. Бросьте форум и направьте свою энергию в нужное русло
|
|
 |
|
 |
|