Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Показывает каллории, показывает, не надо самой выщитывать. :m_yes Мне когда то так же nyk2009 про страп объяснила. Вы же лифчик носите? вот и этот страп одели и забыли.

Захаровна, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, давно я тут не появлялась, но усё пошло настолько жужас, что без помощи коллективного разума уже не обойтись.
Многа букав будет, но надеюсь, что кто-нибудь осилит и сможет что-нибудь толковое посоветовать.
Короче. Я тут как-то писала уже, что была (в прошлом году еще) 108 фунтов при росте 5'4. И тогда меня еще что-то не устраивало! :k_crying
С апреля устроилась на работу, плюс параллельно у меня нон-стоп учеба фултайм идет, и работа фултайм, 40 часов в неделю работа, учеба - 18 кредитов осенью-весной и сейчас летом 14 кредитов только. Классы беру онлайн и уикендные, засчет чего в обычное офисное расписание на работе нахожусь как раз. Остальное время съедено учебой. Сплю по пять-шесть часов в сутки в лучшем случае. На вёркауты удается с трудом выкраивать 4-5 дней в неделю по 30-40 минут в день заниматься.
Но это еще не самое плохое. Я писала, что занималась по Джиллиан Майклс какое-то время, в теме про 30 дней шред жаловалась даже как-то, что мне вообще месяц этого шреда не помог нифига. Вес остался как есть, плюс я не чувствовала нормальной нагрузки. После шреда я занималась попеременно шейпингом, "10 минут" буткемп программкой, по Синди Кроуфорд, и "8 минут" программками.
Потом мне стало не хватать этого ощущения "выжатости" от вёркаутов (за исключением только синди пожалуй), ну и времени с такой занятостью новой стало не хватать на час и больше вёркауты, стала заниматься опять по Дж.Майклс - перешла на ее "Буст метаболизм". И неделе на второй потеряла сознание прямо во время вёркаута. В общем, после ЕР и врачей меня мониторили, подозревают сердечную недостаточность, в общем. У меня пульс в нормальном состоянии покоя всегда где-то около 90, высокий то есть всегда. В итоге мне сказали никаких HIIT, силовые с весами не больше пяти фунтов, т.е. только гантельками.
В итоге сейчас чередую йогу, калланетику, шейпинг, 8 минут программку.
Расхрюкалась уже до 118 фунтов, в зеркало на себя смотреть не могу. Питаюсь, честно сказать, как попало. Недели с три назад пытаюсь контролировать питание, перестала совсем есть шоколад и гранола барс с чаем, сыр только раз в неделю ломтик, но всё равно из-за хронической занятости не получается ни готовить себе нормально, никак. Пытаюсь кое-как сейчас следить за этим, но всё равно вес только прибавляется, каждое утро с ужасом встаю на весы, обнаруживая очередной привес, впадаю в еще больший депрессняк. Что делать - ума не приложу.
Образ жизни большую часть дня совершенно сидячий, т.к. на работе сижу на глазах у всего начальства компании, лишний раз даже за попить с кресла попу не оторвешь. С утра в 7 проглатываю большой завтрак, потом на работе где-то в 2 пм глотаю спешно ланч (бутер горячий или инстант макароны в лучшем случае), потом в 6-6:30 вечера ужин дома ем - стараюсь какой-нибудь салат, греческий йогурт, яйцо всмятку, курицу из духовки кусок, в общем, хоть на ужин стараюсь что-нибудь нормальное есть. Ограничивать порции, есть более нормальный завтрак - пробовала, но у меня хайпоглашимия всю жизнь, состояние при таких ограничениях полуобморочное обычно.
Вёркаут делаю где-то в 11 пм вечера, если удается. А теперь еще и HIIT вёркауты делать нельзя, а ведь они считаются самыми эффективными.
Короче, замкнутый круг получается. Чувствую себя загнанной лошадью, точнее, теперь уже почти 120 фунтовой (чую, к концу недели как раз будет с постоянным ползением стрелки весов вверх) коровой, а выхода не вижу. Работу бросить возможности нет, учебу, конечно, тоже.
Девушки, у кого большая занятость и/или по роду работы сидячий образ жизни - как вы спасаетесь? Приветствуются любые советы/критика/рекомендации/просто мнения. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вдогонку более конкретный вопрос - если у кого есть что на примете, киньте плиз ссылкой в нормальные упражнения с гантельками и на пузо-бедра-попу (самые грустные мои места). :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, сочувствую.... Вы конечно сильно себя загнали воркаутами. Я по воркаутам не посоветую, а вот насчет питания, я бы посоветовала брать с собой на работу фрукты, салаты, запеченые овощи, я не знаю, берите с собой здоровый ланч, кончено любоя из нас на макаронах и бутерах поправится. Вам не воркауты искать надо, а ограничить мучное, перейти на фрукты\овощи\мясо. Вы поправляетесь не от того, что не выматываете себя физически, а от того что кушаете черти что. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, я тоже думаю дело в еде. Поменяйте питание. Вместо work outs по 30 минут, тратьте это время на приготовление еды заранее, чтобы всегда что-то было на работе под рукой перекусить. Налегайте на свежие овощи-фрукты, хумус и подобное, а не инстант макароны. Ещё попробуйте свежевыжатые соки из овощей и фруктов как буст энергии.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что значит разное строение, я при своих 5"4 и 125 фунтах была сплошной мускул - 17% боди фет. Вы, наверное, очень мелкокостная.
Тамбелина, при таком бешеном распорядке дня воркауты становятся дополнительным стрессом. Я бы тоже порекомендовала перейти на очень легкую пищу. И побольше спать. :angel

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
На вёркауты удается с трудом выкраивать 4-5 дней в неделю по 30-40 минут в день заниматься.

Девушки, у кого большая занятость и/или по роду работы сидячий образ жизни - как вы спасаетесь? Приветствуются любые советы/критика/рекомендации/просто мнения. :d_thanx

Я бы на вашем месте эти 30-40 минут просто бегала бы в хорошем темпе - ничто так не худит, как бег.
Бегать-то можно вам? Спросите там у врачей, какая частота сердечных сокращений вам неопасна и следите за пульсом.
Во время бега слушайте какие-нибудь аудио по учебе, будете двух зайцев убивать.
Потом, как время появится, пойдете снова куда душа пожелает, на йоги и т.д.
Питание - строго сбалансировать, использовать какую-нибудь программу в инете для подсчета белков-жиров-углеводов.

Последний раз редактировалось lovelyannie 24 июл 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я бы на вашем месте эти 30-40 минут просто бегала бы в хорошем темпе - ничто так не худит, как бег с ЧСС 140-150.

Это точно! Я тоже про бег или велосипед подумала, но можно ли ей этим заниматься при её диагнозе? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Thumbellina, сочувствую.... Вы конечно сильно себя загнали воркаутами. Я по воркаутам не посоветую, а вот насчет питания, я бы посоветовала брать с собой на работу фрукты, салаты, запеченые овощи, я не знаю, берите с собой здоровый ланч, кончено любоя из нас на макаронах и бутерах поправится. Вам не воркауты искать надо, а ограничить мучное, перейти на фрукты\овощи\мясо. Вы поправляетесь не от того, что не выматываете себя физически, а от того что кушаете черти что. :m_yes

Соглашусь на все 100%.
Завтрак большой - это не страшно.
Зачем Вам горячие бутеры и макароны на ланч? Готовьте себе ланчи на неделю в воскресенье, распихивайте сразу по отдельным контейнерам. Если опасаетесь за свежесть, два (на понедельник, вторник) просто в холодильник, остальные - заморозить прямо в контейнерах. Состав - кусок мяса/курицы/рыбы+горстку "хороших" углеводов+зелень. Разогреть такой контейнер - максимум минут 5-6 (если замороженный), или еще меньше, если не морозить.
Ужин - почти как ланч, но без углеводов.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идеи

Записаться на программу типа весонаблюдатели
Брать с собой замороженые обеды lean cuisine, их же можно и на обед
Сидеть на мячике, а не на стуле весь дерь
По вечерам ходьба на трэдмиле или элиптикале
Там же на подставке учить уроки

(От ходьбы многие худеют лучше чем от бега)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Идеи

Брать с собой замороженые обеды lean cuisine, их же можно и на обед
По вечерам ходьба на трэдмиле или элиптикале
Там же на подставке учить уроки

Отличные идеи! :s_thumbup Вообще, всё, что можно делать на тредмилле, перенести на тредмилл.

Лин Кузин - превосходная вещь. Я ими постоянно питаюсь на работе. Еще беру супы "Табачник" - они в плоских коробочках - выдавил
содержиоме пакетика в тарелку, сунул в офисе в микроволновку - красота! Масса микроэлементов и минимум калорий - от 80
до 150 на порцию, а выбор у них большой.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соли только там до кучи...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, они разные, Марин. У меня они тоже есть в морозилке на случай Х супы "Табачник". У меня есть лоу содиум и есть обычные, у обычных мало соли тоже, всегда можно воды подбавить.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Готовьте себе ланчи на неделю в воскресенье, распихивайте сразу по отдельным контейнерам. Если опасаетесь за свежесть, два (на понедельник, вторник) просто в холодильник, остальные - заморозить прямо в контейнерах. Состав - кусок мяса/курицы/рыбы+горстку "хороших" углеводов+зелень. Разогреть такой контейнер - максимум минут 5-6 (если замороженный), или еще меньше, если не морозить.
Ужин - почти как ланч, но без углеводов.

+100 :s_thumbup Санни написала выше, я тоже так делаю, разом на 5 дней в холодильник

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Табачника я не пробовала, а вот Лин Квизин на мой вкус соли всё равно много, но у меня холестерин же дурацкий. Хотя оо конечно лучше того что Thumbellina ест.

Страница 26 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42   След.