|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 18:37 |
|
|
Так уже половины нету откусано:) все приложились. А у меня день с отклонениями но я отклонения отбегаю после работы. Вместо яйца второго был овощной суп с фрикаделькой. На ужин храню рыбу и салат из дома. Я на работе и мне голодно 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 18:49 |
|
|
Ну отклоняться можно некоторым,просто держаться в рамках Я буду без отклонений на этот раз. Отклонишься немного - оно и перевешивает потихоньку...Нафик. Завтра весь день в дороге...сложновато... Морковка я яйцами. Придется готовить с вечера.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 18:58 |
|
|
Пойду тогда греть рыбу а то отклонюсь и схлопочу опять от тебя 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 19:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 21:29 |
|
|
Оклахома, чашка с розой Дулевская? как ты ее притащила  - она же тонюсенькая!! я свою такую же, но с золотом внутри, побоялась (не на серебре - на золоте едал  )- в наследство оставила (правда там скорее грохнут чем в самолете)) а я в наблюдателях паунд сбросила  , только из сочувствия таю. Но Маш все равно месяц хочет, я к ней в последнюю декаду и прислонюсь (если найду ее  )
Последний раз редактировалось Eugenia 12 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 21:51 |
|
|
Дулевская  Это мамина. Мы ей лет 20 назад дарили. Блюдца уже давно нет, мамы тоже  , а чашка вот жива...Вот как-то притащила К Маш прислоняться - себя не любить, это как за удочкой прятаться  Поздравляю с паундом 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 дек 2012, 21:59 |
|
|
Да так как я cheat скорей всего найдете 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
OklaXoma писал(а): Да ты начни сначала А праздники как же? Я бы зарядилась, но не получится, в длительных гостях такое не проканает. После всех праздников бы да бы. А пока надо этот заход отсидеть - и то будет хорошо. Все вот вспоминаю, как мы тут начинали - уж скоро два года как  - я лично тогда три раза почти подряд почти продержалась, ну с перерывами на выходные - и 9 , что ли, кг долой. Красота.... Но у тебя-то откуда такие запасы, чтоб на месяц? OklaXoma, Саш приветик  я еще помню наши околохудеющие тусовки со времен повального увлечения морозником  . я за вами тоже подглядываю сейчас. Тк я с тех времен успела двоих родить и грудью выкормить, сейчас вот наконец то могу за себя взяться! Младшему год через неделю, он пару недель назад сам от груди отказался (как я не старалась дольше кормить) но зато у меня зеленый свет на похудение сейчас, пока кормила ни на грамм не могла похудеть, наоборот только поправлялась (да и нельзя больше чем на паунд вроде худеть в неделю пока кормишь)((( еще маячит новогодняя вечеринка на 70 человек. я на японке в молодости сидела, чтото не очень она мне. я тут наткнулась на вот эту: http://diety-diet.ru/indijskaya-dieta/ мне очень очень понравилась, просидела 10 дней итог - 7 кг вообще не тяжелая и энергии полно сейчас небольшой перерыв и хочу опять.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
6-й день - 7 паундов отвес. Сама удивляюсь, поскольку не очень строго в этот раз на этой диете сижу. Заменяю одни продукты другими, в зависимости от того, что мне хочется. В пределах разумного, естественно. Вчера, например, вместо фруктов на ужин, сьела грамм 70 сыра. Кофе по-утрам пью не с сухарем, а с шоколадной конфетой. Но сахар никогда с другими продуктами не мешаю.
Хома, я после фруктов не взвешивалась, но с тем, что я в тот день обед пропустила, отвес должен был быть.
Моя первая неделя к концу подходит, отвесов значительных больше не будет. Главное - удержать новый вес.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 18:23 |
|
|
Балин а мне муж устроил сюрпрайз с тортом и шампанским. Ну не отказываться же было. Ай фил бэд оклахома!!! Хелп!
|
|
 |
|
 |
KoWa
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:48 Сообщения: 129 Откуда: Philadelphia
|
зимой сидела на этой диете , похудела на 7 кг ! вернее во время диеты на 4 , и после диеты еще на 3 )) по моему эта самая легкая диета , а главное что правильно питаешься , а не голодаешь. главное себя настроить )) результат держится до сих пор (тьфу тьфу тьфу) кстати там иногда такие порции получаются , что я не все съедала )) в общем обжираешься и худеешь , что может быть лучше ?)))
_________________ Вермонт НОА-1: 16.11.2012 НОА-2: 13.06.2013 НВЦ : 24.06.2013 МОМ : 1.07.2013
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 20:24 |
|
|
Незабудка писал(а): OklaXoma, Саш приветик ,я за вами тоже подглядываю сейчас. Тк я с тех времен успела двоих родить и грудью выкормить, сейчас вот наконец то могу за себя взяться! Младшему год через неделю, он пару недель назад сам от груди отказался (как я не старалась дольше кормить) но зато у меня зеленый свет на похудение сейчас, пока кормила ни на грамм не могла похудеть, наоборот только поправлялась (да и нельзя больше чем на паунд вроде худеть в неделю пока кормишь)((( еще маячит новогодняя вечеринка на 70 человек. я на японке в молодости сидела, чтото не очень она мне. я тут наткнулась на вот эту:http://diety-diet.ru/indijskaya-dieta/ мне очень очень понравилась, просидела 10 дней итог - 7 кг вообще не тяжелая и энергии полно сейчас небольшой перерыв и хочу опять. Привет-привет, Машка-мамашка  Ну надо же, время летит...второму уже год...  Растите богатырями! Глянула очень по диагонали на твою диету (только что вернулись, с 6 утра в дороге, подустала чутка), вроде звучит трезво. Так ты на ней посидела уже вот недавно? Какой восхитительынй результат! Ох, просто чудесный! Проблема в том, что я никогда не голодная, если ждать голода, то это может пройти пара дней. У меня просто дурная привычка жевать, а как сунешь что-то в рот, там какие-то рычаги включаются, и уже остановиться трудно...  Так ждать сигналов организма, или все же три раза в день?  Ну я почитаю попристальнее потом, пока уж на японские лыжи встала, бог даст, протяну подольше ее. Мне она очень подходит,чувствую себя прекрасно и легко, а вот с индийской твой - не знаю, рис там да фрукты, мне труднее будет подгонять инсулин, рис в этом плане очень неудобный. Хотя объемы порций невелики...Ну посмотрим. много ли тебе еще скидывать надо?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 20:35 |
|
|
София, какой приятный результат! Поздравляю. Я тоже думаю, что небольшие нарушения не криминальны, главное - держаться в рамках. Поскольку все же дело, как обычно, в ограничении. У меня сегодян тоже получился прокол - зажевала пару бананов. Так получилось, не виноватая я..(прячусь от укоризненный Машиных глаз).Ну день с фруктами, пусть будут бананы..в дополнение к яблокам. Маш. Давай сюда мужа. Мы ему а-та-та покажем. Ты разве не сказала ему, что диетишься? Надеюсь, ты все время жевания-выпивания-трататания филила бед Ладно, начинай завтра. Прощаем, забыли KoWa, велкам! нам такие нужны, кто полюблял и оценил эту диету! Или больеш худеть не надо? ну да все равно, приятно было прочитать такой отзыв. Не всем же подходит - многие начинали и чувствовали себя неважно. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
KoWa
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:48 Сообщения: 129 Откуда: Philadelphia
|
OklaXoma  ни.. мне больше не надо худеть, а то дистрофиком стану )) 170 см и 55 кг )) мне п вот сделать что то со своей ленью и начать заниматься , хотя бы зарядку , то мне вообще цены бы не было )))) я тоже слышала что эта диета не всем может подойти , ну я считаю как и любая другая . так что в любом случае надо пробовать ))
_________________ Вермонт НОА-1: 16.11.2012 НОА-2: 13.06.2013 НВЦ : 24.06.2013 МОМ : 1.07.2013
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 21:32 |
|
|
KoWa писал(а): OklaXoma  ни.. мне больше не надо худеть, а то дистрофиком стану )) 170 см и 55 кг )) мне п вот сделать что то со своей ленью и начать заниматься , хотя бы зарядку , то мне вообще цены бы не было )))) я тоже слышала что эта диета не всем может подойти , ну я считаю как и любая другая . так что в любом случае надо пробовать )) Так тут не только для похудельцев есть темы - для занимальцев тоже полно. Некоторые, опять же, на два фронта (не будем тыкать пальцем) Да, 177 на 55...это абсолютно недостижимо. Даже 55 - мне 58 надо, это как раз жира не будет, но я особо не надеюсь...хотя было ж, было ж, совсем недавно...  Ну кто знает - может, получится. Ну пусть 60-62. Уговорили. Ну я про 177...  Тут легче - каблы 15 см и я почти с вами! 
|
|
 |
|
 |
|