Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так уже половины нету откусано:) все приложились. А у меня день с отклонениями но я отклонения отбегаю после работы. Вместо яйца второго был овощной суп с фрикаделькой. На ужин храню рыбу и салат из дома. Я на работе и мне голодно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну отклоняться можно некоторым,просто держаться в рамках :c_laugh
Я буду без отклонений на этот раз. Отклонишься немного - оно и перевешивает потихоньку...Нафик.
Завтра весь день в дороге...сложновато... Морковка я яйцами. Придется готовить с вечера.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду тогда греть рыбу а то отклонюсь и схлопочу опять от тебя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За тобой глаз да глаз :bigeyes :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, чашка с розой Дулевская? как ты ее притащила :bigeyes - она же тонюсенькая!! я свою такую же, но с золотом внутри, побоялась (не на серебре - на золоте едал :f_eyebrows )- в наследство оставила (правда там скорее грохнут чем в самолете))

а я в наблюдателях паунд сбросила :be , только из сочувствия таю. Но Маш все равно месяц хочет, я к ней в последнюю декаду и прислонюсь (если найду ее :dum )

Последний раз редактировалось Eugenia 12 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дулевская :a_plain Это мамина. Мы ей лет 20 назад дарили. Блюдца уже давно нет, мамы тоже :k_crying , а чашка вот жива...Вот как-то притащила :a_plain
К Маш прислоняться - себя не любить, это как за удочкой прятаться :c_laugh
Поздравляю с паундом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да так как я cheat скорей всего найдете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Да ты начни сначала :c_laugh
А праздники как же?
Я бы зарядилась, но не получится, в длительных гостях такое не проканает.
После всех праздников бы да бы.
А пока надо этот заход отсидеть - и то будет хорошо.
Все вот вспоминаю, как мы тут начинали - уж скоро два года как :bigeyes - я лично тогда три раза почти подряд почти продержалась, ну с перерывами на выходные - и 9 , что ли, кг долой. Красота.... :angel
Но у тебя-то откуда такие запасы, чтоб на месяц?

OklaXoma, Саш приветик :a_hello я еще помню наши околохудеющие тусовки со времен повального увлечения морозником :c_laugh . я за вами тоже подглядываю сейчас. Тк я с тех времен успела двоих родить и грудью выкормить, сейчас вот наконец то могу за себя взяться!
Младшему год через неделю, он пару недель назад сам от груди отказался (как я не старалась дольше кормить) но зато у меня зеленый свет на похудение сейчас, пока кормила ни на грамм не могла похудеть, наоборот только поправлялась (да и нельзя больше чем на паунд вроде худеть в неделю пока кормишь)(((
еще маячит новогодняя вечеринка на 70 человек.
я на японке в молодости сидела, чтото не очень она мне.
я тут наткнулась на вот эту:
http://diety-diet.ru/indijskaya-dieta/
мне очень очень понравилась, просидела 10 дней итог - 7 кг
вообще не тяжелая и энергии полно
сейчас небольшой перерыв и хочу опять.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6-й день - 7 паундов отвес. Сама удивляюсь, поскольку не очень строго в этот раз на этой диете сижу. Заменяю одни продукты другими, в зависимости от того, что мне хочется. В пределах разумного, естественно. Вчера, например, вместо фруктов на ужин, сьела грамм 70 сыра. Кофе по-утрам пью не с сухарем, а с шоколадной конфетой. Но сахар никогда с другими продуктами не мешаю.

Хома, я после фруктов не взвешивалась, но с тем, что я в тот день обед пропустила, отвес должен был быть.

Моя первая неделя к концу подходит, отвесов значительных больше не будет. Главное - удержать новый вес.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балин а мне муж устроил сюрпрайз с тортом и шампанским. Ну не отказываться же было. Ай фил бэд оклахома!!! Хелп!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:34 
звезда
звезда

зимой сидела на этой диете , похудела на 7 кг ! вернее во время диеты на 4 , и после диеты еще на 3 )) по моему эта самая легкая диета , а главное что правильно питаешься , а не голодаешь. главное себя настроить )) результат держится до сих пор (тьфу тьфу тьфу)
кстати там иногда такие порции получаются , что я не все съедала )) в общем обжираешься и худеешь , что может быть лучше ?)))

НВЦ : 24.06.2013
МОМ : 1.07.2013

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
OklaXoma, Саш приветик ,я за вами тоже подглядываю сейчас. Тк я с тех времен успела двоих родить и грудью выкормить, сейчас вот наконец то могу за себя взяться!
Младшему год через неделю, он пару недель назад сам от груди отказался (как я не старалась дольше кормить) но зато у меня зеленый свет на похудение сейчас, пока кормила ни на грамм не могла похудеть, наоборот только поправлялась (да и нельзя больше чем на паунд вроде худеть в неделю пока кормишь)(((
еще маячит новогодняя вечеринка на 70 человек.
я на японке в молодости сидела, чтото не очень она мне.
я тут наткнулась на вот эту:
http://diety-diet.ru/indijskaya-dieta/
мне очень очень понравилась, просидела 10 дней итог - 7 кг
вообще не тяжелая и энергии полно
сейчас небольшой перерыв и хочу опять
.

Привет-привет, Машка-мамашка :a_plain Ну надо же, время летит...второму уже год... :bigeyes Растите богатырями!
Глянула очень по диагонали на твою диету (только что вернулись, с 6 утра в дороге, подустала чутка), вроде звучит трезво.
Так ты на ней посидела уже вот недавно? Какой восхитительынй результат! Ох, просто чудесный!
Проблема в том, что я никогда не голодная, если ждать голода, то это может пройти пара дней. У меня просто дурная привычка жевать, а как сунешь что-то в рот, там какие-то рычаги включаются, и уже остановиться трудно... :k_crying Так ждать сигналов организма, или все же три раза в день? :f_eyebrows Ну я почитаю попристальнее потом, пока уж на японские лыжи встала, бог даст, протяну подольше ее. Мне она очень подходит,чувствую себя прекрасно и легко, а вот с индийской твой - не знаю, рис там да фрукты, мне труднее будет подгонять инсулин, рис в этом плане очень неудобный. Хотя объемы порций невелики...Ну посмотрим.
много ли тебе еще скидывать надо?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, какой приятный результат! Поздравляю.
Я тоже думаю, что небольшие нарушения не криминальны, главное - держаться в рамках. Поскольку все же дело, как обычно, в ограничении.
У меня сегодян тоже получился прокол - зажевала пару бананов. Так получилось, не виноватая я..(прячусь от укоризненный Машиных глаз).Ну день с фруктами, пусть будут бананы..в дополнение к яблокам. :c_laugh
Маш. Давай сюда мужа. Мы ему а-та-та покажем. Ты разве не сказала ему, что диетишься? Надеюсь, ты все время жевания-выпивания-трататания филила бед :b_wink
Ладно, начинай завтра. Прощаем, забыли :b_wink
KoWa, велкам! нам такие нужны, кто полюблял и оценил эту диету! Или больеш худеть не надо? ну да все равно, приятно было прочитать такой отзыв. Не всем же подходит - многие начинали и чувствовали себя неважно. Каждому свое.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:06 
звезда
звезда

OklaXoma :a_hello ни.. мне больше не надо худеть, а то дистрофиком стану )) 170 см и 55 кг )) мне п вот сделать что то со своей ленью и начать заниматься , хотя бы зарядку , то мне вообще цены бы не было ))))
я тоже слышала что эта диета не всем может подойти , ну я считаю как и любая другая . так что в любом случае надо пробовать ))

НВЦ : 24.06.2013
МОМ : 1.07.2013

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KoWa писал(а):
OklaXoma :a_hello ни.. мне больше не надо худеть, а то дистрофиком стану )) 170 см и 55 кг )) мне п вот сделать что то со своей ленью и начать заниматься , хотя бы зарядку , то мне вообще цены бы не было ))))
я тоже слышала что эта диета не всем может подойти , ну я считаю как и любая другая . так что в любом случае надо пробовать ))

Так тут не только для похудельцев есть темы - для занимальцев тоже полно. Некоторые, опять же, на два фронта (не будем тыкать пальцем) :c_laugh
Да, 177 на 55...это абсолютно недостижимо. Даже 55 - мне 58 надо, это как раз жира не будет, но я особо не надеюсь...хотя было ж, было ж, совсем недавно... :k_crying Ну кто знает - может, получится. Ну пусть 60-62. Уговорили.
Ну я про 177... :c_laugh Тут легче - каблы 15 см и я почти с вами! :a_hello

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.