|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): manonina, мы давно уже разобрались, кроме Симпы Это ж какие у людей клозеты, что столько шопятся! Или это теоретиссски? Насчет чего ? Мне тут у п о р н о советовали заправлять топы внутрь, а мне так никогда не шло, вот я и начала сомневаться и раскопала эту инфу. Tеперь все встало на свои места. Я была права, а не они... учиться никогда не поздно... а то тут некоторые модницы всех учат, а сами, как покажутся - и смех, и грех... у некоторых мозги закостнелые, им кажется, что они уже все на свете знают лучше других, а н а деле, им самим еще учиться и учиться... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): [/list] Cautious писал(а): Вот еще платье. Красивое плат;е. Я сейчас тоже в платье сижу, только что пришла с пати... такое классное было - называется Прогрессив диннер - сначала идешь в один дом - там коктейли и другие дринки, потом в другой дом - там ужин, потом в третий дом - там десерт и концерт... это был фондрейзинг пати для детского хора, а певцы там взрослые в концерте учаcтвовали, чтобы собрать деньги для талантливых детей, которые хорошо поют... такой концерт был классный! там пела дочка наших друзей - просто чудо, как она хороша... бyдет, наверное, актрисой, или певицей... ну очень талантливая и красивая девочка!!!  Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): manonina, мы давно уже разобрались, кроме Симпы Это ж какие у людей клозеты, что столько шопятся! Или это теоретиссски? Насчет чего ? Мне тут у п о р н о советовали заправлять топы внутрь, а мне так никогда не шло, вот я и начала сомневаться и раскопала эту инфу. Tеперь все встало на свои места. Я была права, а не они... учиться никогда не поздно... а то тут некоторые модницы всех учат, а сами, как покажутся - и смех, и грех... у некоторых мозги закостнелые, им кажется, что они уже все на свете знают лучше других, а н а деле, им самим еще учиться и учиться...  Мне так с manonina, разговаривать вообще не хочется и отвечать тоже, в игноре она у меня. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:27 |
|
|
И насчет длины моей юбки тоже многие заблуждались... Do’s and Don’ts for the high waist or short torso woman. Do Do look for jeans that hit just below your belly button or lower. This of course depends on if you are dealing with a “muffin top”, so plan accordingly. If you have a little extra weight, do not opt for the low-low rise. Do wear a jacket or shirt that hits at your hip or a little lower. You can sometimes get away with a shorter jacket, but it is very important that you wear a longer shirt underneath that hits below the hip. This will even out that segment’s proportion. You are one of the few who can get away with a skirt that hits just above the calves or is long. Because your legs are so long, this length will not “stump” your legs. Lucky you, you can wear this seasons long sundresses! When looking for shorts this summer, do consider some of the cute Bermuda or long walking shorts. Don’t Don’t wear a short mini skirt or hot pants without a little help from a longer shirt or jacket. With legs so long, short shorts or mini skirts tend to look even shorter. If you pair it with a longer top at the very least, it will help balance out your proportion. Don’t wear high waist pants. I had a terrible time during the 80’s because all you could find were high waist pants and cropped or shorter length tops. Not a very good look. Don’t wear thick belts. You do not have much area to work with, so keep it to a thin belt at your natural waist to add some definition.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:28 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): manonina, мы давно уже разобрались, кроме Симпы Это ж какие у людей клозеты, что столько шопятся! Или это теоретиссски? Насчет чего ? Мне тут у п о р н о советовали заправлять топы внутрь, а мне так никогда не шло, вот я и начала сомневаться и раскопала эту инфу. Tеперь все встало на свои места. Я была права, а не они... учиться никогда не поздно... а то тут некоторые модницы всех учат, а сами, как покажутся - и смех, и грех... у некоторых мозги закостнелые, им кажется, что они уже все на свете знают лучше других, а н а деле, им самим еще учиться и учиться...  Мне так с manonina, разговаривать вообще не хочется и отвечать тоже, в игноре она у меня.  Она у меня тоже давно в игноре 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:47 |
|
|
Мы вчера в гостях были, я эти штаники одевала  , так мне сказали они нарядные  , я при этом очень удивилась , может еще не все так плохо  . Кокоша, подворачивала их, еще хуже и они с обратной стороны темного цвета почему-то,но в носке удобные и легкие. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 08:50 |
|
|
Мне так с manonina, разговаривать вообще не хочется и отвечать тоже, в игноре она у меня.  [/quote] Она у меня тоже давно в игноре  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 09:13 |
|
|
A don’t (left) and a do (right) for short-waisted women. Read more: http://www.dummies.com/how-to/content/d ... z1Lm3jsXtH 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 10:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 11:13 |
|
|
What to avoid - A - shape
http://www.polyvore.com/what_to_avoid_s ... d=18426584
What to Avoid - X shape
1.Lots of horizontal detail across the hips. 2.Patch pockets on the hips 3.Tops that don't show off your defined waist. 4.Jackets that aren't tailored to show off your waist, and especially those that end around your lower hips, you're better off with a shorter high hip length. 5.Distressing on jeans across your hips 6.Anything boxy or square 7.Ending your tops down on your low hip (same as for the A shape).
Последний раз редактировалось Simpomponchik 08 май 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): manonina, мы давно уже разобрались, кроме Симпы Это ж какие у людей клозеты, что столько шопятся! Или это теоретиссски? Насчет чего ? Мне тут у п о р н о советовали заправлять топы внутрь, а мне так никогда не шло, вот я и начала сомневаться и раскопала эту инфу. Tеперь все встало на свои места. Я была права, а не они... учиться никогда не поздно... а то тут некоторые модницы всех учат, а сами, как покажутся - и смех, и грех... у некоторых мозги закостнелые, им кажется, что они уже все на свете знают лучше других, а н а деле, им самим еще учиться и учиться...  вы на кокошу намекаете, это она вам здесь советы дает и фотки показывет...ИЛИ кошес Я кстати запрвлять блузку или нет советовала в зависимости от юбки, блузки и как сидит, т.е. фигуры, но вам читать меня надо...  и настоятельно советовала обратить внимние на жакеты 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 11:37 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ой, у меня все юбки такие пушистые , как мне Не надо... а мне вроде в них хорошо. И вообще, я не сторонница правил в моде: надо все мерить!!!!Иногда по всем этим канонам просто противопоказано, а в реале - красиво! Никогда не говори "никогда!" все надо попробовать померить!
Девочки, ну не ругайтесь!!! Давайте принимать друг друга такими какие мы есть! Терпение и интеллегентная дискуссия--так будет рождаться если не истина, то хотя бы путь к ней!
Призываю всех разигнорить друг друга и полюбить друг друга! плииииз manonina , людей не любит, это исключение из правил. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 11:58 |
|
|
Кокош, а ты уже точно определила свой Боди Тайп? Вот здесь, например:
http://www.squidoo.com/AHTXbodytypes
|
|
 |
|
 |
|