Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 07:20 |
|
|
nipp писал(а): Жилы и квадратики проступают только после воркаута. На пару-тройку часов. В остальное время - просто lean. И кстати, six-pack/eight-pack это больше вопрос генетики. Если этого нет, то можно хоть убиться в джиме, без всякого результата. А как же, вот не помню его фамилию, японец, пыталась найти его интернете , не смогла, очень давно читала, он писатель был небольшого масштаба... Он был тщедушный и совсем не спортивный и "сделал" себе фигуру , как Апаллон, только у него крыша что-то потом поехала и он хара-кири себе сделал
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 07:56 |
|
|
С этим согласна. У меня живот всегда остается плоским, если что, все идет в бедра. Это генетика. А у подруги были потрясающие ноги, как у породистой лошади, при 10-12 размере попы.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я вчера танцами занималась в новом клубе.  Класс называется Латин Фит. Уф. Ну и темп там бешеный иногда! У меня аж дух захватывало и в печенках кололо с непривычки.  Но мне понравилось. Сегодня буду пробовать калас Бальных танцев. Так все классы у них перебробую, а потом выберу один, который понравится и буду заниматься регулярно. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 08:01 |
|
|
А мне больше фигуры танцоров нравятся - ничего лишнего, и мускулатура есть. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нет, ну фффффчём дело????!!!! Отсидела вчера добросовестно день на диете (стараюсь всегда, но получается с переменным успехом) отпахала на эллиптикале 45 минут интенсивного кардио, а утром встала на весы - вместо ожидаемого отвеса - 1 фунт прибавки  писст офф!!! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 08:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, ну фффффчём дело????!!!! Отсидела вчера добросовестно день на диете (стараюсь всегда, но получается с переменным успехом) отпахала на эллиптикале 45 минут интенсивного кардио, а утром встала на весы - вместо ожидаемого отвеса - 1 фунт прибавки  писст офф!!!  Красные дни календаря, наверное, близко?  А какая диета?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): lovelyannie писал(а): Нет, ну фффффчём дело????!!!! Отсидела вчера добросовестно день на диете (стараюсь всегда, но получается с переменным успехом) отпахала на эллиптикале 45 минут интенсивного кардио, а утром встала на весы - вместо ожидаемого отвеса - 1 фунт прибавки  писст офф!!!  Красные дни календаря, наверное, близко?  А какая диета? Нет. Но бывает такое по непонятным причинам время от времени. Вот работает организм на прибавку веса - и всё тут. Вечная война с ним. Диета - план питания Майкла Тармонда, хорошо работает, но надо жить на нем. Ничего необычного, в общем-то - 6 приемов пищи маленькими порциями.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 09:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Simpomponchik писал(а): lovelyannie писал(а): Нет, ну фффффчём дело????!!!! Отсидела вчера добросовестно день на диете (стараюсь всегда, но получается с переменным успехом) отпахала на эллиптикале 45 минут интенсивного кардио, а утром встала на весы - вместо ожидаемого отвеса - 1 фунт прибавки  писст офф!!!  Красные дни календаря, наверное, близко?  А какая диета? Нет. Но бывает такое по непонятным причинам время от времени. Вот работает организм на прибавку веса - и всё тут. Вечная война с ним. Диета - план питания Майкла Тармонда, хорошо работает, но надо жить на нем. Ничего необычного, в общем-то - 6 приемов пищи маленькими порциями. Возможно, ваша диета не очень для вас правильная. Я бы все-таки посчитала, сколько калорий вы едите за день и сравнила с тем, сколько вам нужно, чтобы терять вес.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 10:14 |
|
|
schmetterling писал(а): С этим согласна. У меня живот всегда остается плоским, если что, все идет в бедра. Это генетика. А у подруги были потрясающие ноги, как у породистой лошади, при 10-12 размере попы. У меня всё в пузо идёт. Некрасиво, так как ножки тоненькие, а пузо торчит. Симпа, у многих танцоров кстати приличные животики и ляжечки дай боже. Ты в России не занималась бальными танцами? Я на соревнования постоянно ходила смотрела, у нас город один из ведущих по бальным танцам в России, часто были международные соревнования. У очень многих, не смотря на большие нагрузки животики висят и ляжечки как у слоников.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 10:17 |
|
|
marina писал(а): Симпа, у многих танцоров кстати приличные животики и ляжечки дай боже. Ты в России не занималась бальными танцами? Я на соревнования постоянно ходила смотрела, у нас город один из ведущих по бальным танцам в России, часто были международные соревнования. У очень многих, не смотря на большие нагрузки животики висят и ляжечки как у слоников. Меня не смущает небольшой животик и ляжечки у танцоров. Мне нравится. Я думаю, что это очень секси. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 10:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Меня не смущает небольшой животик и ляжечки у танцоров. Мне нравится. Я думаю, что это очень секси. это нужно в целом смотреть по фигуре. Танцоры обычно невысокие и на них ляжечки не очень смотрятся. На высоких намного лучше. ИХМо конечно же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 10:24 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Меня не смущает небольшой животик и ляжечки у танцоров. Мне нравится. Я думаю, что это очень секси. это нужно в целом смотреть по фигуре. Танцоры обычно невысокие и на них ляжечки не очень смотрятся. На высоких намного лучше. ИХМо конечно же. Да разные, конечно, бывают. Но вот я вчера танцами занималась. Преподаватель - наша девочка, чемпионка по танцам, небольшого роста, но с очень хорошей фигуркой. Не худая, но все при ней. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 11:15 |
|
|
nipp писал(а): Санни, а GHD машинки у вас в зале есть? (http://media.crossfit.com/cf-video/Cros ... tupWOD.wmv - не нашёл отдельно. То что дюд делает после бега) Точно таких нет, но у нас есть...как бы их назвать...наклонные benches, на которых тоже можно ноги закреплять на разной высоте. А машинка в видео суровая такая, мне у мужика поясницу жалко стало.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 11:18 |
|
|
Heureuse писал(а): marina писал(а): SunnyAK писал(а): [ А мне нравятся вот такие (за исключением "вставной" груди, но это издержки профессии): http://streaming.bodybuilding.com/2011- ... play&s=med Попы ничего, но с руками переборщили. Sunny, у тебя така фигурка хорошая сейчас...не переборщи, плиз That is exactly what I'm asking her about since then..Please don't go there  [/quote] Thanks for your concern! Нет, правда, спасибо.  Но мне не грозит, меня вон муж вчера на пиццу с красным вином после джима соблазнил (соблазнитель коварный!  ). Слаб человек...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 10 мар 2011, 11:25 |
|
|
nipp писал(а): Жилы и квадратики проступают только после воркаута. На пару-тройку часов. В остальное время - просто lean. И кстати, six-pack/eight-pack это больше вопрос генетики. Если этого нет, то можно хоть убиться в джиме, без всякого результата. Добиться плоского живота может каждый. Это вопрос 1. питания и 2. тренировок. А вот то, как этот живот будет выглядет при этом - вопрос как раз генетики. Самый странный живот я видела у этой тетеньки. Вложение: By_Pavelythjall_Fighter-Diet_Ad-2.jpg
|
|
 |
|
 |
|