Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 апр 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Katya, this one: http://www.luckyvitamin.com/1/1/34997-a ... -4-oz.html
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 апр 2011, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Диана, а по твоему опыту, что больше утяжеляет волос: кондиционер или детанглер? Потому как без кондиционера я тоже не могу расчесать свои косы и пользуюсь кондиционером.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 апр 2011, 09:00 |
|
|
Beloved писал(а): Диана, а по твоему опыту, что больше утяжеляет волос: кондиционер или детанглер? Потому как без кондиционера я тоже не могу расчесать свои косы и пользуюсь кондиционером. По моему опыту ничего не утяжеляет. Просто конд ессно более густой, но он смывается, а детнаглером можно пользоваться каждый раз когда нужно расчесаться. Я так делаю, иначе деру волосы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 апр 2011, 10:45 |
|
|
Диана, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 апр 2011, 12:37 |
|
|
divanna писал(а): Katya, this one: http://www.luckyvitamin.com/1/1/34997-a ... -4-oz.html спасибо! попробую)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 апр 2011, 18:03 |
|
|
Девушки, если хотите попробовать новые джонмастерские шампунь и детанглер, торопитесь, до завтра на них скидка:
http://johnmasters.com/bareawardoffer.htm
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 апр 2011, 22:42 |
|
|
Пришел мне парадизовский шампунь.. К сожалению такой же эффект как у Яны:( налет какой то на волосах остаетсЯ.. А я еще балда фул сайз сразу хапнула. Так что 25$ в опу 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 апр 2011, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
ой, девочки  простите  больше ничего советовать не буду.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 17:17 |
|
|
Marinoid писал(а): ой, девочки  простите  больше ничего советовать не буду. Марин, да ладно те растраиваться так))) мы здесь для того и сидим, чтобы делиться опытом. ну а то что шампунь кому то подошел а кому то нет, так все мы разные)) будем знать. вообще жалко конечно, шампунь сам по себе очень приятный и текстура, и запах, и моет очень хорошо...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Ой, Катюш, жалко очень, что не подошел. Вот бывает же... Думала, поделюсь классным шампунем, а, оказалось, каку тебе подложила. Уж лучше не советовать 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 19:44 |
|
|
Девы, вот хочу сказать про санблок, который я купила детям. Мы им пользуемся только несколько дней , и, конечно нами на пляже он не испытан, так по площадкам ходим и на бэкьярде тусуемся, но он так мне нравится. Это именно то, что я искала: не жирный, легко наносится, не оставляет белого налета, без запаха, собственно отзывы о нем правдивые.  ( главное где покупала, там уже нет, 100% цену будут поднимать  ) Единственное я не знаю как он себя поведет на пляже, не сгорят ли дети, но, думаю надо почаще будет наносить на всякий случай, пока мне все нравится. http://www.mothernature.com/p/Kids-Suns ... map=211934 Еще хочу сказать огромное спасибо Иванне и девочкам, что посоветовали deodorant powder by honeybee gardens , проверено на жаре за несколько часов и после занятий спортом, супер, реально не потею и запаха нет, я в восторге от этой вещи. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 20:51 |
|
|
Девочки а как вы наносите этот пудровый дезодорант?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 22:20 |
|
|
Катя, можно или ватным диском припудрить или насыпать немного на ладошку, как для меня, легче сыпать почти на пальцы сжатые вместе и с размаху этак попростецки на подмышку. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 22:26 |
|
|
Иванна спасиб:) представила:))
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 12 апр 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, обещала как-то сказать какое моющее для стирки мне понравилось. Вообщем, Charlie's Soap Powder мне понравился ну очень, его идет совсем немного, белье мягенькое, чистюсенькое и главное у кого аллергия и раздражения на коже отлично подходит. Я чарлиз соап давно стираю, мне кажется что плохо он отсирывает пятна( особенно после того как мое 10 месячное чудо что нить на одежку ляпнет).... Так что приходится выбирать или без пятен или без аллергий 
|
|
 |
|
 |
|