| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Катря
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:12    | 

| 

| 

наконец то дело дошло до Лаверовского шампуня и кондиционера "манго и молоко".  девочки, я в восторге! в чем подвох?     все органик  и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:27    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Катря писал(а): все органик  и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился   Ну да! У меня Aubrey такую шапку дает, что мама дорогая и синтетические такой не давали!  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

заказала лаки. Правда очень сложно было с цветом  - смотришь его на странице, кладешь в карзину - в корзине цвет уже немного другой     и шиппинг весьма недешевый - за 3 махоньких бутылька-то , ну да ладно.  ПУдик, спасибо     

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:41    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

Beloved писал(а): Девушки, сильно не увлекайтесь тройчаткой. Цитата: Идеальное соотношение омега-6 и омега-3 составляет 1:1. Оптимальным, согласно современным исследованиям, является соотношения 4:1 в пользу омега-6. Но в рационе современного человека этот показатель составляет приблизительно 20:1 в пользу омега-6! Этот дисбаланс оказывает огромное влияние на состояние здоровья. Онкологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, ревматоидный артрит и другие воспалительные процессы, атеросклероз, образование тромбов в кровеносных сосудах, ослабление иммунитета – вот лишь некоторые распространенные в наше время заболевания, связанные с дефицитом жиров омега-3.  http://www.leaderinfo.org/articles/4you/__article412 Думаешь, пара штучек в день вредно? Ведь если их принимать, то и соотношение изменится в лучшую сторону, нет? Грубо говоря, то, что было 20 увеличится, но и единица поползет вверх, значит разница не будет такой разительной. Правильно рассуждаю или ерунду несу?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:43    | 

| 

| 

Катря писал(а): наконец то дело дошло до Лаверовского шампуня и кондиционера "манго и молоко".  девочки, я в восторге! в чем подвох?     все органик  и веган шампуни , которые пробовала до этого, плохо пенились. этот пенится как вредный)) а запах! в общем мне оч понравился           Мне тоже лаверовские шампуни очень нравятся запахом и пеной, но они мне соплю напоминают по консистенции       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 03 янв 2011, 23:55    | 

| 

| 

Marinoid, раз купила, то допевай     что ж с тобой поделаешь. Просто в следующий раз бери только Омегу-3, и я бы советовала или Carlson Lab или Nordic, это единственные бренды, где я по крайней мере увидела в описании, что их продукция тестируется на тяжелые металлы и другую ерунду. Может уже есть и другие бренды, найдешь, скинь.    Так соотношение изменится всех омег, и что в выигрыше?  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 00:24    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Marinoid, раз купила, то допевай     что ж с тобой поделаешь. Просто в следующий раз бери только Омегу-3, и я бы советовала или Carlson Lab или Nordic, это единственные бренды, где я по крайней мере увидела в описании, что их продукция тестируется на тяжелые металлы и другую ерунду. Может уже есть и другие бренды, найдешь, скинь.      Йесс, мэм! А Now Foods? Ты же говорила, что у них крутанская эмблема! Я, кстати, на nordic долго смотрела, но мне они показались дорогими, так я now foods купила. Цитата: Так соотношение изменится всех омег, и что в выигрыше? (А я не математик    )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 00:31    | 

| 

| 

Говорила, и не отказываюсь, беру у них  почти все, а вот рыбий жир беру только у этих брендов, так как у Now Foods не вычитала за тестирование рыбьего жира. Так ты ж вроде не спрашивала за омегу.     А за сапламентс, витамины в целом.  Нордик, да очень дорогой, я беру там только сыну, как желатиновые конфетки, это единственное, что он ест. А Карлсон намного дешевле, если брать на лаки например, а не в Холфуде или подобных магазинах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 00:47    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Говорила, и не отказываюсь, беру у них  почти все, а вот рыбий жир беру только у этих брендов, так как у Now Foods не вычитала за тестирование рыбьего жира. Так ты ж вроде не спрашивала за омегу.     А за сапламентс, витамины в целом.  Нордик, да очень дорогой, я беру там только сыну, как желатиновые конфетки, это единственное, что он ест. А Карлсон намного дешевле, если брать на лаки например, а не в Холфуде или подобных магазинах. В следующий раз, значит, только омегу-3 возьму за писят мильонофф долларов    Спасибо за советы!!! Я всю инфу, что мы про витамины обсуждали, вынесу на первую страницу скоро. Много хорошего я благодаря тебе и девочкам узнала. Пусть другие тоже знакомятся. Я раньше реально думала, что центрум спасет меня ото всех бед, а оказалось, что мой желудок умнее моего моего мозга    Про эмблему напишу, про омегу, про бренды.  А откуда ты все так хорошо знаешь? Сама изучила по интернету или нет? С чего мне начать? С органической химии за восьмой класс?       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 02:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

сделала заказ на iherbs и совершенно не поняла, куда там всунуть код купона. ЗАплатила без скидки. Кто-то знает, что за фигня ? 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а мы берем давно нордик омегу ребенку , я даже не знала что они дорогие Взяла за 17 только что - 90 softjels 180 - за 30 было бы. Но и хватает надолго. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 12:26    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Marinoid писал(а): Марин, а как тебе консистенция Natures Paradise шампуней? У тебя они тоже густые как крем? Мне так непривычно такое на голову мазать    , хотя результатом я довольна.  

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 12:31    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Beloved, огромное спасибо за наводку на Обреевский лосьон для тела. Запах, честно говоря, меня не впечатлил, но зато как он моментально впитывается и увлажняет! Короче супер!!!    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 14:21    | 

| 

| 

Девочки, всем огромное пожалуйста! Рада что помогла.     Marinoid, да по тихоньку почитываю инфу, да и если что-то надумаю покупать так сначала пытаюсь изучить.     Альтея, я беру вот такие http://www.luckyvitamin.com/p-23922-nor ... 60-gummies на месяц $18.66 так как наш не ест софтгель, он раскусывает и потом он чувствует запах рыбы, из всего что мы перепробовали, только эти работают.  Yanka,     пожалуйста!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6    Добавлено: 04 янв 2011, 17:14    | 

| 

| 

Yanka писал(а):  Марин, а как тебе консистенция Natures Paradise шампуней? У тебя они тоже густые как крем? Мне так непривычно такое на голову мазать    , хотя результатом я довольна.  да, он густоват, но ниче, главное, чтоб голову мыл     Сначала непривычно было тоже, потом привыкла!  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |