|
Автор |
Сообщение |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
А я все ждала, ктож Помпончика на чистую воду выведет? Ну, слава богу! По размывке фото догадались. А там, где фотка Помпончика с открытой шеей и руками, при всей размывке видно, что пятна по лицу, рукам, плечам и предплечьям, шея в полосках и форма шеи не ахти. Поэтому я про маму Звезды сказала, думала может догадаетесь сравнить. А уж насчет, что волосы никогда не красит???!!! Такие ровненькие искусственно наложенные полосочки!  Эх, всю жизнь о таких мечтала, даже сделала 1 раз в парикмахерской, но на моих светлючих волосях контраста такого интересного нет. Хотя что радует, вроде седею я интересно и как просто по всем волосям дома краску наложу, так дождичек неплохой получается. Кстати, в парикмахерские я практически не хожу, но в непокрас волос после 30ти НЕ ВЕРЮ! Волосы нужно освежать хотя бы краской или оттеночным шампунем и даже пусть под свой натуральный цвет. Бальзамы бальзамами, но цвет волос блекнет, даже черный.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Angie123 писал(а): А я все ждала, ктож Помпончика на чистую воду выведет? . Следствие ведут колoбки, блин!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:32 |
|
|
Ну не верите - не надо, я не знаю, чем вам еще доказать, что я не крашусь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Angie123 писал(а): А я все ждала, ктож Помпончика на чистую воду выведет? Ну, слава богу! По размывке фото догадались. А там, где фотка Помпончика с открытой шеей и руками, при всей размывке видно, что пятна по лицу, рукам, плечам и предплечьям, шея в полосках и форма шеи не ахти. Поэтому я про маму Звезды сказала, думала может догадаетесь сравнить. А уж насчет, что волосы никогда не красит???!!! Такие ровненькие искусственно наложенные полосочки!  Эх, всю жизнь о таких мечтала, даже сделала 1 раз в парикма***ской, но на моих светлючих волосях контраста такого интересного нет. Хотя что радует, вроде седею я интересно и как просто по всем волосям дома краску наложу, так дождичек неплохой получается. Кстати, в парикма***ские я практически не хожу, но в непокрас волос после 30ти НЕ ВЕРЮ! Волосы нужно освежать хотя бы краской или оттеночным шампунем и даже пусть под свой натуральный цвет. Бальзамы бальзамами, но цвет волос блекнет, даже черный. Энджи, ну что ж вы злая такая ? Симпомпончик очень хорошо выглядит, пусть там даже на коже есть дефекты, но овал лица сохранён и подтянутая какая.Всем бы так в 50 выглядеть. И давайте не будем начинать про окраску, а то я вам много могу рассказать КАК получается такой цвет волос, как на вашей аваторке заявлен 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Simpomponchik писал(а): Ну не верите - не надо, я не знаю, чем вам еще доказать, что я не крашусь...  Не, доказывать не надо. И в 50 краситься обязательно надо. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не, знаю, для меня сон - потеря времени, я в 6 встаю каждый день и над бади работать, бо, сорокет грядет! А, рожу натяну, делоф та...
В 50 полдтяжки обязательно надо и можно не краситься, у меня тетки в джиме ненакрашеннные с пластикой - просто куколки!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анджи, ну ты и вредина! Девочки, плииз, не разбивайте мечту стареть и оставаться красивой! Я вот уже метнулась шершнем в магазин, купила себе гарбанзы, наделала хумуса (вкусно получилось), тоже буду красивой и молодой всю жизнь  .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:37 |
|
|
Angie123 писал(а): Не, доказывать не надо. И в 50 краситься обязательно надо.  Вы же все равно ничему не поверите, ну и ладно, и бог с вами... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, ну, хорошо Симпомпончик выглядит, но..надо понимать, что в 50 лет не может не быть морщин на лбу, носогубные складки должны иметься полюбому, была бы симпомпончик без обработки фоток в книге рекордов Гиннеса. Мадонна в 50 подтяжку сделала, а у Симпомпончик идеально ровный лоб и две игривые складочки на щечках, ну не будьте вы наивными....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:40 |
|
|
goldengirl писал(а): Энджи, ну что ж вы злая такая ? Симпомпончик очень хорошо выглядит, пусть там даже на коже есть дефекты, но овал лица сохранён и подтянутая какая.Всем бы так в 50 выглядеть. И давайте не будем начинать про окраску, а то я вам много могу рассказать КАК получается такой цвет волос, как на вашей аваторке заявлен  Верно-верно. Спасибо вам, Goldengirl, а то я уже замучилась тут спорить... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, ну, хорошо Симпомпончик выглядит, но..надо понимать, что в 50 лет не может не быть морщин на лбу, носогубные складки должны иметься полюбому, была бы симпомпончик без обработки фоток в книге рекордов Гиннеса. Мадонна в 50 подтяжку сделала, а у Симпомпончик идеально ровный лоб и две игривые складочки на щечках, ну не будьте вы наивными.... Конечно они есть, но их пока плохо видно, потому что они маленькие... вот если с микроскопом смотреть - тогда - да, увидите точно... 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ALIEN писал(а): Девочки, ну, хорошо Симпомпончик выглядит, но..надо понимать, что в 50 лет не может не быть морщин на лбу, носогубные складки должны иметься полюбому, .. Если уметь держать лицо и не кривить его в гримассах, то не будет ни на лбу морщин ни носогубных складок. Также целостность зубов имеет значение для овала лица и как спишь- матрац, подушка,поза. И коллагеновые волокна (те, что кожу держат) восстанавливаются во время сна. Потом, гимнастика для лица помогает удерживать всё в форме. Только все эти меры действенны не тогда, когда процесс в разгаре, а задолго до того, как морщины образовались и овал поплыл,подбородок отвис. Лет хотя бы с 25 начинать заботиться о себе, тогда к 50-ти всё будет в ажуре Единственное место , которое очень трудно сохранить даже моделям и кинозвёздам-это кожа вокруг глаз. Но даже здесь, если вовремя профилактику начать, можно заиметь в худшем случае лучики от уголков глаз.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 19 июл 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:46 |
|
|
lula писал(а): Анджи, ну ты и вредина! Девочки, плииз, не разбивайте мечту стареть и оставаться красивой! Я вот уже метнулась шершнем в магазин, купила себе гарбанзы, наделала хумуса (вкусно получилось), тоже буду красивой и молодой всю жизнь  . Умница, никого не слушайте, и будете красивой и молодой, они из зависти будут вас отговаривать...  но только помните, дело не только в хумусе... 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:47 |
|
|
goldengirl писал(а): Энджи, ну что ж вы злая такая ? Симпомпончик очень хорошо выглядит, пусть там даже на коже есть дефекты, но овал лица сохранён и подтянутая какая.Всем бы так в 50 выглядеть. И давайте не будем начинать про окраску, а то я вам много могу рассказать КАК получается такой цвет волос, как на вашей аваторке заявлен  Да ниче я не злая. Я уже намного раньше говорила, что Помпончик хорошо выглядит. Так она наверно и на неразмытых фотках хорошо выглядит. Просто размывать не надо было, и так понятно. А что вы меня моим цветом волос пугаете? Думаете я его пережигаю, как многие? Нет. У меня осветление берется моментально, свои волосы светлы. А мой цвет волос как получается, я уже рассказывала в обоятельной. Беру Revlon Colorsilk Blonde натуральный или золотистый или какую-нибудь другую похожую коробку, что подешевле, наношу кисточкой, которой купила в Салли, 20 минут и вуаля! Опять свеженький непоблекший блондин! Коробки мне хватает на 2 раза покраски, я краску разбавляю шампунем. И даже хайлатсы присутствуют, там где седина. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eto ja v 40
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 20 июл 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|