Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 авг 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
девочки, сижу читаю вот это, захотелось поделиться с вами...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 авг 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): Сегодня наконец-то купила chick peas, сухой. Замочила, потом отварила -вкуснятина, а сколько его брать на 1 порцию? Обычно на упаковке сказано, сколько надо на порцию.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 авг 2010, 20:58 |
|
|
Мы сейчас у родственников в другом штате, и у меня нет возможности часто выходить в интернет и нормально быть на диете.  Но завтра наконец еду домой. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 авг 2010, 08:14 |
|
|
Я вернулась. Итак, продолжим. Завтрак: Обезжиренный греческий йoгурт, мюсли. Прогулка быстрым шагом - 1 час.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 авг 2010, 10:32 |
|
|
Ланч: 1 кус. ц/з хлеба, зел. салат, помидор, заправка из бальзамич. уксуса., 2 кусочка ростед турки.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 авг 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
перенесла..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
Последний раз редактировалось Muffin02090 27 авг 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 авг 2010, 16:20 |
|
|
Полдник - то же, что и на завтрак, плюс беби морковка и черный шоколад
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 авг 2010, 17:28 |
|
|
Ужин: куриная ножка, стир-фрай зеленый салат, морковка, лук, шитаки-машрумс, ориентал соус
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принимайте в компанию. Только что создала профайл онлайн на сайте South Beach Diet. За полтора года сидения на birth control pills набрала 30 паундов. Таблетки бросила 2 недели назад, теперь надо худеть. вообще давно для себя поняла, что мой организм не любит углеводы. Как только начинаю есть углеводы, сразу набираю вес. Благо, меня на них особо и не тянет, а вот фрукты и сладкое, особенно морожено, очень люблю. без них будет тяжко следующие две недели. хотя я знаю, что надо только пару дней "переломаться", а потом и тянуть к сладкому не будет. В общем, буду держать вас в курсе. Я до этого пробовала кремлевку и Аткинса. Слишком много жира, но худела на этих диетах. пробовала сидеть на Weight Watchers, но была постоянно голодной, а потом еще мама приехала в гости на 6 недель, так что все пошло на смарку с походами по барам и ресторанам.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 10:53 |
|
|
Wellcome! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 10:57 |
|
|
Сегодня на завтрак - обезжиренныреческий йoгурт с изюмом, 6 миндальных орехов
Ланч - зеленый салат, куриная грудка (2 oz) с 1/2 ложки майoнеза, 1 кусок ц/з хлеба
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 11:45 |
|
|
у нас была череда праздников, похоже придется возвращаться на первый этап(( эх а как все хорошо начиналось, а пахлава все испортила. Конфеты уже не хочется, а вот сладости другого плана... еще тоскую... Купили вчера виноград, такой сладкий просто кошмар кошмарный, муж напомнил что у него гликемический индекс сто (если ни с чем не путаю) и так теперь грустно смотрю я на этот виноград, ну уж слишком сладко. брр
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 11:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Сегодня на завтрак - обезжиренныреческий йoгурт с изюмом, 6 миндальных орехов
Ланч - зеленый салат, куриная грудка (2 oz) с 1/2 ложки майoнеза, 1 кусок ц/з хлеба а майонез зачем ели? это ж яд чистой воды
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 11:57 |
|
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Сегодня на завтрак - обезжиренныреческий йoгурт с изюмом, 6 миндальных орехов
Ланч - зеленый салат, куриная грудка (2 oz) с 1/2 ложки майoнеза, 1 кусок ц/з хлеба а майонез зачем ели? это ж яд чистой воды Почему яд? Я хороший покупаю. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 авг 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алдон ты на втором этапе уже сколько? Напиши какими темпами худеется плиз  Я вроде сбросила 5 паундов - не знаю то ли из за диеты то ли потому что бегаю а может все вместе но чувствую себя отлично в кое то веке после беременности )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|