Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 фев 2010, 14:39 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А чего сразу я? А, мне сегодня как раз по Мастерсу прислали. Но это не то, не скидки http://www.beautorium.com/jm-free-shipping-289/ На скинботанике сейчас кода 20% нет? Тогда жди драгстор - бьюти, на прошлой неделе мне на 20% присылали. Но там Софито, по-моему, нет. Чего, чего? Ты у нас всегда в курсе всех дилов Не нашла я никаких купонов  . На скинботанике только 10%. Цитата: А зачем сразу 3 туши? А это сет такой из трёх разного цвета тушей (или туш? хз  ) Тушите цвет На шафране был опрос на 15% офф, ты не проходила? Плюс сейчас там на кое-что 20%. Короче, увижу - свистну. Тебе 20% достаточно?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 фев 2010, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Тушите цвет На шафране был опрос на 15% офф, ты не проходила? Плюс сейчас там на кое-что 20%. Короче, увижу - свистну. Тебе 20% достаточно? Видела я их red dot sale, только мне ничего там не надо. Аха, хотя бы 20% 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 фев 2010, 18:14 |
|
|
Кстати, хочу опять спеть дифирамбы Home Health дезику и снова поблагодарить Marinoid за такое ценное открытие. Hарадоваться на него не могу!!! Marinoid, на тебе цветочек в благодарность- Юль, а ты уже свою Мелвиту попробовала?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 фев 2010, 21:37 |
|
|
Yanka писал(а): Кстати, хочу опять спеть дифирамбы Home Health дезику и снова поблагодарить Marinoid за такое ценное открытие. Hарадоваться на него не могу!!! Marinoid, на тебе цветочек в благодарность- Юль, а ты уже свою Мелвиту попробовала? Ага, вчера. Только пока не поняла ничего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 04 мар 2010, 14:18 |
|
|
Девушки, мне пришло письмо от Лаверы, что теперь ее можно купить в Таргете.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 мар 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Спасибо, Яна! 
|
|
 |
|
 |
Tbird
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 10 мар 2010, 21:19 |
|
|
Цитата: Вообще будущее за минеральной косметикой,в которой,как говорят косметологи, и спать можно и она не будет приносить вреда.Вот сайт нарыла ,кто -нибудь пользовался такими брендом - BareMinerals?
http://www.bareescentuals.com/on/demand ... id=BM_DIFF  мне нравится эта фирма! впервые увидела ее на лице знакомых, вернее меня впечатлила перемена в состоянии их кожи в лучшую сторону. да на столько, что это стало очень заметно. кожа стала как с фотошопа, такая чистая и натурально красивая. а еще я недавно перешла на уход за лицом от Aveda, тоже из списка органика. пока нравится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 мар 2010, 13:14 |
|
|
Продолжение темы о кристаллических дезодорантах
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 10:17 |
|
|
Юль, ты Мастерса Zinc & Sage шампунь не пробовала? Вот
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 11:39 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, ты Мастерса Zinc & Sage шампунь не пробовала? Вот УГУ У меня уже третий. Видела на Шафране очередной опрос на 15% офф?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 12:32 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, ты Мастерса Zinc & Sage шампунь не пробовала? Вот УГУ У меня уже третий. Видела на Шафране очередной опрос на 15% офф? 3-ий?! Возьму значит  . Он тебе больше лавандо-розмаринового нравится? Мне от Шафрана ничего не приходило  . Но я щас посмотрела, у них Мастерса, того что мне нужен, нету.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 13:28 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, ты Мастерса Zinc & Sage шампунь не пробовала? Вот УГУ У меня уже третий. Видела на Шафране очередной опрос на 15% офф? 3-ий?! Возьму значит  . Он тебе больше лавандо-розмаринового нравится? Мне от Шафрана ничего не приходило  . Но я щас посмотрела, у них Мастерса, того что мне нужен, нету. Он для моих волос больше подходит. У меня жирные.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 18:37 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шампунь мне лучше купить или на какую марку обратить внимание. У меня жирные корни, по длине волосы сухие, крашеные. Я приехала сюда только три недели назад. Купила Лореаль, но от него сильно голова чешется. Чем заменить не знаю, все марки незнакомые, глаза разбегаются. Хочу купить органик. Заранее 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 20:05 |
|
|
OlgaRay писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шампунь мне лучше купить или на какую марку обратить внимание. У меня жирные корни, по длине волосы сухие, крашеные. Я приехала сюда только три недели назад. Купила Лореаль, но от него сильно голова чешется. Чем заменить не знаю, все марки незнакомые, глаза разбегаются. Хочу купить органик. Заранее  Ольга, ну вот этот попробуйте, который мы обсуждали. Или вы пока он-лайн не покупаете?
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 мар 2010, 20:57 |
|
|
Пудик писал(а): OlgaRay писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шампунь мне лучше купить или на какую марку обратить внимание. У меня жирные корни, по длине волосы сухие, крашеные. Я приехала сюда только три недели назад. Купила Лореаль, но от него сильно голова чешется. Чем заменить не знаю, все марки незнакомые, глаза разбегаются. Хочу купить органик. Заранее  Ольга, ну вот этот попробуйте, который мы обсуждали. Или вы пока он-лайн не покупаете? Пудик, покупаю потихоньку... уже летят бандерольки Я по вашему следу туда заглянула. Единственное, что смутило, это то, что он 2-в-1, шампунь и кондиционер. Я помню, что мне парикмахер говорил не покупать такие шампуни для ежедневного использования. Почему - не помню, вроде как волос утяжеляет 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
|