|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 08 июн 2020, 21:18 |
|
|
VeOla писал(а): Я заказала careprost на www.pharmacy-2020.com $46 с пересылкой, 3 мл бутылек. Без рецепта. Канадский вебсайт, 3-4 недели будет идти. Я уже заказывала с этого сайта, все доходило. Спасибо большое завтра посмотрю
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 08 июн 2020, 21:21 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Я использовала латисс, бутылька три, как минимум. Результат был хороший, как у Сильвер Буллет на фото. Можно было не красить ресницы. А уж если накрасишь, то ух! Потемнения века и радужки не заметила.
Опять что ли купить? Карепрост тогда уже, раз действующий ингридиент тот же самый. А вы только по контуру ресниц мазали или все реснички ? и потемнели у вас ресницы или нет потому что у меня ресницы такие какие-то белёсые стали некрасивые, Хотелосьбы конечно чтобы почернели немножко чтоб можно было не красить.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 08 июн 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ....В США можно купить и наш аптечный Тауфон на Ебее, и таурин в виде капель как natural remedy принимать внутрь, антиоксидант. N-acetyl-carnosine - Лайф Екстеншен выпускает капли. Дальше писать, или не надо? Это тема специфическая, как бы все хотят иметь красивые глаза, но в основном это у нас макияж...  Пожалуйста. Очень интересно. Поддержу!!! Силвер Булет и многие другие форумчане!!! Пожадуйста, пишите!!! Вас читают!!! Не многие люди даже и с мед образованием имеют понятие о топиках кот вы здесь раскрываете!!! Спасибо вам огромнейшее!!! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, саммари про Латисс-Биматопрост (отращивание ресниц). Еще раз - Латисс это коммерческий косметический препарат идентичный дешевому средству от глаукомы Биматопросту или Карепросту (это разные названия в аптечные). Действующее вещество - Биматопрост. Мазать надо каждый день, результат через 6 месяцев. Мажем кисточкой для стрелок как стрелки, чтобы не попадало в глаза, совсем чуть-чуть. Не увлекайтесь и не спешите, волосы растут очень медленно, быстрее не будет. Жизненный цикл ресниц - где то 2 месяца. Поэтому должно пройти 2 месяца чтобы все старые обновились+2 месяца чтобы выросли уже простимулированные+время чтобы наложилось удлинение цикла. Помните что в норме только 15% волос на бровях/ресницах - активны в любой данный период времени. То есть если мажете 1) удлиняется цикл в 2 месяца и ресницы успевают вырасти длиннее 2) новая 15% порция ресниц по времени перехлестывается со старой из за удлинения цикла. Через полгода ресницы-брови вырастут, и будут пышными и длинными пока будете мазать. Чем дольше мажете, тем этот процесс дольше длится. Биматопрост активизирует меланин, это доказано, поэтому возможно потемнение края века и ириса глаза. Но это совсем чуть-чуть. Волос тоже немножко потемнеет, но не так прямо что черные станут. У меня кончики ресниц белесые, вот вернитесь на фотку и посмотрите на верхние, они не накрашены. Если накрасить то будут до бровей почти, как здрасьте. Ну не до бровей (это я загнула конечно) если прямо смотреть, а если смотреть исподблобья, то да... Женщина тут спрашивала про другой серум для роста, так вот дополнительно вы можете как раз использовать что-то вроде этого. Например Biotinoyl Tripeptide-1 делает волос толще. Будет толще, будет казаться темнее. Пептид с медью теоретически делает темнее. То есть вот ту сыворотку можно как вспомогательную (или похожую). Вечером мажете Биматопростом, утром пептидами. Просто помните что это все не мгновенно. Это образ жизни. Когда вырастут, можно сделать перерыв на месяц-два, потом простимулированные волосы выпадут и все вернется на круги своя.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lomas писал(а): Silver Bullet писал(а): Есть много способов улучшить осанку, но я расскажу про достаточно легкий способ. Нужно завести привычку лежать по 5 минут в день утром и вечером на валике. Утром под поясницу, вечером под грудной отдел (застежка лифчика). Если заведете себе эту привычку, то увидите как улучшится лицо недели через две. Это + работа с шеей 2-3 минуты.
я покупала валик вот здесь. https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71ZnUOCOm1L._AC_SL1000_.jpg Можно полотенце скрутить в виде такого валика если не хотите покупать. Мне валик очень понравился, он как раз мне по размеру и плотный. У меня есть из пены от хиропрактора, но этот лучше.
А можно ссылку на валик? А то эта ссылка на его изображение Вот ссылка, я и в оригинальном посте исправила, не заметила что ссылка на картинку https://www.amazon.com/Edomi-Comfortable-Buckwheat-Cervical-Cylinder/dp/B07VMRQHLQ/ref=sr_1_51?dchild=1&keywords=buckwheat+pillow&qid=1591468423&sr=8-51 Как я писала, полотенце тоже подойдет, не обязательно деньги тратить. Я еще этот препарат рассматриваю купить. Полезен для спины и в то же время выпрямляет осанку. А это ведь то за что мы боремся?! https://thebodytherapy.com/products/backright-lumbar-back-pain-relief-stretcher
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 06:56 |
|
|
Если результат через несколько месяцев, одной бутылочки не хватит. Мне цена в $53 за три бутылочки понравилась, если можно, киньте ссылку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот старая тема про careprost https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=122077 Пойду, подниму. Я тогда тоже заказывала (лет 5 назад) с Индии с одной форумчанкой напополам. Результата долго ждала. Ресницы были шикарные, но через полгода они начали очень сильно выпадать. Думала вообще без ресниц останусь. Потом RapidLash покупала. Сейчас вот второй флакончик закончила. Результат не такой шикарный, но зато все ресницы на месте.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 07:33 |
|
|
Ну а если тема зашла о глазных каплях то всем советую попробовать капли Lumify для отбеливания склеры. Уже 2 года пользуюсь.Отзывы в интернете можете почитать. Реально работает. Везде продают. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ну а если тема зашла о глазных каплях то всем советую попробовать капли Lumify для отбеливания склеры. Уже 2 года пользуюсь.Отзывы в интернете можете почитать. Реально работает. Везде продают.  Да, работают, но лично у меня через несколько часов ну очень неприятные ощущения в глазу возникают,типа рези.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 07:52 |
|
|
Jaxi, у меня все ок. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 08:20 |
|
|
Irishok писал(а): Вот старая тема про careprost https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=122077 Пойду, подниму. Я тогда тоже заказывала (лет 5 назад) с Индии с одной форумчанкой напополам. Результата долго ждала. Ресницы были шикарные, но через полгода они начали очень сильно выпадать. Думала вообще без ресниц останусь. Потом RapidLash покупала. Сейчас вот второй флакончик закончила. Результат не такой шикарный, но зато все ресницы на месте. Иришок, не пугайте народ...  ....угадайте с 3х раз почему после отмены стало больше выпадать? Потому что выросло, не как всегда 15%, а больше. Отменили, все что выросло не по плану, выпало, как тому и положено и стало как было. Или, допустим, не отменяете, а продолжаете мазать. Если выросло больше 15% то и выпадет больше, но вырастет тоже больше...короче математика такая, приход-расход. Это как розы на клумбе. Удобрения вносите, растут как не в себя. Перестали - опять чахлые кустики.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 09 июн 2020, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 08:24 |
|
|
Вы смотрели за счет чего работает Люмифай? За счет подобного же вещества понижающего глазное давление. Brimonidine tartrate (0.025%).
Рецептурные капли - 0,2-0,15%, а здесь намного меньше его.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 08:34 |
|
|
женщина писал(а): Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html Спасибо 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 08:35 |
|
|
Можно ли применять Люмифай тоже до кучи? Постоянно - лучше не надо. Лучше все таки вот эти визомитины-тауфоны, они дают реальный анти-эдж эффект. А это можно так, закапать если нужно быстро красноту убрать. Хотя с другой стороны, если используете анти-эдж, то состояние глаза улучшится и сайд эффект от Люмифая будет меньше. Цитата: The active ingredient in Lumify is brimonidine, which was first approved by the FDA in a higher dose as a prescription glaucoma drug called Alphagan. Visine's active ingredient is tetrahydrozoline. Both drugs work to reduce eye redness by causing constriction of the blood vessels in the eye, decreasing both blood flow and oxygen getting to the eye's tissue.
сайд эффект, я имею ввиду тот что я выделила... может ли это быть хорошо, то что мы искусственно перекрываем прилив крови и оксиджена к глазу?
|
|
 |
|
 |
|