Автор |
Сообщение |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 01 ноя 2022, 20:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): как вы плитку резали? Щипцами для стекла и мокрой машинкой для резки плитки wet saw
Вложения: |

1AC6FD43-05CC-49D1-A280-419E301B62CE.png [ 12.21 МБ | Просмотров: 3181 ]
|
Последний раз редактировалось podrujka 02 ноя 2022, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 ноя 2022, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Подружка , просто красота получилась ! Молодцы ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 ноя 2022, 08:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Подружка , просто красота получилась ! Молодцы !  Благодарю
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 ноя 2022, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Подружка, ну, супер! По мне так легче коня на скаку или в горящую избу, чем ремонт сделать  Браво!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 ноя 2022, 12:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 02 ноя 2022, 20:11 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 03 ноя 2022, 23:28 |
|
|
Подружка, вы такая молодец!  тем более, если в одиночку. А посоветоваться, а обсудить?  Ну подержать хотя бы там что-то! Огромная работа, прекрасный результат Вспомнила свой героический труд - клала пол у подруги в двух душевых-туалетах, и то казалось, ай да Оклахома, ай да сукин сын (зачеркнуто) я!  а у меня еще подруга была на подхвате, и для резки плитки не щипцы, а настоящая плиточная пила. *Респект и уважуха* 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 ноя 2022, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Подружка, вы такая молодец!  тем более, если в одиночку. А посоветоваться, а обсудить?  Ну подержать хотя бы там что-то! Огромная работа, прекрасный результат Вспомнила свой героический труд - клала пол у подруги в двух душевых-туалетах, и то казалось, ай да Оклахома, ай да сукин сын (зачеркнуто) я!  а у меня еще подруга была на подхвате, и для резки плитки не щипцы, а настоящая плиточная пила. *Респект и уважуха*  На некоторые работы брала помощников. Например снять верхние ящики на кухне и повесить новые. Физически невозможно мне одной это сделать. Если сомневалась в чем то, то с подругами советовалась. У нас небольшая группа в вотсапе и там кроме планирования совместных путешествий мы обсуждаем и личные вопросы. Про луки, ремонты, здоровье и т.д.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 дек 2022, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
камин получился очень здорово... вам надо окна только дооформить чтобы создать разные текстуры, слоями. Можете погулить дизайн окон,но вкратце надо палки для штор поднять под потолок, повесить тяжелые шторы, и сверху между палкой и окном роман блайндс (можно фальшивые). Мелочь, но это работает очень классно. Будет 3 слоя, если жалюзи считать. Панели (обязательно блэкаут берите если надумаете менять) и так чтобы закрыли кусок стены между окном и мрамором и роман блайндс цветом можете поиграть в разные варианты. Текстиль сразу уюта добавит и будет классно с глянцевой поверхностью. И ковер слишком маленький для вашего мягкого уголка. Если такой размер нравится, то надо чтото вроде шкуры коровы, это очень модно сейчас, многие дизайнеры используют. А большие ковры по правилам берут чтобы связать группу мебели... я не занудничаю, просто камин дает потенциал сделать, это фокус, вокруг него уже надо плясать. перечитала, вроде бред получился а не совет...  ... короче, вот вам картинка - я наспех прилепила шторы, чтобы понятно было...если такие шторы нравятся, они были на распродаже в ВендВ, по 19 долларов за панель. Я себе купила, потому что они очень хорошие. Вот они сейчас по 50 долларов, может будет еще какая нибуть распродажа перед Рождеством. https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/quinn-medallion-blackout-grommet-window-curtain-panel-single/5386315
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 29 янв 2023, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на лестнице -карпет. как сделать просто недорогие ступеньки?? Есть варианты? карпет не выношу...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 29 янв 2023, 14:17 |
|
|
podrujka писал(а): Как то так... в процессе... Молодец! Одна такую работу провернула! Благо сейчас много материалов с которыми легко работать, например, полы из vinyl plank - отличный выбор  Но под них нужен ровный пол даже если используете бумагу черную или высококачестывенный планк без бумаги. Мы с мужем на рентал проперти делали без бумаги, так как планк выбрали высшего качества. Но пол был неровный и пришлось выравнивать специальным цементом и потом грандить большой машиной, арендованную в Home Depot.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 фев 2023, 02:22 |
|
|
podrujka писал(а): ... На некоторые работы брала помощников. Например снять верхние ящики на кухне и повесить новые. Физически невозможно мне одной это сделать. ... я одна делала. и снимала, и вешала. все возможно, если знать, как делать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 фев 2023, 02:24 |
|
|
podrujka писал(а): Как то так... в процессе... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 фев 2023, 02:32 |
|
|
зашла первый раз за несколько месяцев, а тут про ремонт фоточки классные. я тоже себе работу придумала. полки под муз. инструменты. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 04 фев 2023, 12:37 |
|
|
я училась на ютюбе у мастера, как класть плитку, делать трубы, вставлять смесители. посмотрела по несколько раз несколько видео и все сделала. https://www.youtube.com/@TileMasterGa/videos 
|
|
 |
|
 |
|