Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:27 |
|
|
Каламбур, поделись ссылкой, плиз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тотал блэк. Ну не совсем Тотал. В принципе я Санни понимаю.
И фигура, и волосы, и одежда, и лицо (лицо я раньше видела.  )
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:43 |
|
|
Masya писал(а): Каламбур, поделись ссылкой, плиз. Цены в канадских $. https://www.melanielyne.com/en/clothing ... 74&start=2
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Каламбур, поделись ссылкой, плиз. Цены в канадских $. https://www.melanielyne.com/en/clothing ... 74&start=2 Хоть в канадских, хоть в наших - дорого на поиграться.. за тридцатку бы взяла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:57 |
|
|
Masya писал(а): Непонятно что за брюки, но туфельки хорошие. Люблю каблук. На ком нибудь. Очень женственно. Брюки совершенно никакие, посадка ниже чем я люблю. Или может надо размер меньше но тогда «ведра». Сапожки это которые sock boots. Поигралась и обратно положила их. Каблук там низкий совсем киттен
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 15:58 |
|
|
Таня спасибо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 16:02 |
|
|
Вот тут видно что брюки скучные и сидят низко
Последний раз редактировалось Mashенция 03 дек 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 16:03 |
|
|
Masya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Каламбур, поделись ссылкой, плиз. Цены в канадских $. https://www.amazon.com/JAN1ST-Chiffon-P ... 305&sr=8-6
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 16:27 |
|
|
Спасибо, отвертела назад глянула снова на коричневые незабудкины штанцы, там вроде запАх был, и как бы юбкой сделаны, а у этих молния спереди, немного другие 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 16:40 |
|
|
Ну и нужна мне была только plaid shirt
Последний раз редактировалось Mashенция 03 дек 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Непонятно что за брюки, но туфельки хорошие. Люблю каблук. На ком нибудь. Очень женственно. Брюки совершенно никакие, посадка ниже чем я люблю. Или может надо размер меньше но тогда «ведра». Сапожки это которые sock boots. Поигралась и обратно положила их. Каблук там низкий совсем киттен Аутфиt чёрный хороший, я серые блестящие сапожки-чулки купила в заре в прошлом году, но сдала назад, а теперь жалею...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 17:50 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Непонятно что за брюки, но туфельки хорошие. Люблю каблук. На ком нибудь. Очень женственно. Брюки совершенно никакие, посадка ниже чем я люблю. Или может надо размер меньше но тогда «ведра». Сапожки это которые sock boots. Поигралась и обратно положила их. Каблук там низкий совсем киттен Аутфиt чёрный хороший, я серые блестящие сапожки-чулки купила в заре в прошлом году, но сдала назад, а теперь жалею... Эти слава богу не блестящие. Блестящие я б тоже сдала. Но эти на фото мне малы. За 11 баксов все размели наверное
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Решила на выставку надеть коричневый свитер... (накрылась тазиком)  А что такого, хороший свитер) Тебе идёт Марибелла, может, конечно, и "свет мой зеркальце", но скорее всё-таки это результат твоих занятий (ходьбы и т.д.) - выглядишь схуднувшей. Молодец 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или ....? Добавлено: 03 дек 2018, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nicole+ писал(а): nata_se писал(а): А я тоже вчера понакупила всего . "Расту" , вот и приходится обновить куртку и жилеты . Был жилетик , уже третий год ношу , но он совсем короткий и уже чувствуется тесноват . заказала два , посмотрю , если хорошо будут оба и оставлю . Хотела темно-синюю куртку с черной опушкой , но уже разобрали . Решила попробовать хаки . Вот придет посылка - покажу . Заодно еще и еще джинсы , попробовать другой размер и фасон . И еще туника бархатная понравилась , вишневого цвета - как раз для меня , пончика . Кардиган красивый , но пока думаю , но цвета красивые . повтор.. я про жилет второй на фото,синий, фото не запостилось, из какого материала он? Только всю тему осилила . Я не знаю пока , придет посылка только к середине декабря . Видать все онлайн скупились и бедный мейсис в запарке пакуя посылки . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся или надеваем... Добавлено: 03 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как приятно снова видеть наших девочек ! Незабудкин такой яркий в зелененькой красивой кофточке, фигуристая !!! Машенция стильная, ничего лишнего. Платье у Манониной выигрышное во всех отношениях,тем более с её данными, только бусы длинные мне не понравились на нем, потому что перебивают и запАх,и пояс, ИМХО. Марибелла так быстро похудела или предыдущие фото давнишние  . Очень понравился аутфит с полосатым топом  . Видно теперь что брюки (легингсы или скинни) совсем не в обтяжку, поэтому смотрится очень хорошо . Молодец ,похорошели 
|
|
 |
|
 |
|