Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. и не говори, еще и вумная жуть какая, не пойму зачем народ спорит с ней, забесплатно советы хорошие раздает! Обожаю Маш 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. Я тоже имею право на мнение. Или мне заткнуться потому что ты так считаешь правильно? Ну не стоит по 20 лет в наше время сапоги хранить.  это common sense. Да и не худее тебя я. И не все мне идёт (если бы!) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:13 |
|
|
Lula Lula писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. и не говори, еще и вумная жуть какая, не пойму зачем народ спорит с ней, забесплатно советы хорошие раздает! Обожаю Маш  Ой спасибо, если это серьезно 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lula Lula писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. и не говори, еще и вумная жуть какая, не пойму зачем народ спорит с ней, забесплатно советы хорошие раздает! Обожаю Маш  Ой спасибо, если это серьезно  Серьезно конечно, все мы разные, разных возрастов и с разными комплексами, но именно в таких, казалось бы не серьезных темах сближаемся и делаем выводы для себя)))И я очень рада, что народ подтянулся и высказывает свое мнение 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. Я тоже имею право на мнение. Или мне заткнуться потому что ты так считаешь правильно? Ну не стоит по 20 лет в наше время сапоги хранить.  это common sense. Да и не худее тебя я. И не все мне идёт (если бы!)  Затыкаться - ни в коем случае. Но можно как то менее категорично чтоли. Помягче  Не знаю о чем ты. Если я сравнила свитер с гандоном так это юмор был, мата харя меня поняла
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:33 |
|
|
Lula Lula писал(а): uote="Mashенция"] Lula Lula писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): В самом же деле- надевайте, все, что хотите и что налезает. Тут многие прикалываются просто ))0 Машпен после многочисленных комплиментов в прошлой теме себя возомнила непререкаемым авторитетом в мире моды и вкуса. А на самом деле - машпен просто худенькая и ей идет все. и не говори, еще и вумная жуть какая, не пойму зачем народ спорит с ней, забесплатно советы хорошие раздает! Обожаю Маш  Ой спасибо, если это серьезно  Серьезно конечно, все мы разные, разных возрастов и с разными комплексами, но именно в таких, казалось бы не серьезных темах сближаемся и делаем выводы для себя)))И я очень рада, что народ подтянулся и высказывает свое мнение  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваш, москино убрали с сайта! Прям оперативненько так. Скидок не делали почти  обиделись наверное  штаны кожаные остались не проданы всех размеров  зашла щас туда и правда убрали! Я вообще не поняла юмора, что это за коллекция была??? Когда смотрела фотки этих шмоток на людях на инсте, то вроде ничего еще смотрелось, но в реале- полный пипец! Жуть! Особенно эти золотые штаны! Такая дешёвка! Я вчера накупила обычной одежды в H&M для работы.. Намного лучше и дешевле! Что-то Moschino начудили... Хотя у меня есть классная курточка Moschino, блузка без вые...бонов... и кожанная юбка. Всё такое скромное и приличное для нОски!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 21:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш, москино убрали с сайта! Прям оперативненько так. Скидок не делали почти  обиделись наверное  штаны кожаные остались не проданы всех размеров  зашла щас туда и правда убрали! Я вообще не поняла юмора, что это за коллекция была??? Когда смотрела фотки этих шмоток на людях на инсте, то вроде ничего еще смотрелось, но в реале- полный пипец! Жуть! Особенно эти золотые штаны! Такая дешёвка! Я вчера накупила обычной одежды в H&M для работы.. Намного лучше и дешевле! Что-то Moschino начудили... Хотя у меня есть классная курточка Moschino, блузка без вые...бонов... и кожанная юбка. Всё такое скромное и приличное для нОски! А у меня есть сумка такого же цвета как «красные полкуртки» в этой коллекции. Она внутри проложена как пуховик с перьями  но выглядит как просто красная сумка tote
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 22:00 |
|
|
Во! Тёплая, наверно, сумка - то.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 22:03 |
|
|
Кстати- не устаю хвалить своё одеяло с верблюжьей шерстью внутри, купленное в России . Это два разные уровня жизни и сна. Это просто тёплое облако какое- то!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 22:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Во! Тёплая, наверно, сумка - то. Наверное. Надо у кошелька спросить как ему 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 22:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в Раше народ очень так ничего себе одевается, даже бабки под 60 лет. Но американцы в одежде более консервативны, никаких тебе вышивок и чизи деталей. я не знаю дамы, вы специфику страны где живете вообще в одежде учитываете, нет? мне вся ваша зара - это " тоска по Раше", хрень какая то. А какие там чизи детали в заре? Здесь она суперпопулярна. Тетки метут все и в примерочную очередь. А в какой нибудь лаки брэнд зайдёшь никого нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 22:10 |
|
|
Могли бы в коллекции москино хотя бы вот такой пухан сделать: и тренд и слоган. Но не золотой же емае 
Вложения: |

A2B84A03-FDBB-4E03-B1CB-B9C719FF5462.jpeg [ 162.68 КБ | Просмотров: 902 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
За годы жизни в Америке разучилась носить юбки и платья. Думаю, надо это дело исправить. Купила больтиньены и трикотажный длинный жакетик на техасскую зиму. Не слишком по бабски? Чо та ни как не привыкну.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 22 ноя 2018, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|