|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала Мамамия, так у тебя вроде разгрузочные дни были, если кроме воды пила соки или чаи, это не считается голодом, это разгрузка организма, что тоже хорошо, конечно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 13:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала Мамамия, так у тебя вроде разгрузочные дни были, если кроме воды пила соки или чаи, это не считается голодом, это разгрузка организма, что тоже хорошо, конечно  Я во время голодания пила только дистиллированую воду. Больше ничего не пила и не ела!!! Соки,чаи,супчики пюре из овощей-это после голодания. Это выход из голодания. Не путай пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала И какой результат был после 21-дневного голодания? Вес сильно сбросила или начала светиться в темноте? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:12 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала И какой результат был после 21-дневного голодания? Вес сильно сбросила или начала светиться в темноте?  Ты знаешь не сильно сбросили. Он сначала очень хорошо шел а потом встал... Точно уже не помню сколько но по-моему 12-14
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала И какой результат был после 21-дневного голодания? Вес сильно сбросила или начала светиться в темноте?  Ты знаешь не сильно сбросили. Он сначала очень хорошо шел а потом встал... Точно уже не помню сколько но по-моему 12-14 Какой-то комплекс поливитаминов принимала или просто на воде?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:24 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я писала про молитву.. Когда голодала 21 день молитва ооооооочень помогала И какой результат был после 21-дневного голодания? Вес сильно сбросила или начала светиться в темноте?  Ты знаешь не сильно сбросили. Он сначала очень хорошо шел а потом встал... Точно уже не помню сколько но по-моему 12-14 Какой-то комплекс поливитаминов принимала или просто на воде? Да пила . И первые 2-3 дня мигрень жуткая была пришлось пить адвил Потом всё прошло.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да пила . И первые 2-3 дня мигрень жуткая была пришлось пить адвил Потом всё прошло. Ясно, это хорошо, что с витаминами  Головная боль от нехватки глюкозы и от токсинов, которые так или иначе попадают в кровь, когда организм переходит на сжигание внутренних запасов. Да и вообще, в целом стресс для организма. Чай имбирный с лимоном от головной боли при разгрузочных/голодных днях помогает, только не который "пыль в пакетиках", а купить корень имбиря, потереть и заварить с лимоном (где-то 3-4 см корня на 1 лимон и 1л волы).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:45 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Да пила . И первые 2-3 дня мигрень жуткая была пришлось пить адвил Потом всё прошло. Ясно, это хорошо, что с витаминами  Головная боль от нехватки глюкозы и от токсинов, которые так или иначе попадают в кровь, когда организм переходит на сжигание внутренних запасов. Да и вообще, в целом стресс для организма. Чай имбирный с лимоном от головной боли при разгрузочных/голодных днях помогает, только не который "пыль в пакетиках", а купить корень имбиря, потереть и заварить с лимоном (где-то 3-4 см корня на 1 лимон и 1л волы). Я пробовала....у меня почему то от имбирного чая рвотный позыв идет. Вот как в детстве от пенки на молоке...Не могу и всё тут Да и не помогает мне при мигрени что-то. Только таблетки. Да и то не все....(((
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я пробовала....у меня почему то от имбирного чая рвотный позыв идет. Вот как в детстве от пенки на молоке...Не могу и всё тут Да и не помогает мне при мигрени что-то. Только таблетки. Да и то не все....((( Пенки? Только от какао))) Анальгетики на голодный желудок не рекомендуются вроде бы... получатся замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 15:01 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я пробовала....у меня почему то от имбирного чая рвотный позыв идет. Вот как в детстве от пенки на молоке...Не могу и всё тут Да и не помогает мне при мигрени что-то. Только таблетки. Да и то не все....((( Пенки? Только от какао))) Анальгетики на голодный желудок не рекомендуются вроде бы... получатся замкнутый круг. Мне помогало.... Знаю что нельзя. На свой страх и риск пила Терпела до последнего,потом пила....
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 15:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я завтра захожу на второй день на этой неделе. Ну и в понедельник с вами само собой.  И какая экономия продуктов ))) Вот точно, мы уже писали, что все преследуют разные цели, почему они хотят поголодать. Вот еще одна - экономия денег Jessica, а где можно скачать книгу Поль Брэгга?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jessica_ писал(а): Девушки:), если кофе или чаи, это уже не голодание, а разгрузочные дни. Я давно не голодала, надо бы присоединиться, но пока не могу. Мне, лично, очень помогает Поль Брэгг, если хочу голодать, читаю его книгу, она на меня так действует:), у меня привезена из России, на русском только работает, на английском никак. Она переведена так, что совсем по-другому звучит, как будто две разные книги, хотя суть одна. И кто-то написал про молитву , согласна нужно молитву читать перед этим. А вот молитва для меня без разницы, что на англ, что на русском (у Брэгга в книге она есть), тогда легко входишь и выходишь. Я даже могу готовить в этот день для кого-то и не хочу есть абсолютно. Я голодала как-то три дня, и ходила на работу спокойно, давно, правда. Я худею, если три дня, и так на здоровом питании, мне худеть некуда. Конечно, чувствуешь amazing после него и кожа очищается, но это после 3 дней, после одного, просто профилактика Я на воде только Вообще все нра и преодоление себя, тоже поднимает настроение, когда получается все задуманное) Я тоже иногда работаю, корда голодаю, но спать в такие дни ложусь раньше, хоть и сова заполночная )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Dekabr писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я завтра захожу на второй день на этой неделе. Ну и в понедельник с вами само собой.  И какая экономия продуктов ))) Вот точно, мы уже писали, что все преследуют разные цели, почему они хотят поголодать. Вот еще одна - экономия денег Jessica, а где можно скачать книгу Поль Брэгга? Да, цели разные у всех))), мне понравилось про «побочный эффект» -похудение 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 20:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 окт 2018, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 21:01 |
|
|
skyline писал(а): Вот точно, мы уже писали, что все преследуют разные цели, почему они хотят поголодать. Вот еще одна - экономия денег Jessica, а где можно скачать книгу Поль Брэгга? Погуглите. Книга называется "Чудо голодания", в pdf формате, но я не открывала, не знаю проверенный сайт или нет, т.к. у меня есть книша а на английском Paul Bragg "The Miracle of Fasting". Я, кстати, ни одной книги не встретила, чтобы так просто объяснялось, в других как-то сложно. Я выходила из голодания: если однодневное - тертая морковка, как метлой собирает все остатки, а трехдневное, там первый прием помидоры (держишь в кипятке минуту, снимаешь кожицу). а следующий какието вареные овощи, почитайте.
|
|
 |
|
 |
|