Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, каких годов это платье? Вижу, что под ретро, а года какие?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это платье лохматых годов. На чердаке откопала? Теперь на ябее продашь получишь много денег и полетим с тобой первым классом. Ты мне самого дорого вискарика в бутылочку накапай, не жмись Рудик, сразу видно, что ты мужик. Это современная компания, делает ретро- платья. Я с тобой никуда не полечу, потому что ты со всеми ездишь куда-то. То к Мие клинья подбивал, то к Тюльпану, то к Малифисент. Ты - бабник, а мне нужны серьезные отношения.  К тому же ты выпиваешь.  Пусть тебя Мийка виски поит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это платье лохматых годов. На чердаке откопала? Теперь на ябее продашь получишь много денег и полетим с тобой первым классом. Ты мне самого дорого вискарика в бутылочку накапай, не жмись Нашла, вот смотри. http://www.formosafashion.com/womenswea ... -pink-p508
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Ты - бабник, а мне нужны серьезные отношения. При живом муже?  Шепотом (Рудик не опасен. Ходят слухи, что он женщина.)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разоблачение Рудика. https://www.youtube.com/watch?v=PhcyRSUbOis
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Разоблачение Рудика. https://www.youtube.com/watch?v=PhcyRSUbOis Вот откуда ты узнала что я корнет? Новости с ябея? Везде Аниска пролезет. Без мыла. Мне вас чем больше тем лучше. Одна виски накапает, другая сварит пожрать, третья плясать будет а четвертая так, для души. Куры Мийкины нашептали. Когда я у них мумие собирала. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 26 фев 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Erie писал(а): Скажите что такого в этом Under Armour? Это что, действительно такая необыкновенная одежда что стоит столько переплачивать за худи и футболки? Раскрученный бренд. Ам олимп сборная в нем вон одета. в смысле переплачивать? Это самый дешевый бренд!по 10дол футболки куда уж дешевле, разве что в Волмарте , может на пару дол только. Cпецом посмотрела сайт одного ритэйла. Не видела за 10 ничего этого бренда. Причем он ни сейл не идет и купоны на него не ипринимают. Может в вашем магазе за 10. Мне все равно. Я его не покупаю. Люди его покупают, и детям, не смотря на цену. Under Armour отличная одежда для спорта или спорт look и по качеству и по моделям. Никогда раньше внимания не обращала на зтот бренд, пока не пришлось столкнуться поближе. За $10 вещи этого бренда можно купить в Dillards, только когда скидки 65%+extra 30,40 or 50 off.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Under Armour отличная одежда для спорта или спорт look и по качеству и по моделям. Никогда раньше внимания не обращала на зтот бренд, пока не пришлось столкнуться поближе. За $10 вещи этого бренда можно купить в Dillards, только когда скидки 65%+extra 30,40 or 50 off. Этот бренд нехило разрекламировали в сериале House of Cards))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): За 400 это. Я не платила фул прайс. Я бы удавилась.
У меня пальто тоже есть - точно такого же цвета, с такой же красной подкладкой - только с капюшоном (О, только разглядела - твое тоже с капюшоном - значит, у меня точь в точь такое! ) Я и забыла, что оно "упаковочное" - я его не пакую, так, иногда надеваю, когда юбка или платье. А вот короткие жакеты - я их в хвост и в гриву, когда путешествуем. Беру с собой все всегда, потому что мама и дочка пакуются как попало. И в итоге вся семья ходит в моих жакетах 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 фев 2018, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Under Armour отличная одежда для спорта или спорт look и по качеству и по моделям. Никогда раньше внимания не обращала на зтот бренд, пока не пришлось столкнуться поближе. За $10 вещи этого бренда можно купить в Dillards, только когда скидки 65%+extra 30,40 or 50 off. Мне вообще не нравится, качество дешевка какая-то и смотрится дешевкой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joie, как у мамы хорошо овал лица сохранился 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
облегчённо-пуховых дженериков на амазоне полно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zenat писал(а): joie, как у мамы хорошо овал лица сохранился  Спасибо! Мама у меня вобще молодец 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Under armour этот висит в Маршалсе и ТЖдике по 10 и во всех Гудвиллах по 4 доллара.
Так когда мы увидем красоту Малефисент , чтобы наконец понять стоит ли прислушиваться к ее мнению или лучше пройти мимо. Мне нужны доказательства красоты и стиля. На слово никому не верю. Если не можешь доказать- значит ты деревня на выезде .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 27 фев 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, сдала?
Слушай смотрела на твой Боден- наверное тебе другие лекала идут, мне вообще никак не катит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|