|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну послушайте никто не просит выставлять фото, выставят и если вдруг не дай Зевсы хоть немного критики, начинают литься в истерике. Сразу транспоранты «зависть». Дет сад.
А тетка лихо хабалит годы работы хердресором не прошли зря, профессионалка. Не просит равно как и выставившийся не просит комментариев. Никаких Ладно, писа пис; но те, кто ставит фотки - смельчаки anyway
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 сен 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вы свои лица и фигуры поставьте в возрасте 40+ и тогда сразу станет все понятно.  И насколько вы моложе биологического возраста выглядите (с или без ботокса) Брови ваши, Николь, тоже хотелось бы увидеть и обсудить, ага Я даже могу себе представить некоторые ники (фото которых не видела) по комментам  С фига ли Николь будет ставить что то пытаясь тебе доказать? Да и Шиш марину никто фотки не просил, колхоз - дело добровольное.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Simharina, считай, прошла боевое крещение. Теперь немного разобралась, что просто фоном идет, и игноришь. Смешно же и утомительно от каждой шавки отгавкиваться, да еще так вежливо и с объяснениями 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Ну послушайте никто не просит выставлять фото, выставят и если вдруг не дай Зевсы хоть немного критики, начинают литься в истерике. Сразу транспоранты «зависть». Дет сад.
А тетка лихо хабалит годы работы хердресором не прошли зря, профессионалка. Не просит равно как и выставившийся не просит комментариев. Никаких Это интернет а не оранжерея, не хочешь слышать негативного - не дорога
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Тебе скопировать как меня тут назвали дешевкой и хохлушкой? Как облили грязью и меня и моего мужа и мою работу? Что ты пытаешь этим добиться? Я защитила себя от зарвавшихся хамок, которые первые позволили себе оскорблять меня и облили дерьмом! Слушай сюда, цирюльша. Ты здесь не голоси, мразота националистическая. Берегов совсем не видишь что ли? С 14-го года тут одна половина русских с другой половиной русских переругалась в пух и прах из-за украинского вопроса. И не для того, чтобы какая-то мадама пришла и обложила здесь всех русских хабалками. Так понятно? Партизанским маркетингом из скандала и рекламы своих услуг ты здесь никого не удивишь. Себе скопируй, потому что ты действительно дешёвка... пусть и с красивым лбом. Ещё раз, можно ругаться и дружиться с кем угодно, но обобщать не надо. Выясняй свои отношения напрямую, не втягивай в конфликт людей. И про ЮСКИС ты мне зачем писала, у меня были вопросы? Мне вообще наплевать на ваши доки, не бином Ньютона.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Тьотя, а чему удивляться, если какая-то марфутка залетает на форум с националистическими выпадами всем подряд? Та не я следила за нитью разговора. Кому-то не понравилась как рах таки хохлушка Вообще мое ИМХО - это именно ЗАВИСТЬ, девочки Вы свои лица и фигуры поставьте в возрасте 40+ и тогда сразу станет все понятно.  И насколько вы моложе биологического возраста выглядите (с или без ботокса) Брови ваши, Николь, тоже хотелось бы увидеть и обсудить, ага Я даже могу себе представить некоторые ники (фото которых не видела) по комментам  Ну почему зависть, на вкус и цвет товарищей нет, да и красоты там действительно нет, фигура хорошая, а лицо..ну не знаю, мне не понравилось,хотя я об этом открыто не сказала, а чувство зависти у меня абсолютно аттрофировано,никогда никому не завидую, если нравится говорю - нра если нет говорю ненра. Хотя согласна с тем, что есть такая болезнь у некоторых женщин как зависть. Я не страдаю этим, к счастью  .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
возьми пирожок с полки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Тьотя, а чему удивляться, если какая-то марфутка залетает на форум с националистическими выпадами всем подряд? Та не я следила за нитью разговора. А какая была нить разговора? По-моему, комплиментили деве. А если с кем и зацепилась, то с какого перепуга "все русские хабалки"? Вы не ох@ели, граждане?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сонотик писал(а): А чего писали то ? Реально красивая девка. Сонотик , ну одной красоты мало . Тем более уже копий на эту тему сломано достаточно . До 45-ти все красавишны . Доживите до 50-60-ти . Речь о другом . О том как человек уже себя преподнес .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А чего писали то ? Реально красивая девa. Рядом, параллельная тема, закрытая. Что мешает самой прочитать?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:27 |
|
|
Zenat писал(а): возьми пирожок с полки  Вот это красивая женщина, и я скажу ей тысячу раз это https://www.youtube.com/watch?v=xMBT76z0qQg
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Тьотя, а чему удивляться, если какая-то марфутка залетает на форум с националистическими выпадами всем подряд? Та не я следила за нитью разговора. А какая была нить разговора? По-моему, комплиментили деве. А если с кем и зацепилась, то с какого перепуга "все русские хабалки"? Вы не ох@ели, граждане? Про русских хабалок она написала после того как ее обозвали типичной хохлушкой к крашеными волосами и сиськастой мол что с тебя взять Я тоже следила за разговором Тут все хороши Но ета дедовщина тоже поднадоела Милые следопыты, "разговор" этот начался в мичиганской ветке, с облаивания Солситы. То, что обозвали - плохо. Так и выясняй отношения напрямую! С какого всех обкладывать? Мун, не передёргивай и не выдумывай, какая дедовщина? От Наты с Пудиком в обсуждении прививок? Национализм в любом виде это мерзость, пролаялась она нехило. В принципе, и хорошо, что сразу проявилась. А то начнётся, реклама цирюльных услуг в обмен на мобильный номер в полночь и всё такое 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:43 |
|
|
Специально пошла почитать закрытую тему.....ну как обычно началось с Кащенко, как с цепи сорвалась....может день неудачный конечно, но вот так с людьми разговаривать ..... Потом еще Иза Стар подключилась в своеи приблатненной манере. И во всех конфликтах одни и те же ники обычно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): возьми пирожок с полки  Вот это красивая женщина, и я скажу ей тысячу раз это https://www.youtube.com/watch?v=xMBT76z0qQg так ей и скажи. Я причем?  Во народ, озверели 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Специально пошла почитать закрытую тему.....ну как обычно началось с Кащенко, как с цепи сорвалась....может день неудачный конечно, но вот так с людьми разговаривать ..... Потом еще Иза Стар подключилась в своеи приблатненной манере. И во всех конфликтах одни и те же ники обычно  Я вообще не комментировала ни диспут о прививках, ни фотки марфутки, всё что я написала в закрытой теме было после националистического высера "о всех русских". Перечитай, если с первого раза не получилось)) viewtopic.php?p=4387755#p4387755 Joan_Goodman писал(а):  Тем более что все кому обрыдла Шмарина, как раз за Украину всегда были в политических дебатах. После таких Шмарин, начинаешь сомневаться уже, на той ли ты стороне. В том-то и дело, всех одним махом. Диаспора, млять...
Последний раз редактировалось IzaStar 20 сен 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|