Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Девушки вопрос к тем кто варит бульон - как вы считаете домашний куринный бульон ? Я сегодня решила в мультоварку закинуть органическую куринную грудку , из овощей добавила только сельдерей , из специй - соль и перец .
а можно escarole добавить еще и яйцо под конец взбить Вот такого плана. Вкусно! http://www.cookingmypoundsoff.com/chick ... role-soup/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила еще, вкусно, если на лоу карб, сочная грудка под сыром, можно другой сыр брать не сардженто, я просто его для конкурса делала, где спонсор садженсто сыр был.  ЕЕ можно протвинь наделать в выходной http://www.cookingmypoundsoff.com/low-c ... n-chicken/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 13:07 |
|
|
Aleks01 писал(а): Калибри писал(а): Heureuse писал(а): Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal.  Согласна на 100% У меня 3 золотых правила: Есть вовремя - Вовремя не поел = Обожрался Высыпаться - Вовремя спать не лёг = Обожрался И не смотреть ТВ или РС перед сном - На ночь начитался кулинарных форумов или насмотрелся кулинарных программ по ТВ = Обожрался Ето точно лучше не пропускать - даже если не хочется кушать , ем маленькую порцию как прием пищи ; у меня в холодильнике всегда есть запас на всякий случай- обычно раз в неделю варю дюжину яиц , готовлю заранее на несколько дней по упаковке брекфаст сосидж и бекон . из консерв тюна в наличие постоянно . Девушки вопрос к тем кто варит бульон - как вы считаете домашний куринный бульон ? Я сегодня решила в мультоварку закинуть органическую куринную грудку , из овощей добавила только сельдерей , из специй - соль и перец . Я бульен считаю за 0 на основании этого бульена. Он тоже с овощами типа http://nutritiondata.self.com/facts/sou ... ies/7981/2
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а):
Девушки вопрос к тем кто варит бульон - как вы считаете домашний куринный бульон ? Я сегодня решила в мультоварку закинуть органическую куринную грудку , из овощей добавила только сельдерей , из специй - соль и перец . Я бульен считаю за 0 на основании этого бульена. Он тоже с овощами типа http://nutritiondata.self.com/facts/sou ... ies/7981/2 Война спасибочки . я тоже решила за 0 считать
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
муж позавчера принес от мясника огромную свежую вырезку которуя я сразу же запекла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54-re ... -s-gribami и бульон куринный с зеленью
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 14:14 |
|
|
Нужны советы. Если в german shepherd pie вместо картошки пюре использовать cauliflower пюре, получится что путное?
неохота спустить кучу продуктов в мусорку...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 15:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Нужны советы. Если в german shepherd pie вместо картошки пюре использовать cauliflower пюре, получится что путное?
неохота спустить кучу продуктов в мусорку... Да, хорошо получится. http://www.ditchthecarbs.com/2014/05/07 ... ower-mash/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Heureuse писал(а): Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal.  Девы, ну приступ ужасного голода можно миндалем забить на пару часов. Как емерженси. У меня всегда в машине валяется упаковка. Я если куда еду, НЕ на работу, а вообще в выходные или на шоппинг, то всегда беру с собой lunch box. Режу в баночки или овощи, или яблоки+ кусочки сыра. Вода со льдом. Очень помогает. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я теперь тоже всегда с собой беру что-нибудь закусить, обычно виноград или нарезанные яблоки. Еще, когда не на диете, беру Amway bars - nutty dark chocolate - вкусные до умопомрачения  , хотя шоколад я не люблю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 17:04 |
|
|
Девы, поделюсь находкой. Муж купил перед отъездом, он мне всегда выискивает чего нибудь вкусненькое, но открыла бутылку только вчера вечером http://www.bolthouse.com/product/chunkybluecheese
Самый вкусный дрессинг с голубым сыром что я пробовала. На йогруте. 1 карб в 2 ложках, всего 35 калл.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 17:29 |
|
|
Война писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нужны советы. Если в german shepherd pie вместо картошки пюре использовать cauliflower пюре, получится что путное?
неохота спустить кучу продуктов в мусорку... Да, хорошо получится. http://www.ditchthecarbs.com/2014/05/07 ... ower-mash/ ваууу, спасибо! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 17:56 |
|
|
Я как то готовила себе. Муж пришел и все съел и даже не понял что там картошки не было 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 17 фев 2016, 18:17 |
|
|
Война писал(а): Я как то готовила себе. Муж пришел и все съел и даже не понял что там картошки не было  завтра проверю на своих 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 18 фев 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тока сейчас добралась. Вот капкейк и крем. Взято с этой книги http://www.amazon.com/gp/product/158761 ... ge_o05_s00
Вложения: |

whip.png [ 544.85 КБ | Просмотров: 808 ]
|

chocolate cupcakes.png [ 443.41 КБ | Просмотров: 808 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 18 фев 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
и еще рецепт говдины.... ну очень вкусно! Делаеться элементарно, а вкуснющееееееее.... специю смешиваю сама.
Mexican Taco Meat & Taco Spice Mix 1 lb grass-fed ground beef 1 medium yellow onion (diced) 1/2 can (3oz) organic tomato paste 1 Tbs coconut oil 2 Tbs Taco Spice Mix (if you want to take a shortcut, buy the Trader Joe's Taco Seasoning Mix - I only use 1/2 the packet, but I think it's too salty & spicy) **************************************************************** Taco Spice Mix (makes about 1oz) 1 Tbs chili powder 1/4 tsp garlic powder 1/4 tsp onion powder 1/4 tsp crushed red pepper flakes 1/4 tsp dried oregano 1/2 tsp paprika 1 1/2 tsp ground cumin 1 tsp sea salt 1 tsp black pepper ****************************************************************
Heat coconut oil in large saucepan Add the onion and saute for 2 minutes (until clear) Add ground beef Add Taco Spice Mix Mix together and saute on high until beef is browned (~5 min) Reduce heat to medium and add in tomato paste Simmer for 3-5 minutes or until thickened, stir often Take off heat and serve!
Источник здесь: http://www.cupcakestocrossfit.com/categ ... breakfast/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|