Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 10:48 
Богиня
Богиня

Zima2013 писал(а):
Alice2014 писал(а):
sofia07 писал(а):
Это Вы голоданием на воде собрались себе иммунитет повышать? Шутница, однако! :c_laugh

я попраилас на 2 или 3 кг. если ем чуть больше то уже 67.6 показывает аааааа я в панике но застваить себя салат с грудкой есть ну не могу. вот думаю может по утрам есть сладкое а в течении дня снижать каллорийность на правильных продуктах.

нисколько не шучу:.... :hurts
1. организм избавляется от шлаков
2.очищается духовная аура
3. омоложается тело
4. поднимается иммунитет

Как планируете входить в режим голодания и как выходить?

Вы главное отпишитесь тут потом, чтобы мы не волновались.

Варум напишет насколько поправилась, а вы- что выжили.
Туркин день из камминг!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на WW потеряла за 2 недели 6 паундов. Но в первые месяца 4 вес уходит стабильно, а потом наступает плато на месяц где-то и там главное не сдаваться. В прошедшие выходные отмечали мой юбилей и 3 раза сходили в ресторан (вдвоем и с друзьями). Теперь надо возращаться к системе опять. Не сильно люблю сетевые рестораны, но зато в них есть вся nutrition по всем блюдам. Ни кто из ресторанов за последние 3 дня не имел таких фактов по их блюдам, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Варум напишет насколько поправилась, а вы- что выжили.
Туркин день из камминг!

все OK,
периодическим голоданием я занимаюсь с 30 лет,
иногда 3 дня, иногда 8 дней, редко 10 дней..... :m_yes

Как вы входите и выходите из режима голодания?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
психологическая установка:
сам себе мысленно приказываешь START,

но колличество дней не устанавливаешь, give a freedom for your feelings... :m_yes

начинаешь есть на 7 или 8 дней, если голодный
обычно осенью с помидора, летом с сока(fresh carrots & apple) или апельсина...

Понятно. А почему старт, а не банзай?
Меня интересует чисто практическая сторона вопроса. Читала, что у йогов есть спец процедура по вхождению. Стало интересно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
sofia07 писал(а):
Это Вы голоданием на воде собрались себе иммунитет повышать? Шутница, однако! :c_laugh

нисколько не шучу:.... :hurts
1. организм избавляется от шлаков
2.очищается духовная аура
3. омоложается тело
4. поднимается иммунитет

А слабости нет? концентрация как? я лишь один день могу голодать, у меня мигрени сразу к вечеру, слабости и ощущение, что побили, тело болит. В общем, наше тело ЕСЛИ хорошо питаться имеет установку самоочищения ежедневного. Можно 16-18 часов не есть, давать телу отдых, потом медленно вводить легкое, такой вариант есть, я пробовала не для похудения или очищения(я ем очень хелси), просто из ис интереса

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ. Интересно. Да, Вы долго то занимаетесь. Уже организм привык...Мне подумалось если 7 дней из месяца допустим голодать как Вы..то хорошая экономия на продуктах получается ))) А я соки не могу пить особо, макс 6 унций и редко, так как аппетит повышается от сахара плюс бурчит живот.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выходила из голодовок таких комбучей домашней. (чайный гриб). Я ее делаю на зеленом чае и немного сахара. Меньше получается чем в соках.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Понятно. А почему старт, а не банзай?
Меня интересует чисто практическая сторона вопроса. Читала, что у йогов есть спец процедура по вхождению. Стало интересно.

Zima, я не йог... :c_laugh

да, очистительные процедуры есть (за 1 день до старта)
почитайте Малахова "ГОЛОДАНИЕ", 2-e стр с обьяснениями как это делать...

Малахов- это такой валенок. Он как Раиса Захаровна из Любовь и Голуби. Я не смогла- подруга давала мне книжку, я ее полистала и почитала пару глав, которые говорили о знакомых мне топиках.
Кстати, он упоминал про шанха-пракшалана. Вы эту процедуру имеете в виду?
В интете есть еще один дятел- гуру- как его свищ, свияш, что- ли. Ужос.

Удачного вам голодания!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
....Мне лично Малахов нравится, есть много дельных советов, есть и тараканы.... :a_plain
Проф. Николаев - родоначальник голодания.
http://poprirode.ru/golodanie.html

Ну что вы, родоначальник разве что в наш период жизни.
В вашей ссылке уже на второй странице вспоминают индусов.
Спасибо вам большое! Обязательно посмотрю, мне такое интересно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в данном случае, как голодовки, не принимала бы решений по чьим-то рассказам. У меня близкая подруга сидит на них каждый год по 2 недели. К слову сказать, очищаться там особо нечему. Она питается очень супер healthy. Плюс своя ферма, дома исключительно органик овощи и фрукты. Свои мюсли, конфеты, выпечка, все, что можно купить, но делает сама from scratch из полезных ингредиентов. Выглядит очень и очень молодо. Стройненькая всю жизнь. На голодовку садится именно для еще большего очищения организма. Состояние кожи улучшается намного, равно, как и самочувствие. Да, вы похудеете несомненно, но когда начнете есть, то вес к вам вернется постепенно. Что в принципе ожидаемо и логично.

Дак вот, я очень впечатлилась, глядя на нее и мне захотелось попробовать. Но перед тем, как начинать, я перелопатила много литературы прежде, чем решиться на такой шаг. Взвесила стОит ли оно того, как правильно выходить и многие другие нюансы.

Голодовки рекомендуют по большому счету устраивать после зимы по весне, облегчить тело после "зимнего застоя".

Я сидела однажды всего 12 дней в этом году. Эффект мне очень пониавился!! Конкретно говорю о состоянии кожи. Причем я сама заметила, но помалкивала. Только радовалась коже, глядя в зеркало. Потом приехала к ней в гости и она меня спросила был ли тональник на лице. Его не было ни грамма. Она говорит "у тебя так кожа лица улучшилась!!!". Лицо разгладилось. Даже самые мелкие мимические морщиночки куда-то исчезли.

p.s. Выходить из голодовки надо столько же, сколько вы на ней сидели. Сидели 12 дней, значит 12 выходить надо. Сначала там пьются соки 100% свои выжатые, разбавленные с водой, потом только без разбавления водой и так далее.

У меня никаких ломок не было. Голова не болела и никаких таких побочных эффектов не имела. Может потому что, я сама по себе много лет питаюсь правильно и healthy. Люди, которые садятся после поедания булочек, майонезных салатиков, жарений, фаст фуда, скорее всего, переживают большие ломки и это все же огромный стресс для организма. В таком случае лично я бы сама не села и никому бы не советовала голодать. Цель голодания - не в похудениях (ИМХО)! Выработайте привычку правильного и здорового питания для начала!

Первые 4 дня хотелось есть. Пик пришелся на 4-й, а потом уже расхотелось. Аппетит пропадает на определенном этапе. У каждого он свой.

В общем девочки, изучайте этот вопрос. Почитайте ресурсы на эту тему. Выберите для себя лучшее.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему на 11-й и после полнолуния? Может еще заклинание сказать надо? :lol: сорри, но не удержалась :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И даже сейчас, уже имея этот опыт за плечами, я 1000 раз подумаю надо ли оно мне вообще для повтора. Эффект отличный, но как ни крути - это все же стресс для организма. На денек - ничего против не имею. Разгрузочные дни полезны, но на длительную голодовку - не знаю. Повторять не стану, пока не определюсь окончательно в полезности этого процесса.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня останавливает в голодании клизмы. шарк прокшалану я делала еще в школе. там надо пить соленую воду и делать спец упражнения для кишечника. я также пила грейпфрутовуй сок и заваривала лавровые листья - чистила сутавы и чего-то там еще. у меня все эти чистки были расписаны в терадочке. карочи, в период с 16 до 21 года я была чистая-пречистая. все это делалось с целью избавиться от акне. и нифига не помоогло.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 07:58 
Богиня
Богиня

да все проблемы в голове . знаю что нельзя есть на ночь а ем. когда решишь что то для себя то легко есть правильную пищу а я видимо не решила для себя еще. но вчера вечером только йогурт ела и 2 яблока.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет акне. У сына поперло было. Да такие разные, и твердющие что под кожей прям здоровые ... и разные. А помогло совсем чиповское средство. Попробовала и помогло. Даже стесьняюсь такое писать, а то скажут, что за такие деньги даже пробовать не будут. Ну в общем кому надо, то скажу что убрало этот ужас за неделю до чистейшего беби личика. И свои, если где выскочит, за ночь намазал и всё исчезает.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.