Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 08:36 |
|
|
INXS только поняла, что у вас там кот черный на заднем плане  до этого думаю, что там такое, шуба чтоли какая-то? Обувь мне понра и неклесс Маш тоже понра. В jcrew распродажа бижютерии сейчас, правда все равно недешево http://www.cache.com/detail/red-keyhole ... 0255832/64
Вложения: |

oo.JPG [ 96.73 КБ | Просмотров: 879 ]
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Mash писал(а): Inxs мне нравится! Я бы добавила много цепей длинных на шею или один неклас с кулоном и браслет  Точно. Я тоже так думаю. И туХли можно не черные, а яркие какие-нибудь. Маш, неклесс супер. Да еще и за такие деньги. Горошек тоже прикольно. Первую, которая кекси, не поняла. Мне надо на человеке видеть. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 10:32 |
|
|
Дэниска, юбка с коХтой хорошо будет. Я люблю такие отделки на плечах.  Платье мне так себе. Мне просто такие не идут.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 10:34 |
|
|
Девы, я себе пиНджак тока что заказала на yoox черный как у Вички. Штаны такие есть. ТуХли тоже. Мне нра такой лук очень. Вложение:
598460_3343350678669_1296149903_n.jpg [ 22.42 КБ | Просмотров: 1209 ]
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:02 |
|
|
Девы, Mash, у меня тож такой неклас в двух цветах черный и бирюза из Антро. Denise,  у коши шуба знатная Magda, классный пиджачок, универсальная весЧь!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:13 |
|
|
Magda писал(а): Платье мне так себе. Мне просто такие не идут. Да просто коктельное платье, в нем удобно - из разряда "Женщины, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить"  под прямы е светлые волосы и бежевые тухельки неплохо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:14 |
|
|
Magda писал(а): Девы, я себе пиНджак тока что заказала на yoox черный как у Вички. Штаны такие есть. ТуХли тоже. Мне нра такой лук очень. Вложение: 598460_3343350678669_1296149903_n.jpg нра очень! пойду массажем уберу экстра на бедрах, тоже таких штанов прикуплю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Magda писал(а): Платье мне так себе. Мне просто такие не идут. Да просто коктельное платье, в нем удобно - из разряда "Женщины, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить"  под прямы е светлые волосы и бежевые тухельки неплохо Дениска, платье - супер 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:35 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
купила себе ла перла джинсы, но у меня екскюз, кредит надо было срочно потрать иначе пропал бы Джинсы лю, тем более классику Девы, обновки у всех такие интересные Лю нашу тему 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): пойду массажем уберу экстра на бедрах, тоже таких штанов прикуплю  Денис, учти что надо делать не меньше 6 раз. И еще эффект достигается только на тех местах, где надо скорректировать, там где большие запасы жировых отложений эффекта не будет (но это я не тебе,а для информации)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 11:46 |
|
|
Я вчера смотрела - там неплохо все в комплексе и диета, и спорт и массаж. У меня там немного жира, но некрасиво все равно. Массажистка мне скидку уже на 5 сеансов дала. Я хочу на первый сходить, просто посмотреть как это вообще пысы джинсы клевые 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 12:31 |
|
|
Молодец Серинка. Джинс много не бывает.  А я вчера выгуливала с девами свой топ Tibi с прозрачными рукавами и прозрачной спиной (выставляла несколько недель назад)и брючки Elizabeth and James. Думала ярко красные Лабутены нацепить, но потом передумала.  Хочется еще босоножки поносить. Туфли успеем 
Последний раз редактировалось Magda 23 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 12:35 |
|
|
Брюки эти просто обожаю. Они так сели хорошо. А по бокам с разрезиками. Коленки не вытягиваются после долгого сидения. Ничего не морщинит ни на ляшках, ни под попой, нигде. Очень рекомендую. Еще б научится себя фоткать нормально. Блин.
Последний раз редактировалось Magda 23 авг 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 17 авг 2013, 14:05 |
|
|
Magda штанишки хорошенькие и сидят великолепно. У Вики оутфит мне тоже понравился. Magda писал(а): Дэниска, юбка с коХтой хорошо будет. Я люблю такие отделки на плечах.  Платье мне так себе. Мне просто такие не идут. А мне наоборот платье понравилось. Такое элегантное. INXS прикольная комбинация, только темновато. Но если яркое надоело, то наверное можно для разнообразия. А я сегодня ходила в plato's closet, хотела от шмотья избавится. Но они из огромного пакета выбрали только одни шортики. Чего-то я так расстроилась, столько денег и времени на шмотки выкинуто. А теперь эти вещи даже в хорошем состоянии никому не нужны.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|