Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:36 |
|
|
Busechka писал(а): всем вообщем да ткань тонковата, после часа скачек возле зеркала, ноги превратились в гусенички, отправлю назад, посмотрю такого цвета, но не скини, а скимеры, у них свободнее облегание...а не найду так проживу без них  Бусечка, я застала ваше фото, но некогда было писать. У вас, наверное, типа джинсовые леггинсы были? Мне кажется вам скинни джинсы надо - они плотнее по ткани и не так сильно облегают ногу. А так цвет красивый был.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Бусечка, покажи еще раз что там было:) Аленка, я вчера топ в горох купила  тебе сильно икалось? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
lucky bride, про легинсы там точно ничего не было написано, просто скини, если бы легинсы, то я бы даже не стала заказывать. Книжка вот смотри:)
Последний раз редактировалось Busechka 04 апр 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Буся, а по мне так с плоской обувью даже очень симпатично. Другое дело если жмет , то можно на размер побольше. Но такое впечатление , что они просто мягкие и не могут жать. А на размер больше большие будут и будут провисать в интересных местах. Мне вообще то понравилось:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Openbook писал(а): Буся, а по мне так с плоской обувью даже очень симпатично. Другое дело если жмет , то можно на размер побольше. Но такое впечатление , что они просто мягкие и не могут жать. А на размер больше большие будут и будут провисать в интересных местах. Мне вообще то понравилось:)  смотрела и с каблуками и без, т.к. большая часть жизни все равно проходит на плоском ходу. Джинсы не жмут, думаю, что и в большем размере из-за качества ткани складки тоже будут появляться. Короче пошла искать замену, к цвету я уже за пару дней привыкла 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:32 |
|
|
Бусечка, последняя фото в лоферсах больше всего понра Раиса Захаровна, очень классно в нюд туфлях, под любой наряд хорошо будут Аленка, спасибо за ответ про юбочку! Я такой кУмплект купила. Полина, 
Последний раз редактировалось INXS 04 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:38 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Еще купила вот такую блузку. Она мне досталась за $11.  Оригинальная цена $118. 100% Шелк.  Хорошая кофточка, а цена еще лучше 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:40 |
|
|
Promised my husband, that this is the last pair...for a while...  Вложение: IMG_0113.jpg
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 17:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Promised my husband, that this is the last pair...for a while...  Вложение: IMG_0113.jpg  Как это знакомо. Это змея?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Стрекозка писал(а): у меня такой наряд к моей "морде-лица" не подойдет   ну вы, Стрекозка, даете ... зато наряд моряки отлично подходит 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вчера вечером было нашествие инопланетян на форуме...  я фотки быстро и поудаляла после этого.. Вот платье золотое вот е-мое, а я свои не успела удалить.. а что, что-то плохое может быть?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79, спасибо manonina, аааа, ну так для пляжа нормуль... мне топ очень понравился... сразу представила вас в нем и в белых клеш-штанах спасибо, я тоже к бохо стилю неравнодушна :) goroshek, спасибо... я как раз под 70-е оделась.. и это не юбка, а платье :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik, пиджак прикольный, цвет - класс! я бы такой цвет носила с любыми штанами, любого цвета.. плюс шарфик какой-нить ... блузка тоже нра, цвет такой нежный, красивый Раиса Захаровна, обе пары туфлей супер!!! а скиньте, плиз ссылочку с какого вы сайта заказывали, я на ваши вторые запала страшно... Busechka, застала ваше цветовое безумие... сначала подумала, что именно этот кат не совсем вам подходит, но когда увидела вас в них на каблах и с джинсовой жилеткой, плюс морячка... ах, как мне понравилось, прям как из журнала лук... мне кажется лучший кат для вас, это мааааленький клеш внизу и с каблами, будет отлично смотреться INXS, кУмплект класс! Нравится все, цвета и цветочки!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Полина, купила на 6пм. Вот ссылка, но без примерки я все же не советую покупать http://www.6pm.com/nine-west-skipabeat- ... st=mat%3A1 Если только за пересылку не жалко платить.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tea, залезла на сайт и оказывается есть магаз Найн Вест в пределах 30 миль! Ура. Спасибо за подсказку! Я по моллах искала и не нашла. Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Спасбо. Решено, красные едут назад. большие они мне. Спадают с меня. и. Захарна, мне тухли понравились,....и вам если в них удобно, то почему не поехать в ближайший Nine West и не поменять?
|
|
 |
|
 |
|