Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 00:28 |
|
|
такое надень и все ослепнут
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ого и почем же у них такое золото я вот у китайцев на и-бее сумку клатч за 5 баксов отхватила, выглядит снаружи красиво и стильно, а внутри конечно - мама не горюй :) ну я думаю, что Китай Китаю рознь, как повезет... Отпишитесь, Елка нам как оно, может мне тоже у них что-нить надо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 00:44 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ого и почем же у них такое золото я вот у китайцев на и-бее сумку клатч за 5 баксов отхватила, выглядит снаружи красиво и стильно, а внутри конечно - мама не горюй :) ну я думаю, что Китай Китаю рознь, как повезет... Отпишитесь, Елка нам как оно, может мне тоже у них что-нить надо  200 с чем то после скидки. А оригинальная чего то там 600+
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Оклахома, а мне понравились пиджак со штанами. Ниче не старомодно. Очень душевно.
Полина - как всегда, яркая и артистичная.
Очень красивая жилетка у Елки, и МанОнина блузка красивая. Только со второй юбкой черно-белой мне она не понравилась чегой-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 01:54 |
|
|
У меня есть платье балон с такого сайта когда заказывала очень нравилось как пришло ( и было не мало) такой кошмар. Я может потом померяю и покажу. Жалко выбросить но смотрится странно 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
PolinaAme писал(а): Вот вчера выгуливала себя Вот ето колорблок! Полина, ваш цвет волос придает колорблок к любому оутфиту. Еще и сапоги к цвету волос.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 07:52 |
|
|
Ami писал(а): а что т у них за ФРЕЕ зайз??? на фотках азиатки, какой размер то, что все одинаковое? Елка, хелп! У меня М стандарт.  Там слово корейское... употребляеться. Я в обувь зашла к ним . Мои разыскиваемые стилетто белого цвета на каблуке 8 см. сапожки -нет моего размера ,ну не еклмнэ . ну почему всегда так не везет ? А бижутерия свадебная у них как произведения исскуств . Гляньте.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 08:09 |
|
|
Ой милые, не знаю какого вещи качества и какого размера. Столько много там красивых фасонов и очень дешево. Как придет, обязательно отпишусь. У меня размер "S" американский, но здесь я заказывала везде "М", чтоб уж наверняка. В прошлом году я заказывала платье с азиатского сайта, только не помню с какого. Пришло хорошо пошитое. Щас сфоткаю
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, отвечaю всем, я свои Free People топы покупала в самом магазине Belk, у них был one day sale, все clrearance пошло на дополнит.50 % off и еще 10% off можно было использовать...еще Free People смотрите в Мейсисе ...за 7 дол я там не видела, хотя купила один раз и за 3, но в Mейсисе можно без проблем найти Free People на 50% оф плюс купон... Свою блузку DKNY я тоже купила в Белке...планирую носить ее навыпуск с узкими брючками или с юбкой-карандашем ,заправленной вовнутрь.... Вот такие в нашем Мейсисе недедю назад видела за 27 дол, все таки не 70 как на сайте FP 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 08:34 |
|
|
У меня была короткая золотистая кофточка. И мне нужно было платье с золотым. вот как-то так:
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 22 янв 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой же, как у меня ,цвет другой, Free People топ на сайте Мейсиса., $49, в магазине был 50% off т.е. 35 дол плюс купон 20% off 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот М.Думa в в гусиные лапки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): У меня была короткая золотистая кофточка. И мне нужно было платье с золотым. вот как-то так: url] Хорошо!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
manonina нравится ваш вкус и стиль. Позвольте задать вопрос. Гусиные лапки или houndstooth кажется так тут называют еще в моде? А то у меня тут пиджачок и платьице фуксовое с тоненькой отделкой и ремешком и балетки удобные. Вот хочется летом выгулять или здесь или в России но сомнение берет-может поезд ушел уже Спасибо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): manonina нравится ваш вкус и стиль. Позвольте задать вопрос. Гусиные лапки или houndstooth кажется так тут называют еще в моде? А то у меня тут пиджачок и платьице фуксовое с тоненькой отделкой и ремешком и балетки удобные. Вот хочется летом выгулять или здесь или в России но сомнение берет-может поезд ушел уже Спасибо. Thanks..Этой oсеью-зимой супермодно..Вообще они вошли в моду еще 5 лет назад, потом затихли, сейчас снова заговорили  ... С фуксией будет красиво!... Вот еще Мирослава,в лапках :  
|
|
 |
|
 |
|