|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 19:31 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Это не пудра, а румяна. У меня они очень тонко наносятся и хорошо растушевываются с бронзером или без. Может от цвета зависит...
Опшибочка вышла, имелись ввиду румяна оф коз  Мне их сложно наносить они очень пигментированные. Читала, что их нужно жесткой кистью наносить, я такие не люблю, у меня все мягкие. А я по Герлену прошлась, купила весеннюю лимитку тени и помаду 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Сильвия  не видела вопроса Мне нравилась диор очень, с синим колпачком но ее с производства сняли, больше такого цвета нет... Я купила Герлен, очень нравится мне тоже, опять же Бобби Б хорошие цвета и ложится хорошо, но губы не увлажняет и надо постоянно подкрашивать губки (но цвета у Бобби не плохие), впринципе Мак и Бобби близко по качеству... Но сейчас пока Герлен рулит. Я бы вообще всю косметику Герлен взяла только у нас ее нету ни где, не новинки посмотреть, ни че  В Сефоре чуток стоит, выбора вообще нема 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Cas_per писал(а): А я вчера при покупке карандаша Мак была приятно удивлена. Я показала девушке мой заканчивающейся карандаш и попросила такой же, конечно она нашла и сказала не выкидывать карандаши которые кончились, собрать шесть штук и к ним за это помада бесплатно  Если что это в Мейсисе было Speaking of which  , Каспер, ответьте плиз на мой вопрос по помадам на предыдущей странице  Помада бесплатно тоже Мак  че от халяву отказываться ;)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия, перерыла всю косметичку  короче Герлен моя rouge Gabrielle 60 тон (это которые с зеркалом идут). Про Мак наверное у меня как у вашей подруги A52 и А62, диор которую сняли была Addict lip color 223. Я не всегда карамельными цветами пользуюсь, мне нравятся бежево-розовые  трудно цвет назвать в Диоре он назывался beige dessous
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 08:37 |
|
|
Anchuta писал(а): Мне тоже Клиник не понравился. ПОкупала я с подбором в магазине к моему типажу кожи, но спиртом воняло, и кожу неприятно стягивало. Мне вообще как-то клиник не очень. И крем для глаз не понравился, а больше мне и не хочется пробовать. Мне у Клиник тоже крем для глаз не подошёл дал жуткую аллергию ,вонял химией ,много отдушки. Хорошо, что был пробник и не купила полную версию Из лосьёнов мой любимчик у них mild clarifying lotion delicate: http://reviews.clinique.com/3813/PROD76 ... TextLength Он мне все чёрные точки на носу убрал,протираюсь им с утра и вечером. Ничего не щипет ,запах еле уловимой травки,very gentle,обалденная штучка 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 09:36 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [
Is this one?
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-joue ... sultback=0
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 09:38 |
|
|
superstar4400 писал(а): Anchuta писал(а): Мне тоже Клиник не понравился. ПОкупала я с подбором в магазине к моему типажу кожи, но спиртом воняло, и кожу неприятно стягивало. Мне вообще как-то клиник не очень. И крем для глаз не понравился, а больше мне и не хочется пробовать. Мне у Клиник тоже крем для глаз не подошёл дал жуткую аллергию ,вонял химией ,много отдушки. Хорошо, что был пробник и не купила полную версию извините, вы не перепутали?  Клиник не использует эфирных масел вообще, так как создан был для людей с аллергиями 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 09:47 |
|
|
Нет,не перепутала Крем вообще не впитывался,розового цвета,запах химозный был до ужаса.. У меня от него началась жуткая аллергия,глаза стали чесаться, а один вздулася как после ячменя  Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone,Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Propylene Carbonate,Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides. P.S. там силиконы на первых местах,вот откуда была и опухоль на глазах.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 10:03 |
|
|
superstar4400 писал(а): Нет,не перепутала Крем вообще не впитывался,розового цвета,запах химозный был до ужаса.. У меня от него началась жуткая аллергия,глаза стали чесаться, а один вздулася как после ячменя  Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone,Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Propylene Carbonate,Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides. P.S. там силиконы на первых местах,вот откуда была и опухоль на глазах. Каким вы сейчас пользуетесь? Я пользуюсь белым, не розовым, химией не пахнет. Я не в защиту Клиника, я могу вам сказать на своем приемре - много лет назад, когда я только приехала в СА, у меня началась жуткая аллергия, особенно вокруг глаз и только Клиник был солюшен для меня
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 10:22 |
|
|
Ой, девочкиииииии! Накупила кремов с подачи форумчанки  , буду омолаживаться. Через 30 дней отчитаюсь о результатах 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 10:58 |
|
|
Девочки, у кого жирная кожа, какие у вас тоналки? Я уже не первый год страдаю. У меня кожа не просто жирная, а жутко жирная, промакивать блеск салфетками надо каждый час минимум. Вот настолько это всё ужас  И не лечится ничем - ни гормонами, ни диетой, косметологи разводят руками - особенность организма типа. У меня так всю жизнь - на теле кожа идеальная, на лице - только в маске ходить. Сейчас пользуюсь сухими тоналками, пудровыми фаундейшнз. На данный момент у меня Shiseido Pureness, в принципе нравится, цвет идеально сливается с лицом, структура нежная, но хотелось бы подобрать тоналку с большей кроющей способностью и которую не надо поправлять так часто, т.к. в официальной обстановке не всегда есть возможность мейкап поправлять так часто, как хочется. Праймеры пробовала матирующие всякие, от Сефоры, от Бенефит, Бэр Минералз, и прочие, как мертвому припарка (в лучшем случае) или же наоборот еще большую жирность провоцируют (как с праймером от Философи получилось). В общем, у кого жирная кожа - делитесь, как спасаетесь и чем.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Thumbellina вы не одна такая  у меня тоже кожа жирная. Я б вам щас фотканула свой арсенал, чего я только не пробовала. Сейчас перешла на минерал пудры и консилеры. Еше у меня есть целый аппарат luminess air brush, но тоже толку мало. Хороший каверидж делает, но забивает все поры. Эти промокашки салфеточки спасают, но тоже задолбаешься бегать с ними. Помнится котя писала про жирную кожу, котя отпишись для нас несчастных, я присоединяюсь к вопросу тоже. И еще вопрос не по теме, может кто помнит на форуме были девочки модницы Berkeley и cococha по-моему, куда они делись?? Меня помню как-то убила наповал коллекция шанелек берклиных. Девчата вы где есть ??
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 11:40 |
|
|
колосок писал(а): Thumbellina вы не одна такая  у меня тоже кожа жирная. Я б вам щас фотканула свой арсенал, чего я только не пробовала. Сейчас перешла на минерал пудры и консилеры. Еше у меня есть целый аппарат luminess air brush, но тоже толку мало. Хороший каверидж делает, но забивает все поры. Эти промокашки салфеточки спасают, но тоже задолбаешься бегать с ними. Помнится котя писала про жирную кожу, котя отпишись для нас несчастных, я присоединяюсь к вопросу тоже. И еще вопрос не по теме, может кто помнит на форуме были девочки модницы Berkeley и cococha по-моему, куда они делись?? Меня помню как-то убила наповал коллекция шанелек берклиных. Девчата вы где есть ?? Я тоже всё пробовала.  Минеральное пробовала тоже, Бэр минералз что-то не подошли никак, хотя их так много хвалят. Посматриваю еще в сторону Кларинсовской минеральной пудры-фаундейшн, но у нее кроющая способность тоже не совсем полная. Кокоша на форуме есть, только она теперь Openbook, а вот Беркли вроде не видно. Котю интересно было бы послушать, тем более, она работала в косметике.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 12:14 |
|
|
Cas_per писал(а): Сильвия, перерыла всю косметичку : короче Герлен моя rouge Gabrielle 60 тон (это которые с зеркалом идут). Про Мак наверное у меня как у вашей подруги A52 и А62, диор которую сняли была Addict lip color 223. Я не всегда карамельными цветами пользуюсь, мне нравятся бежево-розовые трудно цвет назвать в Диоре он назывался beige dessous Каспер, большое спасибо тебе (давай на ты?) за развернутый ответ. Как раз то что надо, с "паролями и явками", тобишь номерами цветов  У меня в телефоне список косметики/ухода, который я постоянно пополняю по всяким блогам, форуму вот нашему, чтобы когда в Сакс/Нордстром/Сефору придти можно было конкретно посмотреть по номерам, а то очень тяжело разобраться, все же не перепробуешь. Я тоже люблю бежево-розовые, и припудренно розовые оттенки. Карамельные цвета вообще очень тяжело найти без рыжены, да и те что без рыжины, очень часто выбеливают лицо, что выглядишь как зомби. К ним надо наверное очень смоки айс делать (чего я не делаю даже на выход), чтобы не выглядить как восставшим с того света INXS, Вы тоже пишите плиз какие Вам румяна нравится, с фирмами и цветами. Я вот сейчас поняла что много не знала, пользовалась одной и той же косметикой годами, а оказывается есть продукция и получше, и в некоторых случаях дешевле. На счет румян Шанель, я вот сейчас вспомнила, у меня был цвет, и еще где-то есть остатки, rose petale, он идет практически без шимера, и он таки был очень насышенный, с ним надо было очень аккуратно, чтобы не получались сильно розовые щеки. А вот rose bronze и еще один у меня был коралловый, номер не скажу, тк эти румяна у меня "ушли" со всей остальной косметикой, так вот они очень легко наносятся, даже я бы сказала надо усилия приложить чтобы яркий цвет сделать. Жестких кистей у меня тоже никогда не было для румян  Так что это точно, от цвета зависит, тк в разных цветах разная текстура.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 20 фев 2013, 12:29 |
|
|
Девочки, еще хочу сказать на счет клиник, у меня к сожалению с их уходом только негативный опыт. Тоники у них очень и очень зверские, все с ударной дозой алкоголя, жутко пересышивают кожу (сухая становится еще больше сухой, а жирная еще больше жирной), а крема с жуткими составами, практически все на основе минерального масла - переработка продуктов нефтехимии, ужасное для кожи. У меня от их ухода было жуткое высыпание (хотя на тот момент у меня проблем с кожей не было вообще). У многих моих знакомых тоже, я вообще не знаю ни одного человека из моего окружения кому бы он подошел. Так что я лично Клиниковский уход категорически не рекомендовала бы. Что у них хорошее - так это несколько доступных и неплохих вещей из декоративки, как airbrush concealer для области вокруг глаз, тушь многие хвалят, ну и у них неплохая двухфазная ссылка для глаз, не хуже чем у шанель и диор. Да и ей я сейчас больше не пользуюсь тк снимаю всю косметику маслом.
На счет тоника, я читала очень много информации по этому поводу, и впринципе самый глайный вывод, оснавная задача тоника - это нормализовать баланс кожи, подгатавливать кожу к нанесению дальнейших серумов/кремов и нейтролизовать ненужные элементы, оставшиеся на коже после использования воды. Тоник поэтому должен быть очень mild и обязательно без алкоголя. Я сама сейчас в поиске идеального тоника, но пока что остановилась на ланкомовском http://www.drugstore.com/products/prod. ... ase_filler Я брала его в Хол Фудс, мне очень понравился. Иногда им пользуюсь, иногда ланкомовским. Этим тоником я еще развожу красную глину для масок, тогда мне эта маска лицо так не стягивает как если развести водой. На витакосте/айхербс этот тоник дешевле.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|