Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 01 сен 2013, 14:09 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки подскажите пожалуйста в чем разница между Dark Blonde Cendre и Dark Blonde Cendre Ash ? Ну наверное как написано один нейтральный, а другой аш Аш для тех у кого при покраске сильно тянет рыжий ( как у меня)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 04 окт 2013, 11:22 |
|
|
девочки нужен коллективный разум! покрасила волосы, хотела ближе к натуральному цвету волос, цвет купила лайт блонд! на моих окрашенных белобрысых волосах через 5 минут превратился в черный! OMG! быстро смыла, получилось нечто переходящее из зеленного в серый причем все дело это блестит как начищенный башмак!!! вроде все равномерно, но я же песочный оттенок только волосам хотела добавить чтоб корни в глаза не бросались, а теперь кого материть? мне тетка в sally впарила краску эту сказала что не портит волосы, а она для окраски седых волос! я так понимая естественным путем это дело не смыть, ехать купить средство которое выводит краску? опять же там вдруг пятнами смывать будет? тут хоть ровный тон. так и пришибу я эту продавщицу там же! есть какие то идеи как вывести цвет без ущерба для слабого и тонкого волоса?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 04 окт 2013, 11:35 |
|
|
Irinna писал(а): девочки нужен коллективный разум! покрасила волосы, хотела ближе к натуральному цвету волос, цвет купила лайт блонд! на моих окрашенных белобрысых волосах через 5 минут превратился в черный! OMG! быстро смыла, получилось нечто переходящее из зеленного в серый причем все дело это блестит как начищенный башмак!!! вроде все равномерно, но я же песочный оттенок только волосам хотела добавить чтоб корни в глаза не бросались, а теперь кого материть? мне тетка в sally впарила краску эту сказала что не портит волосы, а она для окраски седых волос! я так понимая естественным путем это дело не смыть, ехать купить средство которое выводит краску? опять же там вдруг пятнами смывать будет? тут хоть ровный тон. так и пришибу я эту продавщицу там же! есть какие то идеи как вывести цвет без ущерба для слабого и тонкого волоса? Имхо, но самой такие вещи выводить не стоит. Раз уже произошла такая ситуация, не нужно экономить, а нужно подьехать в хороший салон и мастер вам все исправит. Вы если сейчас начнете сами эксперементировато, волосы могу не выдержать и поотваливаться частями. У моей соседки такое было, тоже сама в блонд красилась и потом убирала делень так же сама дома. Ну впринципе зелень убрала... Ток вместе с волосами. Так что мильен извинений, но Вам надо к мастеру 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lastic
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 09 окт 2013, 13:04 |
|
|
 Девчушки привет! Нужен совет ...уже некоторое время у меня из головы не вылетает идея сделать химию. Никогда такого опыта у меня не было, волосы натуральные ( т.е. не крашена я)... Делитесь своими мыслями,прошу Вас!! 
_________________ Doubt is not a pleasant condition, but certainty is absurd.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 09 окт 2013, 15:26 |
|
|
была темка тут про химию, поищите, может, цела еще. А так - я делала несколько раз на длинные , красота, главное, чтоб не сожгли - ищите хорошего мастера. Ну и потом всякими средставми пользоваться, для лечения. Удобно, красиво, никаких хлопот (мой опыт)
|
|
 |
|
 |
lastic
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 09 окт 2013, 15:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): была темка тут про химию, поищите, может, цела еще. А так - я делала несколько раз на длинные , красота, главное, чтоб не сожгли - ищите хорошего мастера. Ну и потом всякими средставми пользоваться, для лечения. Удобно, красиво, никаких хлопот (мой опыт)  огромное!!! вроде искала, возможно плохо....продолжу поиски.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 09 окт 2013, 19:17 |
|
|
Ластик, ловите viewtopic.php?f=51&t=83544&hilit=perm&start=360
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 окт 2013, 05:00 |
|
|
SilviaSlim спасибо вам огромное за ответ. звонила своему прежнему мастеру он сказал выводить окислителем в течении недели 3 раза, в салоне смывки с бличью мой волос не выдержит, в общем вывела гадость за неделю волос не испортился остался оттенок более натуральный. но есть еще немного серебряность, совсем немного, буду ждать когда все сойдет а потом уже к мастеру на перекраску. чтобы волос успел отдохнуть
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 14 окт 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Irinna писал(а): SilviaSlim спасибо вам огромное за ответ. звонила своему прежнему мастеру он сказал выводить окислителем в течении недели 3 раза, в салоне смывки с бличью мой волос не выдержит, в общем вывела гадость за неделю волос не испортился остался оттенок более натуральный. но есть еще немного серебряность, совсем немного, буду ждать когда все сойдет а потом уже к мастеру на перекраску. чтобы волос успел отдохнуть тетку в салли убили? ну претензию предъявили ?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 14 окт 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было сначала отзывы про краску на сайте почитать, а потом покупать. Я такой крашусь, хорошая краска, отлично седину закрашивает и долго держится, ну да, темнее на 2 тона, так это даже у них на официальном сайте производителя написано, что надо покупать светлее. Тетка-то из Салли тут причем, она на себе все подряд краски пробовать не может.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 окт 2013, 07:22 |
|
|
mrv71 я читала отзывы многие писали что она не портит волос и многие девушки пользуются не смотря что нет седины
Markesh я больше не возвращалась в салли, тетке доверилась тогда потому что раньше она всегда все что она рекомендовала мне очень нравилось. я даже расстроилась что раньше не ходила в этот магазин
цвет ужасный смылся волосы немного стали суше, но думаю поправимо, хорошо что держала краску не более 5 минут
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 окт 2013, 07:48 |
|
|
Хочется сделать Калифорния хайлайтс 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 окт 2013, 08:05 |
|
|
Вот так хочу - интересно какие краски использовались 
Вложения: |

fergie_ombre.jpg [ 95.08 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
|
|
 |
|
 |
lastic
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 окт 2013, 09:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ластик, ловите viewtopic.php?f=51&t=83544&hilit=perm&start=360  Спасибо огромное!!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): mrv71 писал(а): Я пользуюсь спреем оттуда. Да, хороший, смягчает волосы. Про остальное не знаю. Спасибочки! Значит надо испобовать! А какой у вас спрей? Я хочу все с кератином заказать... У меня миракал хеа маск и кератин + спрей. Пользуюсь уже месяцев 5-6. Нравится. Подруга парикмахер посоветовала.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|