|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Magda писал(а): Да, сумка там как раз была та самая. Забыла повесить для фотки. Никакие сапоги не апельсиновые. Они рыжые. Звездусь, а свитера этого уже нетуть.  Я все глаза просмотрела. Если где увидешь, свисти плиз. Я от британского флага умираю.  Мдаааась, свитерок разобрали. Быстро они  Если увижу опять, то прям сразу на форуме запощу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ , там наверное все мамашки на автобусной остановке от зависти зеленели зеленели и решили в конце концов за себя взяться. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Звезда, а что у них там с размерами? Что такое 4? 4 американская? Или европейская типа как вH and M? Что то свитер ни один не приглянулся, но брюки приглянулись .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, надо у СанниК спросить, где она свитера покупает, она у нас барышня как мы, 180 или около того и живет на аляске. Звездуль, я же редко детей на каблах провожаю, в основном в трениках и кроссовках.  Зато встречаю, да, ховайся, вся при параде.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4 это американский у них идет как 2 американский Они маломерки. Думаю 4 тебе нормально будет, так как меньше все равно нет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хм, ну свитера может и нормально еще, а брюки я американоские сейчас совсем до 00 что-то дошла  наверное не пойдут. Уже вон на лосины перешла. А они отсюда шлют или из Англии? Они ж вроде где? В Нордстроме ли где они там секцию открыли? Надо пойти посмотреть-хоть размеры померить , чтоб знать. рЗ, Санни где томне давала ссылки, но там тоже типа в толл все с 4 размера начинается- мне никак.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 17 окт 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Хм, ну свитера может и нормально еще, а брюки я американоские сейчас совсем до 00 что-то дошла  наверное не пойдут. А они отсюда шлют или из Англии? Они ж вроде где? В Нордстроме ли где они там секцию открыли? Надо пойти посмотреть-хоть размеры померить , чтоб знать. В Нордстроме tall нет, но сходи все равно посмотри  они шлют из штатов, с исткоаста по моему
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Мия, оч понравились ваши олени. Не подскажите где брали   на сайте для охотников deergear.com
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:58 |
|
|
Магда, мне нравятся твои сапожки с джинсовым платьем. Можешь ссылкой броситься, где брала. Я тож такие хочу. Кстати, я ковбойские сапоги меряла. Мой размер 6,5, нога не лезет, а 7 - сваливаются. Так что, пока брать не буду. А вот твои взяла бы. Опенбук как всегда пропустила...  кстати, совсем недавно открыла для себя jcrew, мне там все нравится, и качество супер!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Shuka писал(а): miamia1, как красиво смотрится последний аутфит! Это - настолько в вашем стиле, как я это вижу, и волосы в том числе. Мое любимое сочетание цветов - коричневый и бирюзовый, ваш цветотип абсолютно. Сумочка и украшения - прелесть, очень в тему. Красивая фигура показана в лучшем свете То, что было показано раньше, те "подростковые" наряда, я восприняла, как неудачную шутку,  Вас все это не украшает, если не сказать больше. ИМХО. наряды с кардиганами? так онинаоборот для тех кто постарше а вот мои олени и вестерн-для молодаек. а ваще мой стиль это шорты. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 21:39 |
|
|
miamia1 писал(а): наряды с кардиганами? так онинаоборот для тех кто постарше а вот мои олени и вестерн-для молодаек. а ваще мой стиль это шорты.  Я шорты и имела в виду, точнее то, как вы их носите  Против шортов как таковых ничего не имею.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, понравился оранжевый свитер в полоску с джинсами...сeчас похолодает, то с курточками на повседневку только так сносишь...я вообще люблю свитера на свою работу носить, так в них удобно двигаться. на выход не ношу...
Hа остальных вроде все тоже неплохо, но все в таком не в моем стиле ,что трудно мне судить, но все красавицы это точно ...
Миа,отдельно, наряд с оленями в целом понравился, только рваные джинсы я бы заменила на обычные,чтобы не перегружать наряд, и сумка хоть по цвету и хороша, но уж очень простяцкая кажется... И кардиган , который был с платьем, к наряду тоже подойдет..
Звезда, теперь я знаю, какие вы тут обосрашки обсуждали, для меня это больше бананы, только очень узкие ...я наносилась похожих в 80-х и понимаю, почему для молодых могут касаться прикольными...сама уже не рискну...
Все...пошла я спать, работала вечером и уставшая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо девочки :) lula, спасибо ... сапоги резиновые по ссылке  , резиновые и такие стильные OklaXoma пропустила я вас, и Openbook свитера и очки пропустила  че-то никак я вас не застану Magda, мне нравится как с платьем сапоги смотрятся, мне они со всем нравятся, и с джинсами нравятся, я фанатка Фрай  у меня есть одни прям из 70-х, новенькие ...были...гххх... скоро их одену, покажусь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 23:20 |
|
|
Было интересно посмотреть на звезду но я работала. Похоже чтоб кого то увидеть ( кроме вас, Полина, спасибо что не убираете фото) надо уволиться и быть фул тайм на форуме, как все 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
 вы знаете, я вот не работаю, а все равно не успеваю некоторых наших девушек увидеть...эх а свои некоторые фотки я уже удалила, но они несколько дней висели, думаю уже все посмотрели:)
|
|
 |
|
 |
|