|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:06 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А я сегодня была в чёрно-голубом Наташенька, это кто же вас так снимает? Ревнивый муж что ли - чтобы никто жену не увел? Сверху вниз "щелкает" - этому фотографу руки оторвать надо! Сумку я бы другую с этим аутфитом взяла - какую нибудь поярче.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:27 |
|
|
Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, одеваешь к ним какой нибудь топ блестючий металик и большие каблуки, в руки клатч женственный и поверх можно куртку авиатор и картинка из журнала. Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Манго, на высоких тоже такие куртки хорошо идут. может быть ... модель на картинке, высокая? из Виктории Сикрет носит такую куртку со свободным длинным платьем- халат. Сочетает несочетаемое (по- французски) - смягчает лук!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, ... Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт?  картинка- то будет вашей стройной спортивной фигуры в этих обалденных штанах? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Lesja1 писал(а): Nataliia1981 писал(а): А я сегодня была в чёрно-голубом Наташенька, это кто же вас так снимает? Ревнивый муж что ли - чтобы никто жену не увел? Сверху вниз "щелкает" - этому фотографу руки оторвать надо! Сумку я бы другую с этим аутфитом взяла - какую нибудь поярче. Ага, муж снимает 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:34 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Lesja1 писал(а): Nataliia1981 писал(а): А я сегодня была в чёрно-голубом Наташенька, это кто же вас так снимает? Ревнивый муж что ли - чтобы никто жену не увел? Сверху вниз "щелкает" - этому фотографу руки оторвать надо! Сумку я бы другую с этим аутфитом взяла - какую нибудь поярче. Ага, муж снимает  Ну я так и подумала...  Вы ему скажите, пусть присядет и снимет вас "снизу вверх", тогда стройнее и лучше получитесь на фото.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): .. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. Doll, во первых строках: я за свободу самовыражения в одежде - носите то, что вам нравится! именно поэтому я не люблю критиковать чужие аутфиты. носи все, что хочешь. (если вас интересуют рекомендации французских моделей: до 30 - туфли и сумка одного цвета, it's great! после 30 - этот вариант добавляет десять лет к паспортному возрасту)  в лондоне сумочка в тон обуви называется “стиль пробабушки", даже не бабушки ))) короче ,уже не актуально подбирать сумку к туфлям...можно, конечно, классически подбирать, но заядлые модники это не оценят, исключения делаются только для дорогих дизайнерских наборов )))))) Выбирать однотонную сумку того же цвета, что и обувь – признак дурного тона, прошлый век,пишут и так. .. Сумка или обувь в первую очередь должны сочетаться с одеждой! Кстати, полностью все черное – тоже модно, но при условии, что есть хотя бы что-то яркое или блестящее http://bla-bla-moda.ru/sumka-obuv-stil/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 сен 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:45 |
|
|
manonina писал(а): Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): .. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. Doll, во первых строках: я за свободу самовыражения в одежде - носите то, что вам нравится! именно поэтому я не люблю критиковать чужие аутфиты. носи все, что хочешь. (если вас интересуют рекомендации французских моделей: до 30 - туфли и сумка одного цвета, it's great! после 30 - этот вариант добавляет десять лет к паспортному возрасту)  в лондоне сумочка в тон обуви называется “стиль пробабушки", даже не бабушки ))) короче ,уже не актуально подбирать сумку к туфлям...можно, конечно, классически подбирать, но заядлые модники это не оценят, исключения делаются только для дорогих дизайнерских наборов )))))) Выбирать однотонную сумку того же цвета, что и обувь – признак дурного тона, пишут и так. .. Сумка или обувь в первую очередь должны сочетаться с одеждой! Кстати, полностью все черное – тоже модно, но при условии, что есть хотя бы что-то яркое или блестящее http://bla-bla-moda.ru/sumka-obuv-stil/ Пусть прабабушки, если эта прабабушка - королева 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, одеваешь к ним какой нибудь топ блестючий металик и большие каблуки, в руки клатч женственный и поверх можно куртку авиатор и картинка из журнала. Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт?  покажись,а? можно без головы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:51 |
|
|
manonina писал(а): Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): .. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. Doll, во первых строках: я за свободу самовыражения в одежде - носите то, что вам нравится! именно поэтому я не люблю критиковать чужие аутфиты. носи все, что хочешь. (если вас интересуют рекомендации французских моделей: до 30 - туфли и сумка одного цвета, it's great! после 30 - этот вариант добавляет десять лет к паспортному возрасту)  в лондоне сумочка в тон обуви называется “стиль пробабушки", даже не бабушки ))) короче ,уже не актуально подбирать сумку к туфлям...можно, конечно, классически подбирать, но заядлые модники это не оценят, исключения делаются только для дорогих дизайнерских наборов )))))) Выбирать однотонную сумку того же цвета, что и обувь – признак дурного тона, пишут и так. .. Сумка или обувь в первую очередь должны сочетаться с одеждой! / Ой, в Лондоне...а в Зимбабве? Лондон это что за место такое, где все со вкусом ходят? Сколько любуемся тут на одежды , созданные модельерами, оторви и выбрось, *дурного тона* там завались. Для меня дурной тон - когда нелепо , некрасиво, негармонично. Как то юбка в полоску с блузкой в горох, ну или вариации на эту тему, всем нам знакомые по мульонам ранее виденных картинок. Блоггеры? А все ли они с идеальынм вкусом? некоторые тоже того... мягко говоря, вызывают недоумение. Не все гонятся за словом Мода, многие хотят быть одеты приятно глазу. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash1 писал(а): Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, ... Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт?  картинка- то будет вашей стройной спортивной фигуры в этих обалденных штанах?  Будет но не щас. Вот через неделю буду фоткать куртку для Раисы и заодно штаны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, одеваешь к ним какой нибудь топ блестючий металик и большие каблуки, в руки клатч женственный и поверх можно куртку авиатор и картинка из журнала. Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт?  покажись,а? можно без головы  Стрекоз я спать пойду скоро, мне вставать сосранья
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:57 |
|
|
Ездила я тут на океан вот в таком виде. Звиняйте что с дверью сливаюсь :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 22:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Получила я джинсы вивьен вествуд ( кстати о джинсах бойфренд) такие суперские! Мотня висит низко и сами они мешком, одеваешь к ним какой нибудь топ блестючий металик и большие каблуки, в руки клатч женственный и поверх можно куртку авиатор и картинка из журнала. Сидят точно как на модели! Не даром я за ними 2 года охотилась! Авто мне теперь в халате ходить раз я фармацевт?  покажись,а? можно без головы  Стрекоз я спать пойду скоро, мне вставать сосранья ладно,нарядишься потом и сфоткаешься только анонс сделай,а то пропущу еще ттт спокушки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nataliia1981 писал(а): А я люблю когда сумки сочетаются, не всегда цвет в цвет конечно-же но что бы гармонировало Сейчас не модно, когда сумка с туфлями одного цвета. Я бы поменяла майку ярко-бирюзовую на серую.
|
|
 |
|
 |
|