Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 10:57 |
|
|
У меня есть такой же медведь оупенбук А вот мои джинсы последние, жду что придет http://www.asos.com/Vivienne-Westwood-A ... 3603&cid=0
Последний раз редактировалось Mash1 25 авг 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 10:58 |
|
|
Openbook писал(а): Оделась-сфотографировалась-ужаснулась- мне носить нечего. Девы, че делать? куда идти одеваться? Сейчас только опять как крези из discovery вернулась ,опять с двумя огромными пакетами. Муж сказал мне пора в психушку ,ибо вещи уже не куда складировать. Наконец то познакомилась в живую и поговорила с менеджершей этого стора. Да ,только в трех штатах есть такой магазин :наш иллионоский ,вискансэн и еще какой то забыла . Все что висело в понедельник и я положила глаз --уже разобрали : но зато купила куртки себе укороченные (не кожа) . Одну белую,другую красную и штанов разных цветов и еще две небольшие сумочки под скини сиренивые и зеленые штанишки . Теперь очередь за обувью . Тетку еще из Индии встретила,разговорились предварительно о размерах. Там мне поведала что каждые три дня здесь бывает --песню ту же ее муж поет :что достаточно уже тряпок. Девочки ,а что все мужики ,родные братья,думают одинакого ,что женам носить и в каких количествах? женщина моего возраста, не молодая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta, вы меня просто заинтриговали своим дискавери, а у них сайт есть? может сфотайте пару покупок для примера?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Денис, а почем платье с фламинго если не секрет? на распродаже или как? в нашем антро все улетает просто в миг, не успеваешь следить за новинками и мне ехать далеко
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): fly free писал(а): Ягодка, это у вас мелирование? Цвет очень нравится.  Спасибо, я не крашусь, только осветляющим шампунем пользуюсь. нифигасе эффект, выглядит как мелирование....Малинка, а какой это шампунь? он сильно волосы жжет? за счет чего высветляет? может ромашка какая там есть?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Rbride писал(а): JagodkaMalinka писал(а): fly free писал(а): Ягодка, это у вас мелирование? Цвет очень нравится.  Спасибо, я не крашусь, только осветляющим шампунем пользуюсь. нифигасе эффект, выглядит как мелирование....Малинка, а какой это шампунь? он сильно волосы жжет? за счет чего высветляет? может ромашка какая там есть? Да шампунь самый обыкновенный Pantine Pro Vi Blonde Expressions.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): наряд "А-ля Симпа"  Не, ну куда мне до тебя? Ты такая стройняшечка, высокая, да и моложе меня намного. Носи все, что душе угодно и не бойся балеток, они тебя ничуть не портят, а даже наоборот, мне кажется, придают больше равновесия. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 12:31 |
|
|
Denise_ писал(а): кофтеньки со штанейками. Убежала работать Классные штанцы.  А если топ внутрь заправить, не лучше будет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вложение:
augu2512.jpg [ 26.43 КБ | Просмотров: 827 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Смиита, я все что не подходит или долго не носится отношу в армию спасения. Мне особо склады вать негде, шкаф небольшой. Поэтому получается что носить нечего. Да. Я и не люблю долго играющие вещи. Люблю не дорогие на сезон, год максимум поносится что то и все. Дальше мне оно кажется старомодным уже. Есть конечно некоторые вещи " на года" , но они очень дорогие и их совсем немного:) Маш, медведя помню:)) Джинсы покажи потом как одевать будешь- очень интересно 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 25 авг 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Смита, показывай что купила! Может мне какие идеи придут на ум:) 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Вот мой аутфит на сегодня
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, очень симпатично!! Это шорты или юбка? ( неважно, все равно хорошо)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо  Это шорты.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
|