|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А чай какой, черный небось, с кафеином?
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Openbook писал(а): Я его уже пробовала- ни figa:( и еще какие то сап пулеметны пробовала. Не помогает. Мучаюсь, жутко усталая , а спать не могу, лежу с открытыми глазами , гуляю по инету, чаи гоняю, ни чего не помогает. Молоко горячее, с медеом. , валерьянка. Все перепробовала кажется. Стресс жуткий. По-моему пора за слиппинг пиилс идти.
Чай наверное не надо на ночь, ромашку лучше бы с тем же мёдом. Или какао Мне ещё Магний хорошо помогает при стрессах ( и шоколад заменяет) А не пробовали ароматерапию ? МаслА всякие...в аромалампу или просто в виски, запястья втереть.Меня лаванда на раз-два-три усыпляет.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): а грибы при Paleo диете можно? это ж тоже протеин? Можно
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Думаю попрошу врача выписать мне амбиен для сна, нет сил. Но проблема - нет времени назначить аппоинтмент ко врачу! Шо за жизнь, блiN!! Мне амбиен не помог. Но помогают спать вот эти пилюльки. Хороший сбор трав! Советую попробовать Schiff Knock-Out, Melatonin with Theanine and Valerian http://www.drugstore.com/schiff-knock-o ... s/qxp95139
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): У нас в YMCA есть специальная машина для укрепления спины. Я на ней всегда занимаюсь. Типа такой:
Все еще любимый YMCA... тот, куда и Симпо хoдит? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Openbook писал(а): Думаю попрошу врача выписать мне амбиен для сна, нет сил. Но проблема - нет времени назначить аппоинтмент ко врачу! Шо за жизнь, блiN!! Мне амбиен не помог. Но помогают спать вот эти пилюльки. Хороший сбор трав! Советую попробовать Schiff Knock-Out, Melatonin with Theanine and Valerian http://www.drugstore.com/schiff-knock-o ... s/qxp95139 Не нужен вам Амбиен...при нем очень быстро засыпаешь, но так же легко можно проснуться, если что...к тому же к нему быстро привыкаешь и потом трудно без него засыпать....нужно потом огромных усилий,не одной бессонной ночи, а много, чтобы снова перейти на здоровый сон без таблеток... Мне пилюльки тоже по ссылке нравятся! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Чай пью или совсем слабенький с много молока и меда или чай ромашковый или еще купила специальный чай для сна , тоже молоком правда разбавляю, не умею чай без молока пить. Но ничего не помогает. Вот я чего и боюсь: на таблетки если сядешь, то потом привыкание и потом вообще как зомби будешь ходить. Но ситуация правда вышла уже из-под контроля, нарушение сна сильное . И стресс. Еще муж бесится работы нормальной никак не найдет , соседи курят и почему то все в наш аппт плывет:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо, попробую эту комбинацию для сна. Я уже готова что угодно пробовать! Хоть головой об стенку биться чтоб knock-out. И заснуть.  и встаю как вареная курица, сил нет двигаться, одышка от того что на второй этаж поднимаюсь!:( Я достаточно жалуюсь? Могу продолжать до бесконечности 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:10 |
|
|
Книжка, а набор витаминов B пьешь? Силы дают...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:19 |
|
|
Короче послала я весь стресс наф. Второй день кушаю по системе, вернее перестала кушать - сахар и хлеб, не ела также - никаких круп, зерновых, бобовых, молочного. Принимаю очистительный курс на ночь, днем пью витамины и супер папайю. Чувствую немного сонной постоянно, НО - все пох  , радует солнышко, тепло и комфорт. В голове, что-то невообразимое происходит  , не знаю как долго это продержится. Вешу 150 - пару сбросила, спал живот немного. Говорила со своей приятельницей, удивилась узнав, что она тоже на этой диете, но больше безглютеиновой  Грит включает в рацион немного бобовых и хлеб пару раз в неделю - без этого нельзя. Рекомендовала goat kefir
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, Йогурт ты и ли кефиры- это очень хорошая вещь! Их совсем исключать ненадо!
Кэт, Не не пью, а надо? Я пока только гинко билоба.
А , ароматерапией пытаюсь заниматься, назаказывала эфирных масел. Приятные ! Насчет помогают ли? Не знаю, не думаю. Но приятно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:39 |
|
|
Попей набор вит. В  , продаются в любом магазине, аптеке.. При упадке сил прописывают, и нервы укрепляет.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 19:42 |
|
|
А у меня , наоборот, если дома и никаких особых подвигов не надо совершать - в любой момент , кажется, могу придремать - поэтому комп и кина только сидя  иначе засну. ТОже неприятно. Но если не дома - то все в порядке.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, у меня вопрос не совсем не в тему, но все же. Купила я по случаю органическое, вскормленное травой, негомогенизированное молоко. Думаю, ну вот сейчас будет вкус как из детства!  Ну да, как же... Там сверху плавают сливки. Так и написано на картонке - Cream on top, это наверно чтобы американцы не пугались и не думали, что оно испортилось.  Сижу, чешу репу - и что с этими сливками делать-то? Как их с остальным молоком смешать, или их полагается выкидывать? ложкой они не смешиваются...  А вкус у этого молока вообще не жирный, хотя я обычной жирности покупала. Вкус как у сильно разбавленного водой обыкновенного советского молока из бидона... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рекомендации от палеодиетчиков
http://paleodietlifestyle.com/paleo-and-protein/
adult women
125 lbs total 20% body fat 100 lbs lean mass 88-100 grams of protein a day Breakfast: 4-egg omelet with veggies (24g) Lunch: salmon arugula salad (5oz of salmon) (40g) Dinner: stuffed pork tenderloin (5oz of pork) (35g) Total: 99g protein
Meal 1: portobello burger (85% lean beef; 8oz patty) (56g) Meal 2: chicken thighs and vegetables (2 thighs) (32g) Total: 88g protein
|
|
 |
|
 |
|