|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 17:52 |
|
|
Хот пенти, удачи!! А в каком ты штате, я зыбыла, я в нй если что, если ты тоже забыла 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 18:15 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Хот пенти, удачи!! А в каком ты штате, я зыбыла, я в нй если что, если ты тоже забыла  Spasibo Vicul...ya v Cincinati..OH
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 18:36 |
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 18:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Жалко что далеко) Zhalko..no kto znaet:0)...mne bi ne xotelos' zdes' vse vremya zhit'..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Выглядит ужасно, молодящаяся вяленая вобла.  а мне кажется русские девушки слишком комплексуют, и особенно в России то видно, из девочек-конфеток, они якобы "по возрасту положено" переволощаются в теток. Если фигура позволяет можно "розовое" хоть до пенсии носить, как в примере Трамп. У нее ноги, допустим, хоть не молоды, но форма еще хороша, нет жира. А остальное надо принимать как возраст, гордиться, а не прятать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Вот в этом и ужас - в 60 одеваться молодежно.  А мне нравится, лучше чем аля бабс в 60 лет. )) Мне наоборот нравятся такие интересные нескучные люди. Конечно, платье б подлиннее ей, до колена. А так-молодца. П.С. Вот я в forever 21 пасусь, а вроде как "по возрасту неположено уже", кто сказал, а судьи КТО? )))
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Выглядит ужасно, молодящаяся вяленая вобла.  а мне кажется русские девушки слишком комплексуют, и особенно в России то видно, из девочек-конфеток, они якобы "по возрасту положено" переволощаются в теток. Если фигура позволяет можно "розовое" хоть до пенсии носить, как в примере Трамп. У нее ноги, допустим, хоть не молоды, но форма еще хороша, нет жира. А остальное надо принимать как возраст, гордиться, а не прятать. надо не гордиться дряблыми коленкам "вопреки всем" , а подобрать одежду так, чтобы свой возраст и морщинки "одеть" в красивую оправу, которая будет те самые морщинки красиво и стильно обрамлять. Масло масляное получилось, ну идея понятна  И все будут возрастом восхищпться, а не думать "лучше прикрыла бы " Кстати, правильная одежда совершенно не умаляет интересной индивидуальности. Я бы сказала наоборот 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы она загорала меньше, то ноги бы у нее выглядели лучше, но все-равно они в хорошей форме для ее возраста...руки дряблые..., но все-таки ее атлетическое прошлое ее ноги не подкачало- по крайней мере, выглядят лучше, чем у Сары Паркер...,.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Ивана Трамп выглядит кошмарно , особенно ноги и руки  . К сожалению, наличие денег не всегда свидетельствует о наличии вкуса (ИМХО) Хочу поделиться ссылкой на ЖЖ, где с отлiчным пониманием и чувством стиля подобраны различные гардеробы. Всё можно приобрести, если деньги позволяют. Или же просто позаимствовать какие-то идеи для себя http://milaanufrieva.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
F46 писал(а): Ивана Трамп выглядит кошмарно , особенно ноги и руки  . К сожалению, наличие денег не всегда свидетельствует о наличии вкуса (ИМХО) Хочу поделиться ссылкой на ЖЖ, где с отлiчным пониманием и чувством стиля подобраны различные гардеробы. Всё можно приобрести, если деньги позволяют. Или же просто позаимствовать какие-то идеи для себя http://milaanufrieva.livejournal.com/ изошлась слюнями. Это все можно носить только в Европе..... в здешних селах выгуливать Баленсиагу - это pathetic  Завидую этой тете жутко страшной завистью, в такой красоте жить 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 12 июн 2012, 22:37 |
|
|
Ami писал(а): lucky bride писал(а): Вот в этом и ужас - в 60 одеваться молодежно.  А мне нравится, лучше чем аля бабс в 60 лет. )) Мне наоборот нравятся такие интересные нескучные люди. Конечно, платье б подлиннее ей, до колена. А так-молодца. П.С. Вот я в forever 21 пасусь, а вроде как "по возрасту неположено уже", кто сказал, а судьи КТО? ))) няюсь. Ами, я к тебе присоединяюсь. Меня и платье ее короткое не возмущает. зная ее возраст - всё воспринимаю нормально.
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, мне тоже очень нравится. ... во первых, Ивана Трамп одета так как ей нравится, за свои деньги. а не кто то там решил - знатоки вкуса. ... во вторых для 62 она выглядит классно, все еще атлетична. ... last but not least - у нее молодой муж или любовник, она не может одеться скромно. в пастельное ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не могу сказать что Иванна одета по моему вкусу, но все таки это намного лучше чем, то во что одеваются в ее возрасте наши соотечестненницы. Сравните это хотя бы с Бабкиной! Ужас летящий на крыльях ночи, а если взять вообще средне статистическую 60 летнюю женщину с улиц России- то там вообще наряд" одной ногой в гробу, другой еще на новогоднем огоньке". Так и ходят зимой и летом. У меня чаще всего даже слов и названий нет, чтобы объяснить что это на них было одето Я б одела то что на бабуле Иванне, беру наряд не глядя, на мне будет лучше смотреться:))) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Если бы ей было на 25 лет меньше, то наряд и на ней неплохо бы выглядел. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 04:05 |
|
|
Бабкина - мне всегда ассоциируется с мультом "малыш и Карлсон" с приведением. Там еще такая круглая дыра вместо рта = Надежда Бабкина. Может здесь на форуме считают, что КАК РАЗ по возрасту. Мумия - 5.
|
 |
|