Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 11:55 |
|
|
Иэрни писал(а): Rozamunda писал(а): Поднимаю тему, а то давно никто не писал ничего. Вот одно из моих недавних открытий, купила в Волмарте. Очень довольна этим кремом, увлажняет сухую кожу чудесно: http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=182918 И совсем не дорого.  Мне вот что интересно: при наличии в составе вазелина, глицерина, разных масел... туда еще запихали минеральное масло - зачем портить продукт  А вазелин - не минеральное масло? Вообще, продукт с таким составом уже трудно чем-то испортить 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 12:07 |
|
|
Ну, вазелином попку ребенку смазывают, а минеральным маслом двигатели 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 18:19 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): Rozamunda писал(а): https://www.jergens.com/products/crema/ ... tmeal.aspx
при наличии в составе вазелина, глицерина, разных масел... туда еще запихали минеральное масло - зачем портить продукт  А вазелин - не минеральное масло? Вообще, продукт с таким составом уже трудно чем-то испортить  Да какой только крем в любом магазине не возьми - там везде куча химии напихано. Что поделать - такова современная косметика. Или вы, девушки, знаете секретные места где только натуральную косметику продают? Поделитесь тогда информацией, плииз. А то меня в последнее время "торкнуло" на натуральные косметические продукты (масло какао, и др. масла пытаюсь выискивать в магазинах). Может где-то можно найти чистое Shea butter? Или ещё какие-нибудь, полезные для кожи лица, противостоящие старению (например).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 18:50 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): Может где-то можно найти чистое Shea butter?
На Амазоне его всякого полно. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... auty%2C185  Вот там я ещё не лазила 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 19:57 |
|
|
если я не ошибаюсь вазелин получают из нефти.. ?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 янв 2015, 20:10 |
|
|
Тычинка писал(а): если я не ошибаюсь вазелин получают из нефти.. ? Вот-вот, давно пора прекратить сжигать этот ценнейший продукт, как дикари,.. тем более воевать из-за него Даешь вазелин для красоты лица 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 09:49 |
|
|
И тушь тоже. прекращаем краситься 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 09:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И тушь тоже. прекращаем краситься  А так есть - если татуаж, краски не нужны))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 09:59 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): Может где-то можно найти чистое Shea butter?
На Амазоне его всякого полно. http://www.sheainstitute.com/asbi-library/21reasons а вообще для чего вы используете? видела в продаже много раз, но чегото так и не прониклась
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 18:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): http://www.sheainstitute.com/asbi-library/21reasons
а вообще для чего вы используете? видела в продаже много раз, но чегото так и не прониклась статью почитаю, Для чего использую? Ну вроде это масло увлажняет кожу хорошо  Нет? Я ещё мало про это масло знаю. Я пока банку какао масла купила и несколько раз это масло на лицо намазывала на ночь. Вроде ничего плохого пока не заметила.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 19:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): Ну вроде это масло увлажняет кожу хорошо 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, какао масло так пахнет шоколадом! Обожаю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 20:45 |
|
|
Shuka писал(а): Rozamunda писал(а): Ну вроде это масло увлажняет кожу хорошо  
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 янв 2015, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 янв 2015, 20:46 |
|
|
Doll писал(а): О, какао масло так пахнет шоколадом! Обожаю его ещё и на волосы вместо кондиционера можно наносить.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 01 фев 2015, 14:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Или вы, девушки, знаете секретные места где только натуральную косметику продают? Поделитесь тогда информацией, плииз. На iherb смотрели? Там, конечно, не всё натуральное, проверять нужно, но выбор есть и цены нормальные 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
|