Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 ноя 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Я Веледу люблю, но крема мне кажутся жирноватыми. А Aubrey Organics? Дешево и сердито  А его нету в CVS. Doria просила от туда. Веледа, да тяжеловата, ее лучше попробовать, лично мне там понравился Ирис, он неплохо для жирной кожи, а вот Роза для сухой, эта серия очень тяжелая.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 13:09 |
|
|
Beloved писал(а): Doria, если бы для себя, то я бы начала с (от лучшего к менее лучшему, на мой взгляд): 1) Weleda к стати ее можно попробовать в Whoole Foods прежде чем покупать  А чем Eo хороша? Я брала только мыло и масло для волос.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 13:12 |
|
|
О вареньях. Entire line of St. Dalfour at 20% off http://www.iherb.com/St-Dalfour
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 13:16 |
|
|
Марина, а когда еще будет код на Хаушку? Хочу новый крем для глаз попробовать.
Doria, а почему он-лайн не покупаете? Выбор намного больше и дешевле.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Марина, а когда еще будет код на Хаушку? Хочу новый крем для глаз попробовать.
Не знаю, будет ли код в эту пятницу, но вот, что они недавно запостили: We are pretty close to 10,000 fans! Please suggest our page to our friends! At 10,000 fans we'll post a super good Secret Code Friday!Сейчас у них 8 тыс. Я буду именно этот код ждать, надеюсь, там процентов 30% будет, иначе чё обещать, правда? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 14:13 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Марина, а когда еще будет код на Хаушку? Хочу новый крем для глаз попробовать.
Не знаю, будет ли код в эту пятницу, но вот, что они недавно запостили: We are pretty close to 10,000 fans! Please suggest our page to our friends! At 10,000 fans we'll post a super good Secret Code Friday!Сейчас у них 8 тыс. Я буду именно этот код ждать, надеюсь, там процентов 30% будет, иначе чё обещать, правда?   А если я на "нравится" нажала, то я фан?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а):  А если я на "нравится" нажала, то я фан? А то! самый настоящий фан 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): А чем Eo хороша? Органикой  она у нас в "белом списке" на первой странице. У меня тоже есть для волос, не помню как называется, что облегчает расчесывание, очень нра, хочу шампунь попробовать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 15:35 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а):  А если я на "нравится" нажала, то я фан? А то! самый настоящий фан  Пойду с другого аккаунта полюблю, буду фаном в квадрате 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 15:37 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): А чем Eo хороша? Органикой  она у нас в "белом списке" на первой странице. У меня тоже есть для волос, не помню как называется, что облегчает расчесывание, очень нра, хочу шампунь попробовать. Детанглер? Нет, я просто хотела узнать, какими средствами пользовались.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 15:40 |
|
|
Пудик писал(а): Детанглер? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 21:52 |
|
|
Beloved писал(а): 3)[url=Avalon&] 4) на крайний случай ]Alba[/url] Сейчас может девочки подтянуться и еще что-то посоветуют или меня исправят.  а почему на крайний случай? кстати давно прочитала у Пудика еще про это крем Alba и пользовалась , мне очень нравился -легкая косистенция , но они у нас его почему-то перестали продавать, сказали больше не закупают, хотя весь раскупили.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 21:54 |
|
|
Marinoid писал(а): дорого - это да  , но ее очень надолго хватает  . вроде тюбики маленькие, а расходуются экономно. мне только на две недели хватило ((((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:00 |
|
|
Пудик писал(а): Doria, а почему он-лайн не покупаете? Выбор намного больше и дешевле. да я удивилась, когда ссылки тут открыла, правда не на хаушку, А там ведь еще за шиппинг платить? У меня крема как-то неодинаково кончаются и поэтому обычно покупаю один крем, мне надолго хватает , напр клиник покупала польз-сь больше месяца и еще серию E...  не помню название в Pebbles
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:03 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): Я Веледу люблю, но крема мне кажутся жирноватыми. А Aubrey Organics? Дешево и сердито  А его нету в CVS. Doria просила от туда. Веледа, да тяжеловата, ее лучше попробовать, лично мне там понравился Ирис, он неплохо для жирной кожи, а вот Роза для сухой, эта серия очень тяжелая. можно не только из СVS  , просто СVS есть везде)))
|
|
 |
|
 |
|