|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 17 апр 2011, 19:39 |
|
|
Да нисколько не прибавила, не бойся  , это ж разовая акция, относящаяся к принципу *если нельзя, но очень хочется - то можно* Тарелка класс  У тебя художественный талант, помню твои росписи на камнях, сейчас чего рисуешь? А я подсела на свою листовую горчицу - благо наросло немеряно, и вкус у нее остренький, так что салаты улетают ток так - с салмоном и креветочками... Из чего следует, что с диеты опять спрыгнула, но питание вот такое - овощи и рыба, пока вполне устраивает, еще фрукты...Не могу от них отказаться, хотя надо бы ненадолго хоть... Еще в салатик иногда фету тру.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 апр 2011, 15:22 |
|
|
Девочки, всем доброго дня. Еле нашла время заглянуть на форум. Что-то нехватает времени, всего какой-то часик Вес как-то не очень уходит. За неделю 1 паунд. А если честно, нарушаю. Много стресса и взялась за старое- ем. Оклахома, я здесь. Только незаходила давно к вам. К работе ещё прибавила валонтёрство. И по врачам с сыном. Но ничего. Обещаю заглядывать почаще. Девочки, вы молодцы. Держитесь. Прочитала вас и настроение поднялось. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 апр 2011, 17:22 |
|
|
Девчонки, привет! Вот захотелось похвастаться - гуляла по моллу и заглянула в Aeropostale, и наткнулась на джинсики, которые понравились . Не то длинные капри, не то укороченные джинсы , не разбираюсь я в классификациях (главное, чтоб сидело хорошо  ). Короче, нужный мне цвет только был 5-6 размер. Поскольку время было свободное, посмеялась про себя и пошла примерить - чтоб знать, насколько влезает, до колена или ниже. А оно налезло полностью и даже застегнулось. Ну конечно, жирок свесился везде, где смог - но суть-то не в этом, я ж не покупала. Влезло без скрипа, сидело чудесно (если занавесить пояс), сама себе в зеркале оченно понравилась. Буду их за ориентир держать, ходить туда и мерить иногда Нужны стимулы для поддержания боевого духа, какие-то вещи, под которые схуднуть надо. Еще платье одно померила - оно Small было, поэтому на хруди не запахнулось (оно с запАхом, мне такие фасоны именно и идут очень), а в других местах как бы и ничего. Думала, не взять ли, чтоб дома мерить и видеть изменения, но не стала  И так маловатого добра полно ждет своего часа 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 11:12 |
|
|
Так, прошло много времени, уже осень, и , как всякий овощ, я созрела. Для нового витка японки. Мы тут в соседней теме с Евгенией перемигнулись, она поддержала (Женя, я тебя сдала, вылезай). За прошедшие несколько месяцев вес немного подполз вверх, но не сильно. Надо подтолкнуть вниз. Кто с нами - присоединяйтесь, вместе веселее. Завтрак сегодня , удачи мне и всем, кому она тоже нужна! Но я планирую завтраки немного изменить, либо стакан морковного сока, либо сухарик цельнозерновой к тому кофию.
Вложения: |

IMG_0598 - Copy.JPG [ 37.81 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 11:20 |
|
|
Ну раз сдали, то вылазию  - кур новых для яиц завела, удочки приготовила, капусту от тех же кур остаки спаслa, кофе намолола, выпила, витаминкой задавила - к подвигу готова 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 11:33 |
|
|
значи так: отчет по сохранению веса. Похудевшее не вернулось, в течение этих месяцев еще ушло, но бесконтрольное поедание деликатесов и фруктов в отпускной период, нарушило равновесие. Помня, что к осени и зиме тело любит поднакопить, в целях профилактики и самодисциплины призываю обожаемую и верную "Японку" (каждому - свое - мне подходит) Это для развлечения - честно показан вес  не знаю насколько уйдет сейчас, но я и не заморачиваюсь, все равно не в плюс будет

xa1.jpg [ 135.7 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 12:59 |
|
|
Ну поскольку мы с Женей договорились развлекать себя в этой теме всячески и постить все фотки, мало-мальски подходящие под тему, вот гоняю чаи - правильные, зеленые. Не надо забывать пить жидкость, но вода в меня никак не вливается, пьем чай. А коробочка рядом - только что пришла моя долгожданная камера для машины, просто делюсь радостью по случаю 

IMG_0599.JPG [ 42.87 КБ | Просмотров: 853 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 14:20 |
|
|
Аха, мы все в том же составе - ну ничего, нас мало, но мы в тельняшках. Обед. Цветная капуста с 2 яйцами и оливковым маслом. Помидор не было дома, ехать покупать лень, выпила то, что было.

IMG_0602.JPG [ 39.9 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 19:38 |
|
|
Жень, ну ты куда делась? Где там твоя капуста? Вот моя, ужин. Настроение бодрое, полет нормальный, голода нет.

IMG_0609.JPG [ 47.85 КБ | Просмотров: 834 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И я присоединяюсь в вашу компанию, девочки. Я тут с месяц назад открыла эти старые темки про японку и уселась сама, без коллектива. Диета мне подошла - не голодно, вкусно, капусту я обожаю, масло растительное там есть. Худеется неплохо. Одна проблема - я спыргиваю, как с любой другой диеты, как только случай подворачивается. В результате я на японке сижу дней по 5, потом случается какой-нить пикничок, и диета по боку. Так может, в компании получится  Я сегодня уже отсидела день - опять с начала начала после лейбор днёв всяких. Айдате продолжать вместе)))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 21:18 |
|
|
Оп, вот и в нашем полку прибыло!  Что ж не кликнули клич, когда начинали-то? у меня вот давно руки чесались начать, но без компании как-то не получается. Аня, если вы почитали прежние темки, то видели, что некоторые (не будем показывать пальцем  ) из нас тоже легко выдерживали несколько дней, а потом - - упс - и надо накидаться неправильностей. Ну это ничего, сразу попускало и можно было продолжать дальше.  Вобщем, с почином нас!

i.jpg [ 2.57 КБ | Просмотров: 836 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Оп, вот и в нашем полку прибыло!  Что ж не кликнули клич, когда начинали-то? у меня вот давно руки чесались начать, но без компании как-то не получается. Аня, если вы почитали прежние темки, то видели, что некоторые (не будем показывать пальцем  ) из нас тоже легко выдерживали несколько дней, а потом - - упс - и надо накидаться неправильностей. Ну это ничего, сразу попускало и можно было продолжать дальше.  Вобщем, с почином нас!  А диета классная - я боялась, что без карбсов зачахну, шевелиться не смогу. Оказалось - совершенно нормально себя чувствую. Может быть, за счёт капусты-морковки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 22:37 |
|
|
да тут я  ( в сердцах отвечаю) на форум не пробиться, все виснет, фоты не проходят Аня  не помрем за две недели без карбов тем более там и сухарики есть и морковка с яблоками да и вообще диет диетой но прислушивайся к себе тоже - без чрезмерного энтузиазьму, пожалуйста напоминаю второй день 2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
девочки, я с Вами! Никак не получается на этой диете сидеть.  2 дня просидела - на третий гости пришли. Потом еще 1 день - еще гости. Сегодня был 1-й день третьего захода! но получила письмо с результатами экзамена, к которому 8 месяцев готовилась. Я этого письма 2 недели ждала. Результаты неплохие...поэтому пришлось с мужем отметить Завтра опять начну!!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 сен 2011, 23:46 |
|
|
поздравляем со сдачей экзамена! если 8 месяцев трудов выдержали, то две недели какой-то диеты - да запросто!
|
|
 |
|
 |
|