Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если кровать на запад головой? Какую защиту ставить? Тоже монеты на красной ленте?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня в северном секторе кухня, а там воду нельзя в этом году. Но там же раковина, и конечно водой пользоваться буду. И что делать?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще про сливные трубы, которые надо перевязывать красными ленточками. У меня важный сектор там, где ванная-туалет. Ванна сделана так, что ее сливная труба замурована (все кафелем обложено), туда не добраться и как быть? Покрасить красным там где сток? А как пардон быть с унитазом? Тоже лентой внизу обвязать?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:03 
звезда
звезда

У меня унитаз обвязан ближе к верхней линии. И почти совсем не заметно. Я уже года 3-4 обвязываю унитазы и сливные трубы. Не знаю, надо ли у стиралки так делать. Но думаю, что нет, ведь туда остатки пищи не уходят. То же самое и с ванной. (Когда мы продавали дом, мужчина, который делал инспекцию дома, сфотографировал все, сделал отчет, а потом, показывая мне перевязанные ленточкой трубы, спрашивает: "Я вот одного не понял, а почему трубы ленточкой перевязаны?") :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Yanka писал(а):
Балиииин, вот засада!!! На Восток головой нельзя, на юге звазда болезней и туда тоже нельзя, на западе 3 убийцы и ни в коем случае нельзя чтоб они были позади. Остаётся север, а у меня там двери, поэтому тоже не получится. Ну и чё мне теперь делать?? :k_crying :k_crying :k_crying

вешать лекарство на спинку кровати. 6 монет на красной ленте.
Если кровать на юг головой.

оу, класс :d_thanx а то я еще не нашла где это написано, сплю на юг головой а для меня это болезни мелкие но постоянные

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/gp/product/B0043K ... ss_product

вот на монеты даю ссылку как обещала.

Девочки, если у кого в каком углу нежелательный элемент, то просто добавьте ослабляющий элемент да и все.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я с квадратами запуталась, кто может ткните меня носом где подробно описано о делении квартиры. Не могу понять какой вариант правильный просто разделить квартиру на 9 кусков или прямоугольник такого же размера разделить на 9 и наложить его на план квартиры? Тогда получаются типа ромбы трапеции и т.д.... И в пироге из 24 кусков какая часть относится к центру а с какого момента сектора? Мне это важно, т.к. если площадь центра маленькая у меня будут маленькие южные сектора, а если большая, то совсем не будет :k_crying
P/s А если кровать на ю-з монетки нельзя?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я монетки в феншуйной лавке поштучно брала, вчера вязала на красный тесьму чтобы защититься от юга)))) два часа потратила, столько фана, сначала втыкала как их связать чтобы красиво получилось как магазинские, когда поняла что не догоню, нашла в интернете и связала, когда закончила поняла что сверху хвостик не оставила (я вязала без магического узла сверху а с хвостиком чтобы цеплять было удобней) распустила и потом связала еще раз)))))) Муж подходил смотрел что я там творю улыбался и уходил. В общем 6 вязать проще пареной репы, а вот три в нете я не нашла, но у меня был образец готовые три связаные, капец как они это так иделаьно делают :dum Три связала неудачно но крепко :c_laugh

з.ы. в китайской лавке поштучно монетки такие крупные как у меня по 50 центов, мельче дешевле. И связаные тоже дешевле чем на амазоне, но тоже баксов 16 стартовая цена (из мелких монет я не помню цену, мало времени на магазин у меня всегда и много чего что хочется рассмотреть). Я магический узелок еще не научилась вязать сверху, но нигде не видела что он обязателен, а так в Майклсе тесьма за три бакса (рулон) и 6 монтет три бакса и висити у меня талисман ручной работы с себестоимостью в 6 баксов :c_laugh
з.з.ы я столько в него труда вложила... что он должен полюбому работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, спасибо за тему!
У меня к вам три вопроса, наверное диллетанских :angel
1. Центр у меня напротив входной двери, я собираюсь поставить туда фигуру носорога и слона для защиты, (поздновато, но заказ ещё в пути), но также у меня возле двери на полу сидит money frog. Не напужают ли грозные носорог и слон также и мою лягушку?
2. Как активировать полностью отсутствующую зону юго-востока (там кв-ра соседей) кроме зеркал?
3. Один из обитателей дома носит амулет Pi Yao (собако-дракона), достаточная ли это защита от трёх убийц в этом году или надо ещё укреплять эту зону? :d_thanx alot

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А еще про сливные трубы, которые надо перевязывать красными ленточками. У меня важный сектор там, где ванная-туалет. Ванна сделана так, что ее сливная труба замурована (все кафелем обложено), туда не добраться и как быть? Покрасить красным там где сток? А как пардон быть с унитазом? Тоже лентой внизу обвязать?

а иначе никак... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Я магический узелок еще не научилась вязать сверху, но нигде не видела что он обязателен, а так в Майклсе тесьма за три бакса (рулон) и 6 монтет три бакса и висити у меня талисман ручной работы с себестоимостью в 6 баксов :c_laugh
з.з.ы я столько в него труда вложила... что он должен полюбому работать :c_laugh

ну-ка, по-подробней про магический узелок....
Я покупала монеты в World Market по 5 дол за 10 штук.. так же купила красную ленту и сама вязала.... И Aldona права, столько труда, а главное, столько желания, чтобы это работало... так что все должно сработать :s_thumbup
Туалет полностью оформила в голубых тонах - голубой коврик, полотенец голубых накупила, свечка, и пару дельфинчиков поставила... Сегодня купили камешков голубых в бамбук в Pier 1 по 1,50 (правда вперемешку с зелеными и белыми), так всей семьей сидели перебирали... :g_chewingum
Когда на кухне делала генеральную уборку, нашла металлический сосуд с крышкой, пузатенький такой, правда горлышко не очень узкое... Как думаете, нормально?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил... :lol: ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно? :angel ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня муж сегодня таки купил дерево и посадил... :lol: ...бурчал страшно что я его задолбала со своим фен-шуем...но посадил...самое прикольное что если б я его просто попросила какое-нибуть дерево посадить, так он бы чухался месяца два, потом еще б дня два спорил где сажать. А так я ему говорю - мусик, ты там все равно будешь в хоум-дипо, а для денег надо именно сегодня посадить дерево и именно в этом углу, так может купишь заодно? :angel ...так он какую-то грушу купил ...я уже потом подумала, надо было его погонять немного, послать в нерсери, пусть бы взял дог-вуд три. Ну ладно уже, груша тоже сойдет... :c_laugh

А у нас такая дождина льет....Не до посадки деревьев... Хотя надо было бы... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Aldona писал(а):
Я магический узелок еще не научилась вязать сверху, но нигде не видела что он обязателен, а так в Майклсе тесьма за три бакса (рулон) и 6 монтет три бакса и висити у меня талисман ручной работы с себестоимостью в 6 баксов :c_laugh

ну-ка, по-подробней про магический узелок....
Я покупала монеты в World Market по 5 дол за 10 штук.. так же купила красную ленту и сама вязала.... И Aldona права, столько труда, а главное, столько желания, чтобы это работало... так что все должно сработать :s_thumbup
Туалет полностью оформила в голубых тонах - голубой коврик, полотенец голубых накупила, свечка, и пару дельфинчиков поставила... Сегодня купили камешков голубых в бамбук в Pier 1 по 1,50 (правда вперемешку с зелеными и белыми), так всей семьей сидели перебирали... :g_chewingum
Когда на кухне делала генеральную уборку, нашла металлический сосуд с крышкой, пузатенький такой, правда горлышко не очень узкое... Как думаете, нормально?

с туалетом в голубом осторожно - я забыла где у вас он? в центре?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А если кровать на запад головой? Какую защиту ставить? Тоже монеты на красной ленте?

У сына кровать стоит в углу комнаты (а угол - запад), правда головой на северо-запад... Я распечатала 3 celestial guardians и повесила на самый угол, над кроватью + 6 монет + зеркало под кровать... Вооружилась по полной... Только вот уже 2-ой день думаю - а можно 3 celestial guardians вешать над кроватью или нет? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.