|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 апр 2011, 17:14 |
|
|
Marinoid писал(а): А куда все хаушкины шапмуни делись? Переформулируют их что ли? Тоже хотела попробовать... Ага, пропали. Я остатки домываю. Но они мало кому подходили.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 апр 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
babbit писал(а):
Нет не пробовала. Рекоммендуете? Подойдет для тонких спутывающихся волос? Угу, рекомендую. Мне после него даже кондиционера не надо. Только, прошу, дождитесь скидок. 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 03 апр 2011, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): babbit писал(а):
Нет не пробовала. Рекоммендуете? Подойдет для тонких спутывающихся волос? Угу, рекомендую. Мне после него даже кондиционера не надо. Только, прошу, дождитесь скидок.  А как часто скидки бывают? И сколько пересылка, не могу найти на сайте?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 03 апр 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, обещала как-то сказать какое моющее для стирки мне понравилось. Пробовала Charlie's Soap Powder. Вообщем, Charlie's Soap Powder мне понравился ну очень, его идет совсем немного, белье мягенькое, чистюсенькое и главное у кого аллергия и раздражения на коже отлично подходит.
Диана, ты блеск еще не пробовала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Beloved, спасибо,что поделились. вы порошок именно пробовали? у них,я смотрю, и ликвид есть. мне порошок не совсем походит,блин...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 11:19 |
|
|
LIZARD писал(а): ...вы порошок именно пробовали? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 11:29 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, обещала как-то сказать какое моющее для стирки мне понравилось. Пробовала Charlie's Soap Powder. Вообщем, Charlie's Soap Powder мне понравился ну очень, его идет совсем немного, белье мягенькое, чистюсенькое и главное у кого аллергия и раздражения на коже отлично подходит.
Beloved как насчет первого средства-не понравилось?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Beloved писал(а): Диана, ты блеск еще не пробовала? Попробовала, мне не нра, слишком жидкий. Мой иредайловский намного больше нравится, он более густой, но не липнет ( ненавижу липучие блески) и, да, держится дольше и цвет не стирается, и на губах приятные ментоловые ощущения. Девы, даю отчет по моей австралийской косметике, вот этой: http://www.nontoxicskincare.com.au/shop ... at=18&=SID Пока все очень нра, конечно по поводы кремов ниче сказать не могу, никаких изменений на морде лица не вижу и думаю не увижу, но ощущения очень приятные. Вот чему хочу спеть оду, так это лосьону для тела ( дорогой зараза)кожа как шелк и нет сухости, шампуню и кондиционеру, у меня никогда не было такого хорошего шампуня и конда тоже. Волосы мои длинные и тонкие и подпорченные химией, да даже без химии я не могу их расчесать без масок и детанглеров. Этот шампунь волшебный: я наношу его на волосы и после этого могу спокойно как бы причестаься руками в душе и пальцы мои в волосах не застревают как обычно, ну а после конда мне масок вообще не нужно, волос супер и легко расчесывается, хотя я все равно детанглером пользуюсь. Карочи самый лучший шампунь, даже не знаю что делать теперь, у меня прошлый заказ очень долго шел, думала уже не увижу никогда.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Babbit, а Вы пробовали райский шапмунчик? http://www.naturesparadiseorganics.com/ ... 850709.htm Там бывают скидки на все 50%, только праздника какого-нибудь нужно дождаться. Пересылка дорогая. Но шапмунь подошел даже мне, что является чудом  Ой, Марин, а у меня такая фигня с этими шампунями- они с волос не вымываются  Tакое впечатление, что волосы грязные и на расчёске налёт после каждого расчёсывания.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 22:58 |
|
|
taitai писал(а): Beloved как насчет первого средства-не понравилось? Хорошее, но если выбирать между, то больше второе, я на нем пока и остановлюсь. divanna писал(а): Beloved писал(а): Диана, ты блеск еще не пробовала? Попробовала, мне не нра, слишком жидкий. Мой иредайловский намного больше нравится, он более густой, но не липнет ( ненавижу липучие блески) и, да, держится дольше и цвет не стирается, и на губах приятные ментоловые ощущения. Диана,  значицццца бум брать еще твой! divanna писал(а): Девы, даю отчет по моей австралийской косметике, вот этой: http://www.nontoxicskincare.com.au/shop ... at=18&=SID divanna писал(а): ... детанглеров. Я извиняюсь за мою неосведомленность, а это что? divanna писал(а): Этот шампунь волшебный: я наношу его на волосы и после этого могу спокойно как бы причестаься руками в душе и пальцы мои в волосах не застревают как обычно... А без кондиционера, только после одного шампуня, как волосы расчесываются?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 23:02 |
|
|
Пример детанглера 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 апр 2011, 23:16 |
|
|
Beloved писал(а): taitai писал(а): Beloved как насчет первого средства-не понравилось? Хорошее, но если выбирать между, то больше второе, я на нем пока и остановлюсь. а какой состав у этого средства? на амазоне написано It is made with a unique blend of biodegradable coconut-based detergents and high-grade, completely soluble, Green River washing soda.-это весь состав или еще что то добавлено?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 апр 2011, 00:05 |
|
|
taitai писал(а): а какой состав у этого средства? на амазоне написано It is made with a unique blend of biodegradable coconut-based detergents and high-grade, completely soluble, Green River washing soda.-это весь состав или еще что то добавлено? Я нашла только это http://www.charliesoap.com/pdf/Charlie' ... 20MSDS.pdf Вы им напишите, может ответят. Пудик, 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 апр 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Beloved писал(а): divanna писал(а): Этот шампунь волшебный: я наношу его на волосы и после этого могу спокойно как бы причестаься руками в душе и пальцы мои в волосах не застревают как обычно... А без кондиционера, только после одного шампуня, как волосы расчесываются? Иванна, думаю без конда расчешется замечательно, просто мне без него никак, но я никогда не наношу на корни, только на длину. А про детанглер тебе уже ответили, он просто спаситель для тех у кого длинные, тонкие и путающиеся волосы ( как у меня), я его брыз брыз перед расчесыванием, и все, волосы уже не деру.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 апр 2011, 15:03 |
|
|
Диан, какие детанглером пользуешься? у меня путаются волосы просто катастрофически.
заказала шампунь который Мариноид хвалила - пэрадайз, а тут Янка с отрицательным комментом))эх...ну авось мне подойдет..
|
|
 |
|
 |
|