Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 03:22 
Богиня
Богиня

Окей, завтра попробую еще раз сделать. А сколько раз ее модно делать-то в неделю? Один только?

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 19:59 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
А надо наносить на корни? И как вы наносите, а то пишут, что как бы крем должен быть,а у меня как водичка все льется и толком не нанести на волосы, во-первых мало выходит, а во-вторых, голову опракидываю и получается, что не на корни волос попадает это водичка. короче как наносить правильно?

Олеся, так на корни и надо наносить. Я голову низ опускаю и наношу на корни. Я не понимаю как у вас в таких пропорциях водичка получается, у меня даже совсем не водичка, наоборот густая масса, если сразу не нанести, то потом и не нанесешь уже из за густоты. Что касается частоты, то я думаю оптимальный вариант чередовать с чем то: например один раз горчичная маска, второй раз кефирная маска или что то другое.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тут нарыла рецепт натур-шампуня: пиво взбивается с 1желтком. Пишут, что и моет и укрепляет, 2 птицы, 1 камень:))) завтра буду пробовать. А может кто уже пробовал?

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хоть и делаю по пропорциям...но у меня тоже жидкая..но мне так хорошо..прекрасно наносится и не течёт...я уже второи месяц делаю такои консистенциеи..а вот как может получиться каша..ума не приложу...там от воды+желток..уже каша не получается....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 14:44 
Богиня
Богиня

Девы, где-то вычитала, что кокосовое масло хорошо от выпадения и для усиленного роста волос. Индуски постоянно втирают всякие масла в волосы с детства, а какие у них волосы. Короче, начитавшись купила кокосовое масло со всакими полезными травками инд. фирмы Dabur на Ебае. Вчера попробовала его на пару часиков перед мытьем. Что могу сказать - WOW!!! Обычно волосы без кондишена не могу прочесать, а в этот раз тока шампунь и волосы прекрасно расчесались и легли. Даже утюгом не пришлось их выпрямлять. Насчет выпадения. Обычно у меня волосня сыпется и в ванной и после ванной. Самое жуткое это после мытья, когда они сохнут, просто пучки лезут, а потом в течение дня на одежде на спине и плечах много выпавших волос нахожу. В этот раз выпало несколько волос во время мытья, парочку пока сохли, в сухом состоянии ничего не выпало. Короче, в диком восторге я, на радостях еще купила масло Jojoba и Dabur Amla Oil. Вот жду с нетерпением. И главное заплатила по $10 за каждый бутылек с маслом. Не то что всякие Рогейны и Терапро. Еще вычитала, что оказывается кокосовое масло очень полезно во внутрь принимать, бенефитов очень много, включая похудение и повышение функции щитовидки. Девы, у кого проблемы с волосами, попробуйте это масло. Может не всем подойдет, но все-таки. Мне, например, репейное никогда не нравилось, никакого эффекта от него не было, а кому-то хорошо.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, дай пожалуйста ссылку на ибей на свое кокосовое масло, я не нахожу чего-то его на ибее.

И про горчичные маски..... Из своего опыта. Башку щипет только от русского горчичного порошка, наверное это особый сорт из которого и делают русскую едреную горчицу. Здешний горчичный порошок более нежный и от него не щиплет. Хотя щиплет - это очень мягко сказано.... Первый раз горчичную маску я делала еще живя на Украине, так меня не то что пекло, а прям жгло и слезы из глаз ручьем текли. А из волмартовской горчицы все нормально.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:44 
Богиня
Богиня

Rusya, введите Dabur Coconut Oil в поиске. Оно такое в светло зеленой бутылочке с круглой темно-зеленой крышечкой.
Вот такое
http://www.dabur.com/Products-Personal% ... Hair%20Oil

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:30 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Rusya, введите Dabur Coconut Oil в поиске. Оно такое в светло зеленой бутылочке с круглой темно-зеленой крышечкой.
Вот такое
http://www.dabur.com/Products-Personal% ... Hair%20Oil

Котя, будь другом, запости ингредиенты с баночки, а? А то на сайте они полный состав не пишут.
Я обычное кокосовое масло везде пользую и в пищу и на себя :s_thumbup . А это ещё и с травками всякими, боюсь только что составчик мою органическую инспекцию не пройдёт :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:48 
Богиня
Богиня

Yanka,

Coconut Oil
Neem (Azadirachta indica Leaf Extract)
Brahmi (Centella asiatica Plant Extract)
Fruit Extracts of Amla, Bahera and Harar
Kapur Kachri (Hedychium spicatum rhizome Extract)
Henna
Milk
Rosemary Oil
Lemon Oil
TBHQ (t-Butyl Hydroquinone)
Frangrance

Девы, получила тока что с Ебая 100% масло Жожоба - это просто пэсня. Даже намазала на морду лица - впиталось моментально, хотя у меня кожа комбинированная, то есть Т-зона жирная. Никакого жирного блеска. Вот сижу с маслом этим на башке, потом отпишусь какой эффект. Но могу сказать, что от кокосового масла волос уже меньше лезет и кондишн не нужен. Такие волосы магко-выпрямленные.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, расскажи еще пожалуйста как быстро после таких масляных масок волосы у тебя жирнеют? А то у меня волосы жирнеют быстро, боюсь что после таких масок мне придется башку каждый день мыть. Ежедневное мытье то не проблема в принципе, мне просто потом свои кудри сушить и выпрымлять минут 40 надо :k_crying
Каждый день меня на такую процедуру точно что не хватит.

Янка, ну что скажет твоя органик инспекция? Можно покупать или не надо?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 03:06 
Богиня
Богиня

Руся, у меня у самой волосы жирные, нет волосы не жирнятся, даже наоборот, дольше не грязнятся. Очень мне нра масла. Попробовала масло жожоба - эффект отличный, но кокосовое масло мне все равно больше нра. Зато на кожу масло жожоба - самое то, даже на жирную кожу лица. Вычитала, чот это масло по составу наиболее идентично нашему кожному себуму. Так что оно не камедогенное и очищает кожу головы от build-up.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 14:39 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Yanka,

Coconut Oil
Neem (Azadirachta indica Leaf Extract)
Brahmi (Centella asiatica Plant Extract)
Fruit Extracts of Amla, Bahera and Harar
Kapur Kachri (Hedychium spicatum rhizome Extract)
Henna
Milk
Rosemary Oil
Lemon Oil
TBHQ (t-Butyl Hydroquinone)
Frangrance

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 00:45 
Богиня
Богиня

Янка, ну как прошло мое маслице твою проверку?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 01:45 
звезда
звезда

девочки, маски - это хорошо..
но волосы ( сильно) выпадают не просто так.. может, в организме какой сбой..
т.е. я имею ввиду, что вместе с масками надо бы к организму прислушаться - это может быть первый звоночек
:m_yes

Последний раз редактировалось Liberty 08 июн 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 01:54 
Богиня
Богиня

Liberty, у меня гипотиреодизм. Проблема устранена, а волосы до сих пор лезут. К сожалению плохая щитовидка у многих женщин и с возрастом еще у большего количества появляются подобные заболевания. По идее маслами по любому надо волосики регулярно питать.

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.