|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:09 |
|
|
Maribella писал(а): Такое может быть при очень низком проценте жира, но это редкость. что редкость? что "такое может быть"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще сравнивать обычных, заплывших теток с тётками атлетичными? Конечно мышцы тяжелее жира. Надо обычных с обычными сравнивать. У нас тут, вроде, за редчайшим исключением, сильно атлетичных нет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:48 |
|
|
Поэтому при одном и том же весе, фигуры могут быть разные, Мирабелка правильную. картинку запостила, у меня фигура похоже сейчас на картинку номер один.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну я заплывшая. Хочу хоть немного улучшиться. Поэтому мне нужны такие примеры.  пример чего это? Как надо в джимке себя изнурять и правильно, при этом, питаться? Так ты не делаешь ни первого, ни второго. Йога тоже тебе не подходит, хотя там до фига разного и можно себе что-то подобрать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Поэтому при одном и том же весе, фигуры могут быть разные, Мирабелка правильную. картинку запостила, у меня фигура похоже сейчас на картинку номер один. тут мало у кого фигура похожа на картинку номер два. Зачем вообще тут картинки женщин, которые и днём и ночью трудятся над своим телом? Мечтать не вредно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У первой и второй может вес и один, но объёмы тела точно разные. Я уж молчу про внешний вид 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:55 |
|
|
Maribella писал(а): Ну я заплывшая. Хочу хоть немного улучшиться. Поэтому мне нужны такие примеры.  Мирабелка у тебя нормальная фигура,одеватся можно хорошо. Вот тебе пример последний наряд, выглядишь хорошо, подбирай правильные вещи для своей фигуры и будешь звездой. Вон матьдочери, у неё при каждом аутфите, улыбка на лице, а я типа такая и люблю себя, вот такое должно быть отношение к себе Мирабелка, не занимайся самопоеданием, что ты не такая , как Пуля, подбирай правильные вещи для себя и будь довольной своей жизнью, при таком весе, в котором ты сейчас. Жизнерадости тебе не хватает Мирабелка, люби себя, такой,какая ты есть сейчас.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я делаю, что могу в моем возрасте. И в долгосрочной перспективе рассчитываю хтя бы на небольшое улучшение. Мне нельзя? Фитнес только для молодых? А пожилые должны на лавке сидеть и жиреть дальше что ли?  я же не писала, что нельзя. Просто любопытно, а результат какой? Вот ты, Марибелла, уже не первый год тут правильно, якобы, питаешься и фитнес у тебя и все это с целью улучшить внешний вид. Результат есть?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:02 |
|
|
У МИрабелки и возраст за 60. Какая вы будете при таком возрасте большой вопрос. Мне пока 59. Но я уже сталкиваюсь с проблемами, в таком возрасте, посмотрите даже на селебрити, все выглядят на свой возраст, иногда ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Ну я заплывшая. Хочу хоть немного улучшиться. Поэтому мне нужны такие примеры.  Мирабелка у тебя нормальная фигура,одеватся можно хорошо. Вот тебе пример последний наряд, выглядишь хорошо, подбирай правильные вещи для своей фигуры и будешь звездой. Вон матьдочери, у неё при каждом аутфите, улыбка на лице, а я типа такая и люблю себя, вот такое должно быть отношение к себе Мирабелка, не занимайся самопоеданием, что ты не такая , как Пуля, подбирай правильные вещи для себя и будь довольной своей жизнью, при таком весе, в котором ты сейчас. Жизнерадости тебе не хватает Мирабелка, люби себя, такой,какая ты есть сейчас. Спасибо, конечно, но я не занимаюсь самопоеданием. Мне реально нужно худеть. Жир мешает жить. Под хорошо подобранной одеждой это не видно, но от этого проблема не исчезает.  Забей на жир Мирабелка, без жирка, не будеь симпотичного лица, одни морщины на лице.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У МИрабелки и возраст за 60. Какая вы будете при таком возрасте большой вопрос. Мне пока 59. Но я уже сталкиваюсь с проблемами, в таком возрасте, посмотрите даже на селебрити, все выглядят на свой возраст, иногда ещё хуже. не все выглядят на свой возраст. Некоторые моложе выгляд. Хуже уж точно никто. И в целом, Марибелла очень хорошо выглядит (особенно учитывая возраст) Но вот хочет похудеть немного, а не получается. Я просто ей пишу, что значит что-то поменять надо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): У МИрабелки и возраст за 60. Какая вы будете при таком возрасте большой вопрос. Мне пока 59. Но я уже сталкиваюсь с проблемами, в таком возрасте, посмотрите даже на селебрити, все выглядят на свой возраст, иногда ещё хуже. не все выглядят на свой возраст. Некоторые моложе выгляд. Хуже уж точно никто. И в целом, Марибелла очень хорошо выглядит (особенно учитывая возраст) Но вот хочет похудеть немного, а не получается. Я просто ей пишу, что значит что-то поменять надо. С пластическими операциями и другими процедурами, Мирабелка всего этого не делает, уважайте её хотябы за это. Я проживу столько, сколько проживу, но пластику лица не сделаю, у меня всё просто, обыкновенное лицо при моём возрасте, пощли на хуй эти пластические операции, многих моих любимых актрис, которые изуродованные теперь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): С пластическими операциями и другими процедурами, Мирабелка всего этого не делает, уважайте её хотябы за это. Я проживу столько, сколько проживу, но пластику лица не сделаю, у меня всё просто, обыкновенное лицо при моём возрасте, пощли на хуй эти пластические операции, многих моих любимых актрис, которые изуродованные теперь. причем тут пластика вообще? Я тоже её делать не собираюсь. Давайте вообще про реальных женщин писать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 11:11 |
|
|
Ой, е- мое!!! Я думала- самая старая здесь, а все другие- салаги.... Даже Кошес вон пишет, что ей 59....
|
|
 |
|
 |
|