|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 22:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Как детское  нет? Сочетание цветов не совсем удачное.  Покрой нормальный Думаю я его 1-2 раза надену и снесу, скорее всего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 00:04 |
|
|
Оказывается в штатах можно заказывать cos
https://www.cosstores.com/en_usd/women/the-edit.html
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 00:38 |
|
|
Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Аушечки, Маш  . Спасибо, очень интересно было посмотреть, вижу что девочка в пальто подобной длины,но нейтрального цвета, моё зелёное и с разрезами, то есть более требовательное. Как говорится,большинством голосов лучше оставить моё как есть. Наташа писала что на вид лёгкий кашемир,но это не кашемир, шерсти только 27процентов,акрил и полиэстер. Держит форму, ткань плотная. Ткань практически не скатывается, хотя есть машинка которая легко снимает катышки. Очень за дёшево купила, помню, поэтому даже если носить редко то не обидно  . Между прочим,сделано в Беларуси Вообще модничать особо мне не комильфо. Как ни странно, даже в молодости я смотрелась намного лучше в классических вещах,нежели ультрамодных на то время. А теперь , уже с физиономией зрелой тёти, не особо разгонишься , разве что приспосабливать какие то трендовые идеи, чтобы совсем старомодной не выглядеть. Смешно тоже не хочется одеваться, комфорт внутренний теряется 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Как хорошо народ одет, и речь у всех хорошая.  Никаких надписей на всю спину, мохнаток и презервативов.Ну вот есть истинный вкус у людей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 08:35 |
|
|
Мирабелка, это моя шёлковая блузка Antonio Melani из Диллардса, она вся прозрачная и под нее маечка сделанная, она вместе с топом продавалась, сейчас таких подобных блузок, везде навалом, цвет блузки не получился, она намного ярче, фиолетовая с вкраплениями, я её на распродаже покупала, я в ней на работу ходила, под костюм надевала и в ресторан с друзьями мы ходили, Не копируйте , я всё уберу, я только для Мирабелки показала.
Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Как хорошо народ одет, и речь у всех хорошая.  Никаких надписей на всю спину, мохнаток и презервативов.Ну вот есть истинный вкус у людей.  Это не народ, а мажоры  в основном, детки богатых родителей, которых там немного, а основная масса народа таких вещей позволить себе не может Здесь тоже!  Там все хорошо, к месту одеваются, и без вычурности. Нам многому у них можно поучиться. Кошес, блузка понравилась.И вы такая березка! Я сейчас таких нe вижу, одна синтетика.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 ноя 2018, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 08:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 09:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Как хорошо народ одет, и речь у всех хорошая.  Никаких надписей на всю спину, мохнаток и презервативов.Ну вот есть истинный вкус у людей.  А марибелка уже обосрала. Вот стодесять одинаковых Кофт из Мейсис это мода и вкус 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 09:19 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Ау кролик! Питерские модники. Предпоследняя дева джинсы и пальто
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Как хорошо народ одет, и речь у всех хорошая.  Никаких надписей на всю спину, мохнаток и презервативов.Ну вот есть истинный вкус у людей.  Это не народ, а мажоры  в основном, детки богатых родителей, которых там немного, а основная масса народа таких вещей позволить себе не может Там только один болерун весь в брендах. Остальные обычные люди. И я была недавно в питере и правда много модных видела но одетых в масс маркете явно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 09:20 |
|
|
Maribella писал(а): Кошес! Не надо мне лично ничего показывать, мне это не интересно. Можешь другим показывать. Кошес в следующий раз показывай нам. Марибелке только плюшевые свитерки если  Хорошая блузка но низ хотелось бы какой нибудььконтрастный
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Кошес! Не надо мне лично ничего показывать, мне это не интересно. Можешь другим показывать. Кошес в следующий раз показывай нам. Марибелке только плюшевые свитерки если  Хорошая блузка но низ хотелось бы какой нибудььконтрастный Спасибо Маша, согласна, низ можно было другой одеть. У меня почти фоток не осталось уже, чего показывать. Я иногда не понимаю Мирабелку, всё выбросить , всё не модно, так покупай то, что носить можно и не выбрасывать , классику эту вообще можно долго носить, я понимаю, выбросить, когда уже вида нет никакого, или уже совсем вещь не актуальна.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/x_TbxaNulCI Класс, спасибо за ссылку
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 12:03 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Посмотрела питерских модников.  Ужасно нравятся шарфы намотанные всяко фэнси. У меня куча шарфов, и зимой у нас холодно, намотаю тоже как-нить эдако, потом сяду в машину и разматываю нафик. В магазинах вообще невозможно в них. Мешают!  То же самое. Шарфов - куча, штук 30. И летних, и теплых. Но, практически, не ношу. Но продолжаю покупать.  В прошлые выходные купила теплый, длинный шарф с карманами, горчичного цвета. Так и висит пока...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, хороша девушка!!! Я тоже "чокнутая" на шарфиках".Решила не покупать больше. Но как увидела этот Free people лимоnный, рука дрогнула, ну еще и цена 12$,так что пришлось купить.  Думала к сумке, но цвет немного отличается. Ладно, посмотрим. У нас клиентка есть итальянка. Всегда только в черных нарядах приходит.И шарфы накручивает разные, очень искусно. Ну любо-дорого посмотреть на нее.
Вложения: |

IMG_5327.jpg [ 30.32 КБ | Просмотров: 927 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 ноя 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|